2回目の来店をさせていただきました。
前回同様、上がり具合が完璧で、思い描いていた通りのまつ毛にしていただきました!
2回目です!1番仕上がりが好きです🫶🏻
予約時間に遅れてしまったにも関わらずとても丁寧に施術していただいて仕上がりも大満足でした🫶🏻リピります🫶🏻
下まつ毛ということもありますが、すぐ取れてしまいます泣
カウンセリングやミニモでのメッセージも丁寧に対応くださりありがとうございました!!大満足の仕上がりで嬉しいです!♡ またいきます!!
初めてのLEDエクステ、担当の方の説明も付け方も、とても上手でずっと寝てしまいました。店内の雰囲気も良いです。
またお願いしたいです!
今日は本当にありがとうございました!
接客もすごい良くて
マツエクも大満足でした!
また来月宜しくお願い致します🥺
お店の雰囲気も良くて対応もよく最高でした🥹
ありがとうございました‼️
初めてのマツエクでしたが、ご説明から施術まで丁寧にしてくださり、とっても安心でした^_^
お店の雰囲気もよく、仕上がりもとても良かったです!
時間を指定したのにその時間よりもはやく施術が終了して予定よりも早めに帰れました!
仕上げもすごく可愛くて、結構持ちがいいです!
カウセリングからとても丁寧に対応していただきました。
サロン内もすごく綺麗で落ち着いた雰囲気だったので
リラックスして施術してもらえたのがよかったです☺️
仕上りも満足で、この価格でクオリティならぜひおすすめしたいです。
また機会があればよろしくお願いします!
とても丁寧で綺麗につけていただきました!
またよろしくお願い致します🫶
理想通りで、親切に対応してもらってとても満足です!また行きたいです^_^
当日予約したにもかかわらず、丁寧な対応ありがとうございました!
仕上がりも良く大満足です!
また機会があればよろしくお願いします。
今までイメージ通りの形になったことがなく諦めてましたが、めっちゃどタイプのまつ毛になりました😖💓
ほんとに嬉しいです!!
ありがとうございます😭
またお願いいたします!^^
全体的によかったです^ - ^
デザインの相談にも乗ってくださり、綺麗に仕上げてもらえました!
また機会があったらお願いします!
丁寧で優しい施術、ありがとうございました。仕上がりも大変満足です!ぜひまたよろしくお願いいたします。
眉毛の形を整えて頂きました。
初めての体験なので、正直不安もありましたが
丁寧な施術をして頂き、色々教えて頂きました。
お陰様で、今は眉毛の書き方もやり易くなりました。
本当にありがとうございました🙇♀️
とても丁寧できれいに仕上げていただきました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。