韓国ヘア/くびれ、 レイヤーカット金井翔の掲載
韓国ヘア/くびれ、 レイヤーカット金井翔のプロフィール画像
Silk-lei 新宿店 シルクレイ シンジュクテン 韓国ヘア/くびれ、 レイヤーカット金井翔

西武新宿駅3分 / 新宿駅3分

韓国ヘア/くびれ、 レイヤーカット金井翔の口コミ

• minamiさんの口コミ

理想通りのヘアスタイルになってとても嬉しいです!!無料でやっていただいたのが申し訳ないくらいです🙏本当にありがとうございました!楽しかったです!

この度はご来店頂きありがとうございました!
    楽しい空間と素敵な髪型をご提供出来て良かったです!
    また喜んで頂けるよう日々精進していきますので是非またの
    ご来店をお待ちしてます!🙇‍♂️

返信日:2022年5月30日

大満足です!巻き方も丁寧に教えて下さりありがとうございました🙏話しやすくて素敵な方でした!

この度はご来店頂きありがとうございました!
    大満足して頂けて人柄までお褒め頂けて嬉しいです!🥹✨
    巻かなくても可愛く、ワンカールでも可愛くなるスタイルに
    切ってますので分からない事などありましたら気軽にご連絡下さい!
    是非またよろしくお願い致します!

返信日:2022年5月20日

丁寧でお優しい方、カウンセリング、施術とも細やかでした。ありがとうございました。

この度はご来店頂きありがとうございました!
    お褒めのお言葉嬉しいです!🥹✨
    また是非よろしくお願い致します!

• YUIKAさんの口コミ

朝7:30からカラーでうかがいました。
    話しやすくて居心地よかったです。カラーについても希望の色味になるよう何度も確認してくださいました。
    おかげで満足の仕上がりでした☺️
    そして前日の夜に予約したので直前でしたが対応してくださったのでとっても助かりました!ありがとうございました😌

この度はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりに満足して頂けて良かったです!✨
    早朝でも、深夜でも対応してますのでまた是非よろしくお願い致します!

• みーさんの口コミ

とても丁寧な対応くださり、色々教えて頂き快適な時間を過ごす事が出来ました!有難う御座います!

この度はご来店頂きありがとうございました!
    快適なお時間と感じて頂けて良かったです!
    短いお時間でしたが、もっと色んな事をお伝えできたらと
    思ってます!
    是非またのご来店お待ちしてます!

• さとみさんの口コミ

夜分遅くの予約にも関わらず、笑顔で楽しく終始気持ちの良い対応をしてくださいました😊
    カウンセリングも丁寧でこちらの希望を尊重しつつも、大事なことはしっかり伝えてくださりありがとうございます🙇‍♀️
    おかげで大変満足な仕上がりになりました😭
    落ち着いた色味なのに透明感があるので重くなく、トリートメントで髪が柔らかくてサラサラになりました✨
    自分の髪が綺麗すぎてずっと見てるしずっと触ってます🤣
    本当に来店できて良かったです!
    明日の自然光での仕上がりも楽しみです😍

この度はご来店頂きありがとうございました!
    こんなに素敵なお褒めのお言葉嬉しいです!✨
    オージュアトリートメントは持ちも良いし髪質も劇的に良くなるのでお家でも凄く楽しんで頂けてると思います!😊💕
    次回もまた綺麗にさせて下さい!
    またのご来店心よりお待ちしてます!

• ちいさんの口コミ

当日の予約にも関わらず快く引き受けて下さりありがとうございました!
    丁寧な接客と施術にとても安心感がありました^^*
    ボリュームダウンのストレートとトリートメントをお願いしたのですが、ここ最近で1番のまとまりのある髪の毛になりました!毎朝大変助かっています(笑)
    不測の事態にも優しくお気遣いいただき感謝しております。またぜひ、お世話になりたいです。

この度はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりと接客に満足して頂けて嬉しいです!✨
    毎回満足度を更新していけるように精進していきますので是非またよろしくお願い致します!

• yuriさんの口コミ

あまり具体的なイメージを持たず、しかも「あまり横に流したくない」という、パーマでは難しいオーダーだったのですが、素敵にしていただきました✨
    初めての前髪パーマでしたが、とても満足いく仕上がりです!
    ありがとうございました☺︎

この度はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
    毎朝の−5分存分に満喫してください!😆

• piyonさんの口コミ

とてもご丁寧な施術、接客を有難うございました!
    扱いにくかった髪型をおさまりよく綺麗に仕上げてくださり
    とても満足してます!また、髪の悩みに合わせて
    髪の乾かし方だったりお手入れ方法についても
    アドバイス下さり、自宅でも取り入れてみようと思います!

