Sea by Lond所属・💗ボブ 韓国ヘア 小顔 佐藤健太郎の掲載

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅2分 / 新線新宿駅5分

Sea by Lond所属・💗ボブ 韓国ヘア 小顔 佐藤健太郎の口コミ

有難うございました♪♪

綺麗な巻きが、一晩もちました😃NYのお話しも🐤🐤楽しかったですー

またお願いします^_^

• シナモンさんの口コミ

巻くのが苦手なのでやってもらえて良かったです!
    お話もすごく楽しかったので次のお店にもぜひ行きたいと思います!

• Rさんの口コミ

短いと幼くなってしまうという悩みを解決してくださいました!また利用させていただきます!

• なななさんの口コミ

好きな色味と髪の長さだけお伝えしたのですが、本当に理想通りの髪型にしていただけました。自分史上1番可愛い髪にしてもらえて本当に気に入っています。お店の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。是非またお願いしたいです。

• 伊藤汐理さんの口コミ

メニューがたくさんあるので悩んでいましたが、私に合うものを考えて提案してくれました。
    カラーのことや髪のケアなど意外と知らなかったことを色々教えてもらいました。
    お店の雰囲気もよく、店内もとても綺麗でした。
    終わった後は髪もサラサラで、気になっていた前髪も少しずつ切って下さって理想通りにしてくださいました。

• さつきさんの口コミ

とても気さくで話しやすく、親身に相談にも乗ってくれて、予想以上の仕上がりにしてくれました✨!!

すごく痛んでた髪も生き返り、ステキにセットしてくれて大満足でした😌✨

また近いうちに利用させていただきたいです🌻

• ☺︎さんの口コミ

染めてる間やシャンプーしている間も色持ちはどうしたらよくなるのか教えてくれたり、お話しもたくさんしてくれてとっても楽しかったです☺︎また是非利用したいなって思いました!
    今日は急遽でしたがありがとうございました!!

30分待たされました。店員の平謝りや対応の悪さに驚きました。お客が8人に対し、店員が4人。全員若い店員さんで、完全に回っていませんでした。施術途中で待たされてるお客さんがたくさんいて、ここでは任せたくないと思い、施術せず帰りました。

前髪カットと、急にお願いしたのですが別料金でスタイリングで巻き下ろしまでしてもらいました!

• レイさんの口コミ

話してて楽しくて髪色も満足しました❤︎

• ののかさんの口コミ

とても気さくな方で、カラーや癖毛にの相談にアドバイスしていただきました。また機会があればよろしくお願いします。

• ありやまさんの口コミ

予約の対応も早くてとても有難かったです!
    丁寧に施術してくださり、スタイリングのアドバイスも貰えてとても満足しています…!
    ありがとうございました😌

• manaさんの口コミ

当日の予約でしたが、すぐに返信をくださって、とても丁寧な施術でした(^ ^)髪を大事にしながら綺麗に伸ばしたくなりました。トークも楽しかったです。ありがとうございます!

• リコさんの口コミ

カラーをしていただきました。
    安い価格でクオリティの高い技術を提供してくださったと感じます。
    会話からも知識の多さや技術の高さを感じられました。
    たくさんダメ出ししてくださりありがとうございます笑
    またお願い致します。

• 高木優希さんの口コミ

急遽お願いしたのに可愛くしてくださって本当にありがとうございました!そしてなにより自分でもできるスタイリングの仕方や髪の乾かし方を丁寧に教えてくださったのが嬉しかったです!ぜひ家でもやってみます!

• るるるさんの口コミ

イメージ以上の髪型にしてもらえました!
    スタイリングのコツなども丁寧に教えてくださって、とてもありがたかったです。
    また機会があればぜひお願いしたいです!

• あやさんの口コミ

すごく話しやすくて、楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりも理想以上で、スタイリングも丁寧に説明していただいてありがとうございました(*^o^*)
    またお願いしたいです

• しろたんさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!ありがとうございました!!

• 七緒さんの口コミ

前日の予約にも関わらず対応していただき、ありがとうございました。

要望を聞いてもらいながら、提案していただいたり丁寧に確認していただいたり…安心して切ってもらうことができました◎

仕上がりも、理想の長さと理想のくせ感に仕上がってうれしいです^^

またお邪魔します!

• kanaさんの口コミ

今日は急のことだったのに対応して頂いて
    ありがとうございました!髪もきれいにまとまって
    大変満足です☺︎話しやすくて短い時間でしたが
    楽しかったです!ありがとうございました!

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Sea by Lond付近の駅の美容室・美容院を探す