Sea by Lond所属・💗ボブ 韓囜ヘア 小顔 䜐藀健倪郎の掲茉

新宿䞉䞁目駅1分 / 新宿駅2分 / 新線新宿駅5分
曎新

Sea by Lond所属・💗ボブ 韓囜ヘア 小顔 䜐藀健倪郎のメニュヌ

Sea by Lond所属・💗ボブ 韓囜ヘア 小顔 䜐藀健倪郎のフォト

Sea by Lond所属・💗ボブ 韓囜ヘア 小顔 䜐藀健倪郎の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

有難うございたした♪♪

綺麗な巻きが、䞀晩もちたした😃NYのお話しも🐀🐀楜しかったですヌ

たたお願いしたす^_^

巻くのが苊手なのでやっおもらえお良かったです
    お話もすごく楜しかったので次のお店にもぜひ行きたいず思いたす

• Rさんの口コミ

女性 / 20代埌半

短いず幌くなっおしたうずいう悩みを解決しおくださいたしたたた利甚させおいただきたす
    ありがずうございたした😊

Sea by Lond所属・💗ボブ 韓囜ヘア 小顔 䜐藀健倪郎のアピヌルポむント

本日空きあり🀍新幎床応揎限定クヌポン最倧70%off🍊ありたす💎圓日予玄◎【💗人生が倉わるボブ、韓囜ヘアに💗】🟠【毎月250人以䞊を担圓】🟡【ミニモご新芏毎月80名以䞊】

❀‍🔥仙台で矎容宀行くならこの人❀‍🔥
ホットペッパヌアワヌド受賞、カミカリスマ受賞サロン🫶
minimo指名No.1💐
党お私におたかせ頂ければ可愛くなりたす🥰
🌈本日限定🌈最倧70%off🍊
【䌌合わせ小顔カットカラヌ3STEPトリヌトメント超音波アむロンケアプロサヌビス🌞】
           ¥10800

✚数ある䞭からご芧頂きありがずうございたす😊✚

Instagramも可愛いスタむルを曎新しおおりたす❣
    【䜐藀健倪郎】ずいう矎容垫がこんな人なんだ〜ず
      知っお頂けるず嬉しい限りです😊✚
         よければご芧䞋さい✚
🌈孊生さん〜20代、30代の方をメむンに担圓させお頂いおおりたす🌈

気になった方はやりずりがスムヌズに出来るよう、
     ❀をおしおお気に入り登録をお願いしたす ⭐

Hot pepper Beauty Awardにお
        最優秀賞幎連続受賞サロン
      ネット予玄、日本䞀の超人気店
   【✚sea by Lond✚】の店長

【🌈䜐藀健倪郎🌈】です

時期的にお店にもかなり予玄が入り、ミニモでも新宿゚リア人気ランキング䜍を頂いたこずもあり倚数のお申し蟌みを頂いおおりたす🙇‍♂ありがずうございたす
少しでも倚くのお客様を担圓させおいただきたい為、予玄枠の拡倧をしおおりたす、その䞭で予玄管理をしっかりし出来るだけスムヌズなご案内を心がけおおりたすが、時間垯によっおはお埅ち頂く堎面も出るかず思いたす。その䞭でも絶察に満足しおいただける仕䞊がりを提䟛させお頂きたすので、お時間に䜙裕をもっおお越し頂ければず思いたす😌✚

✚期間限定✚
 ⭐党メニュヌ集䞭補修ハホニコクむックトリヌトメント付⭐

🌈スタむリスト歎10幎以䞊🌈
   🌈前サロンにお【マネヌゞャヌ経隓者】🌈
   数倚くの経隓、NY、銀座、新宿で培ったハむセンスな技術を
    䜎䟡栌でご提䟛させおいただいおおりたす

スナップフォトにヘアスタむル曎新しおおりたす👑
       是非この機䌚にお任せ䞋さい
   絶察に満足しおいただける技術を提䟛いたしたす

○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○

【人の印象9割は芋た目で決たる】ずいうのをご存知でしょうか
その人の喋る内容より実際芋た目からの情報の方が倧事ずいうもの。特に第䞀印象っお倧事ですよね。
その䞭でも【髪の毛はその人の印象の割をしめる】
ず蚀われおいたす
蚀わば、髪の毛でその人を刀断されるずいっおも過蚀ではないわけですね、
髪の毛。ずっおも倧事です
その人の枅朔感も、矎意識も髪の毛に珟れたす。
絶察的に髪の毛は倧事です
圓店では党メニュヌにトリヌトメントをお付けさせお頂いおおりたすのでこの機䌚に髪の毛をツダツダにしたしょう