この度はご来店頂きありがとうございました!
    接客、施術にご満足して頂けて嬉しいです!✨
    お家で髪の毛扱ってみて分からないこと等ありましたら気軽にご連絡下さい!

• 晴奈さんの口コミ

シャンプー、トリートメント、ヘッドスパ最高でした(*^^*)
    終始、明るく丁寧な接客でとても居心地が気持ちよかったです!
    静岡からですが、またぜひ行きたいと思います♪

この度はご来店頂きありがとうございました!
    お褒めのお言葉嬉しいです!✨
    また東京に来た際はお待ちしてます!!!

• まさんの口コミ

帰宅したら息子が可愛いって拍手してくれました。息子に可愛いなんて言って貰ったの何年ぶりだろう〜。
    確かな技術でお人柄も優しくて、迷っていたのですが思い切って行ってみて良かったです。

この度はご来店頂きありがとうございました!
    こんな素敵な体験を共有して頂きありがとうございます!
    嬉しすぎて涙が出そうです😢
    またいつでも僕に可愛くさせて下さい!!!

• ミさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただきました!
    人見知りなのでたくさん話題を振ってくださってありがたかったです🤧
    ぜひまたよろしくお願いします!

韓国ヘア/くびれ、 レイヤーカット金井翔さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます!
    僕も沢山お話できて楽しかったです!😊✨
    ショート凄くお似合いで可愛かったです!
    是非またよろしくお願い致します!

• はさんの口コミ

当日だったにも関わらずとても丁寧に切って頂きありがとうございました〜!とても丁寧で楽しい時間でした!ありがとうございました〜!

韓国ヘア/くびれ、 レイヤーカット金井翔さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!✨
    巻き方なども頑張って練習してみて下さい!
    またいつでもお待ちしてます!😊

返信日:2022年4月16日
  • はるさんさんの口コミ

楽しい時間をありがとうございました。沢山希望を聞いてくださり話もしやすかったので自分の理想の髪型に仕上がりました。スタイリング方法について知らない沢山の技を教えてくださったのでありがたかったです。早速実践したいと思います。最後にワガママ言ってしまい、イケイケスタイルにしてくださりとても嬉しかったです。大変満足してます。ありがとうございました!!

この度はご来店頂きありがとうございました!
    はるさん様のおかげで僕も楽しい時間を過ごせました!
    お家で髪の毛扱ってみて分からないことがあれば何でも聞いて下さいね!😊
    またのご来店を心よりお待ちしてます!

返信日:2022年3月17日
  • 虹さんの口コミ

初めてのモデルカットで緊張しましたが、優しく接客してくれていつの間にか緊張ほぐれました☺️
    初めてのショートヘアだったので色々アドバイスとかくれたりしました\( ・ω・)/
    お話も楽しかったです🎶

仕上がりも良くて凄く満足です♥️

この度はご来店頂きありがとうございました!
    初めてのカットモデル、初めてのショートはドキドキする事が多いですよね!😳
    でも、その中でも満足して頂けて良かったです!
    ショートスタイル楽しんで下さい!💕

返信日:2022年5月20日

丁寧で人柄も良く信頼できる美容師さんです♪

この度はご来店頂きありがとうございました!
    信頼して頂けて嬉しいです!🥹
    これからもっと信頼して頂けるように日々精進していきますのでまたよろしくお願い致します!

• よよよさんの口コミ

色々と要望を聞いていただき素敵な髪型にしてもらいました。アドバイスも沢山ありがとうございました🙇‍♀️

この度はご来店頂きありがとうございました!
    分からない事など何でも聞いてください!
    また素敵な髪型作らせて下さい!😊

返信日:2022年5月20日

丁寧にカウセリングして頂き、可愛く仕上げて頂きました(^^)
    ホームケアからスタイリングまで、上手くできるように頑張ります★

この度はご来店頂きありがとうございました!
    お家で髪を扱ってみて分からない事などありましたら気軽にご連絡下さい!
    またのご来店お待ちしてます!

• Reiryonaさんの口コミ

お任せでおねがいしたのですが、大変手際も良く満足しました。後二人紹介しました。
    どうぞよろしくお願いします。

この度はご来店頂きありがとうございました!
    ご紹介して頂きありがとうございます!✨
    責任を持って可愛くさせて頂きますね!
    またのご来店もお待ちしてます!

• Rさんの口コミ

とても丁寧で感じの良い方でした。
    とても勉強熱心な方だと伺えました。
    似合わせカット、とメニューにあるとおり、素敵なヘアスタイルにしていただいて、お願いして良かったです!

この度はご来店頂きありがとうございました!
    こんなお褒めのお言葉嬉しいです!🥹✨
    また喜んで頂けるように日々精進します!
    またのご来店お待ちしてます!

返信日:2022年5月20日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Silk-lei 新宿店付近の駅の美容室・美容院を探す