LallYou 渋谷所属・髪質改善/小顔、 レイヤーカット金井翔の掲載

2002
渋谷駅3分 / 神泉駅10分

LallYou 渋谷所属・髪質改善/小顔、 レイヤーカット金井翔のメニュー

LallYou 渋谷所属・髪質改善/小顔、 レイヤーカット金井翔のフォト

LallYou 渋谷所属・髪質改善/小顔、 レイヤーカット金井翔の動画

LallYou 渋谷所属・髪質改善/小顔、 レイヤーカット金井翔の口コミ

まさんの口コミ

帰宅したら息子が可愛いって拍手してくれました。息子に可愛いなんて言って貰ったの何年ぶりだろう〜。
    確かな技術でお人柄も優しくて、迷っていたのですが思い切って行ってみて良かったです。

髪質改善/小顔、 レイヤーカット金井翔さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!
    こんな素敵な体験を共有して頂きありがとうございます!
    嬉しすぎて涙が出そうです😢
    またいつでも僕に可愛くさせて下さい!!!

返信日:2022年4月16日
  • さくらさんの口コミ

とても話しやすいのでヘアセットや時間を相談しやすくて助かりました!!いい美容院・美容師さんを渋谷で見つけられて嬉しいです😆
    今度はカットもお願いしたいです^ ^

毎回ドストライクなカラーにして下さいます!
    お話もとても楽しくて、リラックスして過ごせます。
    いつもありがとうございます!

スタイリスト、おめでとうございます!
    言いそびれてしまったのでこちらにすみません。

髪質改善/小顔、 レイヤーカット金井翔さんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます!✨️
    お褒めのお言葉嬉しいです!
    毎回自分自身最高を更新出来るように努力していきます!

お祝いのお言葉ありがとうございます!
    これからも責任持って髪の毛綺麗にさせて頂きます!👍
    次回オススメしたいくつかの感想お待ちしてます!😉

返信日:2023年2月17日

LallYou 渋谷所属・髪質改善/小顔、 レイヤーカット金井翔のアピールポイント

✨当日予約大歓迎!✨💞自宅でも簡単に可愛くなれるヘアスタイルをご提案します!魅力を最大限引き出す技術を実感してください!💕小顔に見えるカット、暗めでも明るめでも透明感のあるカラー大得意です!🫧

こんにちは!
この度は数あるサロンの中から閲覧して頂きありがとうございます!🙇‍♂️✨
AFLOATグループから新ブランドのLall Youができました!
毎月通える価格で高い技術をご用意してお待ちしてます!
すぐ予約で解放してるお時間はいつでも施術可能です!

JR渋谷駅から徒歩3分!🚶‍♀️✨
センター街のど真ん中!
早朝から深夜までご予約受け付けてます!

右にある❤を押していただくと
スムーズにやり取りができます!
ぜひご登録よろしくお願いします!✨
全力で綺麗にさせて頂きます!💕

⭐️感染症対策

⭐Free-WiFi完備

⭐全席iPad完備

⭐超音波アイロン完備

⭐スチームトリートメント

⭐5stepトリートメント

⭐広々セット面10台

⭐Aujuaトリートメント取り扱い店

✨お客様に居心地の良い空間と時間を提供します✨

お客様の悩みに寄り添いしっかりカウンセリングし丁寧に施術させて頂きます!
※お直しは施術日〜1週間以内でのご案内になります!
絶対に可愛く、かっこよくしますので宜しくお願いします!

髪の毛のお悩みなど気軽に相談してください!!!
プライベートの悩み、相談ものります!

✨メンズも大歓迎です!✨

是非皆さんにお会い出来るのを楽しみにしてます!

☆Instagram☆

@kanatapi999
仕上がりの画像が載ってますので是非ご覧ください!

LallYou 渋谷所属・髪質改善/小顔、 レイヤーカット金井翔のプロフィール

渋谷にあるLall You SHIBUYA(旧AFLOAT WORLD)というサロンでお客様を可愛く、かっこよくさせて頂いてます!
どんなに小さなお悩みでもご相談下さい!
全力でお悩み解決し魅力度を爆上げします!💞✨
僕の施術と接客でお客様をHappyな気分にしますので
是非ご予約お待ちしてます!

カット、カラー、トリートメント
ミディアム、セミロング、ロング
カジュアル、モード、ナチュラル
サロンでの過ごし方、施術に関しての疑問、悩みがあれば気軽に何でもご相談下さい! カウンセリングを通してお客様にとって最善の施術をさせて頂きます!
ジャニーズ、アイドル、ディズニー、サウナ、岩盤浴、温泉、野球、サッカー、バスケ
美容師免許、山野流奥伝美容着付け師、ダイエットコンシェルジュ

LallYou 渋谷の詳細情報

東京都渋谷区宇田川町 25-9 SHU SHIBUYA 7F (地図

渋谷駅3分 / 神泉駅10分

東京メトロ渋谷駅 3A番・3番出口より徒歩2分 JR渋谷駅から渋谷スクランブル交差点を渡り、渋谷TSUTAYAを左手にして右側の道に入る。少し進んで渋谷西武の交差点を左に曲がって直進。左手にIKEA渋谷店があってさらに先にZARA渋谷店が見えるので、その1つ奥のSHU渋谷ビル7階。

渋谷駅
すぐ予約で解放されてる所はいつでも施術可能です!
空いてなくてもご予約取れる可能性もあるのでリクエストを送って下さると嬉しいです!
店休日は変動制の為固定ではないです!
メンズ歓迎
サロン電話番号

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

LallYou 渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す