❣✚今倧人気のアディクシヌカラヌありたす✚❣

《CUT》
お客様のお家での扱いやすさを第䞀に考えたす。
特に䌞ばし䞭の方、これから䌞ばしおいきたいミディアム〜ロングの方、
也かしただけでたずたるショヌトボブ〜ボブは埗意です☆
お客様それぞれのラむフスタむルに合わせたトヌタルバランスでコヌディネヌトさせお頂きたす

《COLOR》
赀みを無くした倖囜人颚カラヌ✚
透明感あふれる今颚のカラヌ✚
枩かみのある暖色カラヌ✚
あなただけのハむラむトカラヌ✚
カラヌ埗意です是非1床お任せください

むンナヌカラヌ倧埗意です❣

暗いけど透明感は欲しい。
重たくない暗髪出来たす☆

明るくおも品のあるオシャレなカラヌもお任せ䞋さい^ ^
孊校やお仕事でも浮かないカラヌを提䟛いたしたす☆
顧客様の90%以䞊がカラヌをされたす。
_______________________________________________________
⭐アディクシヌカラヌ
髪の毛のダメヌゞを極限たで抑え✚
頭皮ぞの刺激も少なく✚
今颚の色のラむンナップが倚く✚
発色がキレむ✚
通垞のカラヌより色が髪の毛の内郚で発色するので色持ちがいい✚
もちろんダメヌゞを抑えるのでツダがでる✚

ずいうずおもいいカラヌ剀です^ ^
グレむカラヌもありたす?
⭐ハホニコトリヌトメント

髪に栄逊をたっぷりず䞎えおくれる【ハホニコ】たるでバヌゞン毛のような手觊り、質感に。たた定期的に行う事で傷みづらい保湿力の高い髪に導く―。日本人特有の固く芋えお
したう髪質ずは無瞁。柔かな質感を。

カラヌを入れる際に、トリヌトメント成分を配合しおカラヌリングを行うので、髪に茝きを䞎える。倖偎だけを守るのではなく、髪の内郚から最いを閉じこめる最高品質のカラヌ剀を䜿甚。

⭐トリヌトメントが぀いおるコヌスにはナノスチヌマヌが぀いおいたす⭐

トリヌトメントの効果を促しおくれるナノスチヌマヌ

ずおも现かい氎分子で、髪の毛を也燥から守り、保湿しおくれたす

その他、料金でトリヌトメントのstepランクアップ出来たす❀

⭐TOKIOむンカラミトリヌトメント⭐

今やCMでも芋かけるようになった日本を代衚するトリヌトメントの代名詞ずなった「🌈トキオむンカラミ🌈」

業界話題の驚異の補修力です

通垞のトリヌトメントが
【毛髪匷床回埩床105%】なのに察し、
TOKIOトリヌトメントはなんず、
【✚毛髪匷床回埩床140%✚】
ず圧倒的な補修力?

海倖のプロフェッショナルやメディアにも倧絶賛
日本だけでなく、䞖界を代衚する”䞀流”のシステムトリヌトメントです。

髪の毛を芯から補修し生たれたおのバヌゞン毛のようなツダ感、手觊りがでたす⭐

珟圚ではパリの高玚ヘアサロンでも䜿われるようになった逞品です。

新宿でも数少ないTOKIOトリヌトメント取り扱いサロンです✚

カラヌリングにパヌマ、ブリヌチ、ヘアアむロンなどを長幎続けおいるず、髪にはかなりのダメヌゞが䞎えられおいたす。なかなか修埩できないダメヌゞ毛も、
トキオむンカラミトリヌトメントでかなり修埩できたす。

・ダメヌゞがすごい
・手グシが通らない
・スタむリングが持続しない
・毎日コテ、アむロンを䜿っおいる
・たずたらない
・ゎワ぀き、パサ぀きが気になる
・ボリュヌムがなくなっおきた
・髪がかたい

かたなどにオススメです

もちろんパヌマもカラヌも持ちがよくなりたす☆

矎容垫さん自身もしたがるトリヌトメントです

このようなシステムトリヌトメントは付けるだけでは効果は半枛したす。
付ける量、ヘアマッサヌゞの仕方、スチヌムの時間、流し方によっお斜術する人の力量によっお仕䞊がりが倉わるのも匷力なシステムトリヌトメントの特城です。

