トータルサロンRuby所属・【Ruby】 脱毛・小顔・痩身の掲載

渋谷駅7分 / 神泉駅12分 / 原宿駅15分

トータルサロンRuby所属・【Ruby】 脱毛・小顔・痩身の口コミ

さくらさんの口コミ

丁寧な施術で満足しています
    毛が減りにくい箇所や気になる箇所などを伝えるとしっかり目にその部分に照射して対応してもらえました
    接客もいい雰囲気で話しやすかったです
    施術後に出されるジュースが地味に嬉しい☺️

• mayさんの口コミ

毎回丁寧に施術してくださいます💖
    サロン方も話しやすく時間があっという間ですね☺️
    ぜひ次回もお願い致します🙇‍♀️

• Natsuさんの口コミ

3ヶ月程空いて2回目の来店でしたが、以前お話した話題を覚えてくださっており、居心地良い空間を作ってくださったので落ち着いた気持ちで施術していただきました😳
    脱毛自体も施術後、2週間くらいツルツルで気にならず驚きます!!
    気になる部位を集中してケアしてくださるので、とても助かります☺️
    次は肩首矯正気になっているのでそちらもお願いしてみようと思います!
    また、よろしくお願いいたします🍀

何年も前から通わせて頂いておりますが、細かな所から気になる箇所までしっかり施術してくださり、丁寧な接客でいつも居心地がいいです^_^
    大手の脱毛も通わせていただいたこともありますが、毛のなくなるスピードが早い気がします!!
    何より予約も取りやすいし色んな話をしてしまうくらい話しやすい環境です!✨✨
    脱毛サロンにどこ行くか迷っているのならば断然🈁通うべきです👇😂

すごく丁寧な接客に施術で毎回満足度が高いです^^
    店内もすごく清潔で完全プライベートなので
    他のお客様と被ることなくリラックスできます
    これからもお世話になります✨

• ななさんの口コミ

今回もありがとうございました。
    2年ほどお世話になってますが、もう全身ほとんど無くなりました。毎回丁寧に施術してくださり感謝です!🙏

• ふたばまいさんの口コミ

まだ4回目だけど全然毛の生えるスピードめっちゃ遅いしなんならほぼ生えてこない生えてきてもうぶ毛みたいな感じでめっちゃ効果あります!!施術中のお話も楽しいし効果面も接客面も大満足^^

• まさんの口コミ

脱毛で通っています!
    いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます😊

• つくしさんの口コミ

店内の雰囲気も良く、丁寧な対応でとてもリラックスできました。
    初めてのまつげパーマで不安でしたが大満足の仕上がりです。

• ももさんの口コミ

店内はとても清潔感がありました。
    美奈さんの人柄も接しやすく、リラックスしながらお話でき楽しかったです✨
    施術はとても気持ちよく、まつげパーマが予想以上に素敵な仕上がりで大満足です✨
    部屋には心地いい音楽が流れていて寝てしまいました(笑)
    無理な勧誘もなく良かったです( *´︶`*)
    素敵な時間をありがとうございました✨

とっても素敵な方でした!門澤さんがいるなりここに通いたいと思いました。綺麗にしていただき、ありがとうございました(^^)大満足です!!!

• fumiさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、対応もすべてよかったです!仕上がりもバッチリ希望通りにしていただき、とても満足です。

• あーさんさんの口コミ

昨日はありがとうございました!!!

少し遅れて到着しましたが、丁寧にご案内してくださり、
    また60分みっちり施術していただきました。

なによりすごく気持ちい!!腕は確かです!!
    ただ、力は強めなので弱め好きな人は伝えた方がよいです。(私は強目が好きなのですごく気持ちよかった!!.)

施術中も会話が弾んだり、施術に癒され始める(眠くなってくると)、会話をやめてくださり、すごくありがたかったです。

帰り、足がすごく軽かったです!!
    今度は肩周りもがっつりやってもらいたいと思ってます!

またお邪魔させてください!!

• Mieさんの口コミ

身体のコンディションを細かく見ていただき、すごく丁寧に施術していたけて大満足です(*^^*)

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