トータルサロンRuby所属・【Ruby】 脱毛・小顔・痩身の掲載

渋谷駅7分 / 神泉駅12分 / 原宿駅15分

トータルサロンRuby所属・【Ruby】 脱毛・小顔・痩身のメニュー

トータルサロンRuby所属・【Ruby】 脱毛・小顔・痩身のフォト

トータルサロンRuby所属・【Ruby】 脱毛・小顔・痩身の口コミ

さくらさんの口コミ

丁寧な施術で満足しています
    毛が減りにくい箇所や気になる箇所などを伝えるとしっかり目にその部分に照射して対応してもらえました
    接客もいい雰囲気で話しやすかったです
    施術後に出されるジュースが地味に嬉しい☺️

• mayさんの口コミ

毎回丁寧に施術してくださいます💖
    サロン方も話しやすく時間があっという間ですね☺️
    ぜひ次回もお願い致します🙇‍♀️

• Natsuさんの口コミ

3ヶ月程空いて2回目の来店でしたが、以前お話した話題を覚えてくださっており、居心地良い空間を作ってくださったので落ち着いた気持ちで施術していただきました😳
    脱毛自体も施術後、2週間くらいツルツルで気にならず驚きます!!
    気になる部位を集中してケアしてくださるので、とても助かります☺️
    次は肩首矯正気になっているのでそちらもお願いしてみようと思います!
    また、よろしくお願いいたします🍀

トータルサロンRuby所属・【Ruby】 脱毛・小顔・痩身のアピールポイント

明日空き◎当日予約で500円OFF!!新しいページがこちらになります🥹!!最新SHR方式導入【美肌全身脱毛】(VIO+顔含む)¥5500💫マツパ、小顔矯正✨渋谷駅徒歩5分完全個室💆‍♀️都度払い

数多くのサロン様の中からご覧頂きありがとうございます😌

Rubyは完全予約制のトータル個人サロンです💆‍♀️

主に脱毛、マツゲパーマ、小顔矯正、その他メニューもございます☺️

全メニューに保湿効果、ヒアルロン酸配合の高級美肌ジェルを使用しております💗
ベタつきなく、さらさらになりとてもよい香りがします♡

✨美肌 美白 保湿 沈静効果もあります✨

最短 6ヶ月で終わる脱毛(SHR方式)✨

SHR脱毛は毛の細胞だけでなく、コラーゲン細胞にも働きかけて細胞の活性化も促してくれる為、美肌力が上がります!

痛みの少ない脱毛なので、痛みに弱い方でもご安心ください😌
スタッフは女性になります。
完全個室のベット1台のプライベートサロンなので
男性も女性もお気軽にお越しください☺️

手の届かない範囲の剃毛はこちらでさせて頂きます。
追加料金など一切掛かりません😌
(主にOライン、背中、うなじ、見えにくいフェイスライン)

⚠️初回のお顔の脱毛はお口周りのみさせていただきます🙇‍♀️

次回以降のお支払い方法は都度払いになります😌

2回目以降料金が税込8800円👀‼︎
※2週間に一回施術可能です◎

通い放題メニューは他のサロンの
約半額以下の165000円!!(24回)
2.5年保証になります!かなりお得なチケットです🙇‍♀️

他のサロンでは予約が取りづらく1.2ヶ月に1回しかいけなかったり、10回ぐらい行ってるのに効果があまり感じれないなどの方に特にお勧めです☺️

毛周期に左右されないため月に2回来て頂いても大丈夫です。
早く毛を無くしたい方など大歓迎です😌

*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

小顔矯正ではサロンスタッフ8年目の技術者が担当いたします💁🏼‍♀️

お客様のお顔の状態により技術を組み合わせ、直接アプローチする独自の施術によりお顔が引きあがり、その場で実感✨
自分では気付かないような、お顔の左右差も均等に整えます!むくみ、たるみ、シワ、縦幅、横幅、立体感、  目の大きさなどお顔に関するご希望やお悩みをお伺いさせて頂き、理想のお顔に導きます😌

頬骨の出っ張りが無くなった
目が大きくなった
浮腫みにくくなった
おでこが狭くなった
広角が上がりやすくなった
顔が小さくなった
などなど☺️

大人気美顔器セルキュア4T+も使用いたします💫
神神神美顔器です!

まつ毛パーマでは初心者の方にも喜んで頂ける自信があります!私が元々マツゲにパーマをしておりもう6年目になります😊施術をするのも大好きでとてもこだわりをもってさせていただいております!お客様の理想のパーマに仕上がるよう、しっかり施術させて頂きます😌

根元から上がるロッド式パーマCカールや、立ち上げロッドや、Uカールなどもご用意ございます!♡お時間は60分〜90分頂戴しております♡是非おまちしております🙇‍♀️

➕マッサージメニュー追加致しました(^^)
マツゲパーマをしながらマッサージ小顔矯正ができます!当サロンにしかないメニューです♪

空き時間の問い合わせ承っております!
ご気軽にご連絡ください☺️

最後までお読み頂きありがとうございました😊

トータルサロンRuby所属・【Ruby】 脱毛・小顔・痩身のプロフィール

セラピストを1年、美容整体を2年経て当店Rubyがスタートし、今年で5年目となりました☺️🙏🏻
美容を通し沢山のお客様と出会える事が私の生き甲斐です♡

皆様の美をサポートできるよう日々精進して参ります✊🏻

プライベートではディズニーによく行き、虫から動物まで生き物前半大好きです😽🫶🏻

一人一人に合った技術、施術メニューをご紹介させて頂きます!🙌🏻 今まで行ってきた施術内容 脱毛、小顔矯正、骨盤矯正、まつ毛パーマ、痩身エステなどなど...
美容師免許、認定エステティシャン

トータルサロンRubyの詳細情報