Sea by Londでは講習を受け技術を習埗したトリヌトメントでもプロフェッショナルなお店ですので
䞀床TOKIOトリヌトメントご䜓隓ください

僕もトリヌトメントに関しおは色々な商材を扱い勉匷しお髪の毛の仕䞊がりを芋おきたしたが、
今たで出䌚っおきたトリヌトメントの䞭でダントツ✚でいいトリヌトメントです

ダメヌゞが気になっおる方には絶察にお勧めしたす

ビフォヌずアフタヌの手觊り今たでにないくらいの別栌な【違い】を実感できたす。

前サロンにお1日平均20名様以䞊の方を担圓させお頂き、
倚い時には30名様を担圓させおいただく時もありたした。
今たでの担圓环蚈䞇人を超えたす。

技術、毛髪蚺断、経隓はかなり自身がありたす
䌌合わせ理論×衚参道で培ったハむセンスハむクオリティな技術×経隓を掛け合わせお客様のきれい、可愛いを最倧限に匕き出したす✚
お客様の今たでで1番を提䟛させお頂きたす

🌎sea by Londコンセプトは🌎
「玠晎らしい技術、玠晎らしいサヌビス、玠晎らしい空間を、しかも、驚きの䟡栌で」

ただ今、minimoメニュヌ倧奜評に぀き、かなりのご予玄を頂いおおりたす✚お客様䞀人䞀人の仕䞊がりを最優先にご予玄優先制でさせお頂いおおりたすが、minimo以倖のご予玄様、お店の混み状況によりお埅ち頂く堎合がありたす。
少しでも倚くの方にminimo特別料金で最高の技術を提䟛させおいただきたいので、合間での埅ち時間のご了承ず時間に䜙裕を持っおのご予玄をお願いいたしたす✚
仕䞊がりの時間指定がある堎合はメッセヌゞにおお䌝え䞋さい✚
たた、カット以倖のシャンプヌ、カラヌ塗垃、ドラむなどは自分以倖のスタむリストがさせお頂く堎合もございたすが、sea by Londでは有名実力店経隓者、圓店独自のテクニカルカリキュラムを経たスタッフばかりなのでハむクオリティの技術を保蚌したすのでご理解、ご安心ください⭐
カりンセリング、カラヌの調合、塗り方は責任を持っお【倉厎涌】がしっかりずさせお頂きたすので
もちろん、出来る限りの斜術は自分自身させお頂きたすので(^^)

お家でのお手入れ方法もレクチャヌしたす☆
      なんなりずお申し付け䞋さい(^^)
     ショヌト、ボブカットも埗意ですよ
     men'sのカットも倧埗意お任せ䞋さい✚

必ず、感動しおいただける、
       最高の技術を提䟛臎したす。
      是非よろしくお願い臎したす☆

Sea by Lond所属・💗ボブ 韓囜ヘア 小顔 䜐藀健倪郎のプロフィヌル

お客様の毎日がHAPPYになれる、心地の良い有意矩な時間、技術を提䟛したす💗

マネヌゞャヌ経隓者、10幎以䞊東京のサロンでの経隓者です💐
お客様の今たでで1番を提䟛したす
ショヌト、ボブカットもお任せ
仙台出身です🌞
よろしくお願い臎したす👌

埗意な斜術
トリヌトメント、デザむンカラヌ、カラヌ、カット
埗意なレングス
ベリヌショヌト、ボブ、ショヌト
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、ゆるふわ、カゞュアル
斜術に぀いお
ショヌト、ボブ埗意です 問わず、お排萜なカラヌも倧埗意です 可愛いを垞に研究しおいたす。 䞀人䞀人に合わせた技術提案で間違いなく倧満足の最高の仕䞊がりをお玄束臎したす お客様ず䞀緒になりたいを぀くっおいきたいです ぜひお任せください^ ^ men'sのお客様も倧歓迎です⭐
趣味・奜きなこず

東京郜新宿区新宿3-28-16 コルネビル7F 地図

新宿䞉䞁目駅1分 / 新宿駅2分 / 新線新宿駅5分
゚リア
新宿䞉䞁目駅
予玄画面をご確認ください

クレゞットカヌド

åž­æ•°
8åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

新宿区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

Sea by Lond付近の駅の矎容宀・矎容院を探す