韓国ヘア/くびれ、 レイヤーカット金井翔の掲載
韓国ヘア/くびれ、 レイヤーカット金井翔のプロフィール画像
Silk-lei 新宿店 シルクレイ シンジュクテン 韓国ヘア/くびれ、 レイヤーカット金井翔

西武新宿駅3分 / 新宿駅3分

韓国ヘア/くびれ、 レイヤーカット金井翔の口コミ

• あわさんの口コミ

優しくて、可愛く髪の毛を切って頂けました!
    またよろしくお願いします🙇‍♂️

この度はご来店頂きありがとうございました!✨
    お褒めのお言葉嬉しいです!😊
    お家でも扱いやすいようにカットさせて頂きました!✂️
    また是非よろしくお願いいたします!🙇‍♂️

• さくらさんの口コミ

丁寧な施術とホームケアの仕方も教えてくれました!
    髪もサラサラになりました!

この度はご来店頂きありがとうございました!✨
    色々なお話出来て楽しかったです!
    また都合が良ければよろしくお願いいたします!🙇‍♂️

• かほさんの口コミ

朝早いのにも関わらずとても丁寧な対応をして頂きました。カウンセリングの際も細かく要望を聞いて下さり、仕上げも理想通りにして頂いてほんとに良かったです!ありがとうございました✨またお願いしたいです!

この度はご来店頂きありがとうございました!✨
    施術に関して満足して頂けて嬉しいです!!!
    髪の毛が扱いにくくなったらいつでもおまちしてますね!
    是非またよろしくお願いいたします!🙇‍♂️

• やさんの口コミ

手際良く話も面白くスムーズでした☺️
    夜遅くなのにありがとうございました🙇🏻‍♀️
    また予約します😌

この度はご来店頂きありがとうございました!✨
    また色んなお話しましょう!😊
    是非またよろしくお願いいたします!!!

返信日:2022年11月28日
  • よさんの口コミ

初めてのパーマでしたが、とても優しく色々なことを教えて頂きありがとうございました!なかなか行く機会はないですが次また東京来た時はぜひお願いします!

この度はご来店頂きありがとうございました!
    初めてのパーマお任せ頂けて嬉しかったです!✨
    簡単かつ時短でセットが出来るので是非ご自身でもスタイリング楽しんでください!
    またお会いできるの心より楽しみにしてます!😊

• ともえさんの口コミ

最初のカウンセリングの際、色味を決めるのに親切に対応してくださいました。夜の時間で貸切状態のようになり、楽しくお話ししながら施術していただき、また綺麗に染めてくれて満足です。ありがとうございました💓

この度はご来店頂きありがとうございました!
    僕もお話楽しませて頂きました!
    また可愛く染めさせて頂きますね!😊✨
    またのご来店心よりお待ちしてます!

返信日:2022年10月27日

施術・接客がとても丁寧で、仕上がりにも満足しました。髪の手入れやスタイリングの仕方など、色々とアドバイスいただけた点も非常に良かったです!

この度はご来店頂きありがとうございました!
    満足して頂けて良かったです!✨
    また是非可愛くさせて下さい!!!

返信日:2022年10月27日

夜に予約したのにも関わらずメッセージでも丁寧に質問に答えていただき素敵な対応で、行く前から楽しみでした。
    カウンセリングで理想の髪型を伝えると細かいところまで意見を聞いてくださり、私の理想と顔に合うような髪型を提案してくださいました。髪の乾かし方だけでなく最後には髪の巻き方まで伝授していただいて、不器用な私でも出来る様になりました✌️
    わからないことがあれば聞いてください。とその後も不安にならないような対応で施術中の話も面白く、またお願いしたいです☺︎

この度はご来店頂きありがとうございました!
    こんなにお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!🥹
    僕自身不器用な方なのでそれでも簡単にスタイリングできるカット、巻きなどをご提案させて頂きました!
    出来るようになって頂けて良かったです!✨
    また分からない事などありましたらご連絡下さい!
    またのご来店を心よりお待ちしてます!

• Ririさんの口コミ

お話も面白いですし丁寧にカットしてくれます!今回は写真を撮ってくれました。親しみやすい美容師さんかと思います!また施術して貰いたいです☺️

韓国ヘア/くびれ、 レイヤーカット金井翔さんからの返信

この度はご予約頂きありがとうございました!
    再来して頂けて嬉しいです!✨
    親しみやすい美容師NO.1だと自負してます!笑
    また可愛いを更新させて頂きますので是非またお任せ下さい!!!

• ひとみさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    イメチェンしたいけど変わりすぎるのはこわいな〜と思っていたところ、ベストな髪型にして頂いて大満足です(^^)
    早くこの髪型に出会いたかったくらいです。笑
    いろいろと髪の毛のことも教えて下さり、ありがとうございました!またよろしくお願いします✨

この度はご来店頂きありがとうございました!
    僕のこだわりのカットに満足して頂けて嬉しいです!
    また小さな事でも分からない事があれば教えますのでご連絡ください!!!

• みーさんの口コミ

メッセージから施術までとても丁寧で優しくてお話がとても楽しかったです!🤭髪の巻き方や似合うスタイル等も提案して頂き、とても参考になりました🙇‍♀️🥺

この度はご来店頂きありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    また色々可愛いスタイルをご提案させて頂きますね!✨
    またのご予約お待ちしてます!

返信日:2022年10月27日

とても丁寧に接客して頂けました。
    パーマも初めてでしたが、ふわっとした雰囲気が気に入りました(^^)
    ミニモでの連絡も早く、とても信頼できる美容師さんだと思いました。
    自宅でのケアも教えて頂けたので、頑張ってみます!

この度はご来店頂きありがとうございます!
    乾かすだけで可愛く髪型が決まるので楽しんで下さい!
    また分からない事などあればご連絡お待ちしてます!

• Erikaさんの口コミ

とっても気さくな方で、話しやすく、
    なんとなくの髪の毛のイメージしか
    持っていなかった中、一緒に考えてくださって
    忠実にそのイメージを再現していただけました。
    技術力も確かで、とっても満足です。
    楽しく過ごさせていただきました。また来店する予定です🎶
    今回はありがとうございました。

この度はご来店頂きありがとうございます!
    20cm以上バッサリカットをお任せして下さり、お褒めのお言葉まで嬉しいです!✨
    またメンテナンスお待ちしてますね!

• さやさんの口コミ

とても綺麗にカットしていただき、お話も優しく聞いていただけて大満足です。
    また行きます!

この度はご来店頂きありがとうございます!
    細かい事でも何でもご相談下さい!
    またのご来店をお待ちしてます!

返信日:2022年9月8日

遅い時間にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました!
    前髪カットもとってもいい感じにしていただき、乾かし方や巻き方など色々教えてくださって良い時間が過ごせました!また機会があればお願いしたいです。

この度はご来店頂きありがとうございました!✨
    前髪はすぐ伸びてきてしまうのでまた扱いにくくなったら
    メンテナンスお待ちしてますね!
    また何でも聞いてください!😉

• 93さんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてくださって、施術中も共通の話題で楽しくお話しさせていただきました!
    遅い時間までありがとうございます!

この度はご来店頂きありがとうございました!✨
    こちらこそ遅い時間にありがとうございます!
    カウンセリングは凄く大切なので次回もしっかりお悩みなど
    解決させていただきますね!
    またお話出来るの楽しみにしてます!😊

返信日:2022年7月30日

到着が遅れてしまったにもかかわらず丁寧に施術して頂けて大変満足しました!シャンプーもカットも、仕上がりも綺麗で満足です(*^^*)
    本当にありがとうございました!

韓国ヘア/くびれ、 レイヤーカット金井翔さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます!✨
    満足して頂けて嬉しいです!
    次も満足して頂けるよう精進していきますので是非また
    よろしくお願いいたします!!!

• 悠佳さんの口コミ

仕上がりにとても満足しております。

会話も弾んで、凄く楽しい時間を過ごせました。

また機会があったらお願いしたいです!

この度はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!🥹
    技術だけでなくもっと楽しいお時間をご提供できるように日々精進していきます!
    こちらこそまた機会があればよろしくお願い致します!🙇‍♂️

返信日:2022年6月23日
  • きゃさんの口コミ

髪色大満足です!!ありがとうございました!

韓国ヘア/くびれ、 レイヤーカット金井翔さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!🙇‍♂️
    髪色満足頂けてよかったです!✨
    毎日の小さな積み重ねで色持ちupするので是非やってみて
    ください!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます!!!

返信日:2022年6月15日
  • センさんの口コミ

とても明るく優しい方でした!!
    扱いにくいであろう髪の毛にも対応して頂いてほんとに助かりました!!
    また濃密な話が出来たのでとても満足です🙂
    相談にも乗ってくれるのでとてもオススメです!

この度はご来店頂きありがとうございました!✨
    髪の事やプライベートの事いつでもご相談に乗ります!
    また色んな濃いお話ししましょう!笑
    髪の毛頑張ってケアしてみてください!

返信日:2022年6月15日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Silk-lei 新宿店付近の駅の美容室・美容院を探す