韓国ヘア/くびれ、 レイヤーカット金井翔の掲載
韓国ヘア/くびれ、 レイヤーカット金井翔のプロフィール画像
Silk-lei 新宿店 シルクレイ シンジュクテン 韓国ヘア/くびれ、 レイヤーカット金井翔

西武新宿駅3分 / 新宿駅3分

韓国ヘア/くびれ、 レイヤーカット金井翔の口コミ

• タさんの口コミ

細かいところまで拘ってカットして頂きました!
    施術も接客も丁寧で満足です!
    デビュー応援してます🔥

この度はご来店頂きありがとうございました!
    施術や接客に対して満足頂けて嬉しいです!✨
    応援ありがとうございます!頑張ります!🔥

• 美波さんの口コミ

休憩時間にお邪魔したのですが、時間内に完璧に仕上げていただき本当にありがとうございました!
    レイヤーカットすごく可愛いです😭

レイヤースタイル凄くお似合いでした!✨
    また扱いにくくなってきましたらメンテナンスお待ちしてますね!

• みあさんの口コミ

遅くに予約しちゃったんですけど、快く対応してくださいました!トリートメントありがとうございました♡

この度はご来店頂きありがとうございました!
    早朝から深夜まで大歓迎です!✨
    トリートメントだけでもかなり髪の毛の扱いやすさが変わるのでご自宅でも体感してみて下さい!

返信日:2022年5月20日
  • ゆうさんさんの口コミ

希望の髪型のショートカットにしていただきました。
    前髪の長さで悩んでいましたが、アドバイスがもらえて、自分の好みの長さにカットしてもらえたのが良かったです。
    親切に相談にのっていただけました。
    ありがとうございます。

この度はご来店頂きありがとうございました!
    ゆうさん様の好みの髪型をご提供できて良かったです!
    またメンテナンスお待ちしてますね!

• ナツミさんの口コミ

縮毛矯正をお願いしました!遅い時間の予約になってしまいましたが綺麗に仕上げてくださり有難かったです。お話も楽しくあっという間でした!また是非お願いします🤲

韓国ヘア/くびれ、 レイヤーカット金井翔さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます!
    お褒めのお言葉嬉しいです!✨
    ボリュームを抑えるコスメストレートなども
    ございますので癖が気になりましたらいつでも
    ご相談下さい!
    またのご来店を心よりお待ちしてます!

返信日:2021年12月15日

ありがとうございました!キープできるように頑張ります!!

この度はご来店頂きありがとうございました!
    何か分からない事等ありましたら気軽にご連絡下さい!

返信日:2021年7月5日
  • 朝香さんの口コミ

たくさんお話ししてくださって
    ありがとうございました🤤✨
    シャンプーほんとに気持ちよくて
    幸せの一言につきます🥱笑
    色も光に当たると透け感があって
    おしゃれさんって感じ嬉しいです💖
    次回も楽しみに就活頑張ります✊🏻🔥
    またお願いします🙌🏻

韓国ヘア/くびれ、 レイヤーカット金井翔さんからの返信

この度はご予約頂きありがとうございました!✨
    そんなにお褒めのお言葉頂けて嬉しいです!
    次回はもっとレベルアップしてお待ちしてますね!
    こちらこそまたよろしくお願いします!🙇‍♂️

返信日:2021年6月16日
  • ふうかさんの口コミ

めちゃくちゃ良かったですありがとうございました!

この度はご来店頂きありがとうございました!✨
    めちゃくちゃ良かったと思って頂けて光栄です!
    部分縮毛矯正もやってますので顔周りなど
    気になったりしたらご連絡下さい!
    またのご来店心よりお待ちしてます!

定期テスト良い結果が出ますように!🙏✨笑

返信日:2021年6月3日
  • nariさんの口コミ

髪の毛をサラッサラにしてくれてありがとうございました😻✨
    初めてこのアプリを使ったので少し不安もあったんですが、とても親切でお話もとても楽しかったです!!笑
    こまめな気遣いも嬉しかったです!!また機会があったら足を運びたいです!💞
    いい匂いもするし大満足です!!

この度はご来店頂きありがとうございました!✨
    めちゃくちゃ髪綺麗になりましたね!😊
    これからの梅雨の時期怖いものなしです!!!
    また何かありましたらすぐ連絡下さいね!
    次のご来店も心よりお待ちしてます!

返信日:2021年6月3日
  • mi-さんの口コミ

素敵な髪型に仕上げてくれてありがとうございました!

この度はご来店頂きありがとうございました!✨
    次回来て頂くまでにもっとレベルアップしますので
    実習頑張って下さい!💪

返信日:2021年5月19日

少し早く着いてしまったのにも関わらずとても丁寧にご対応くださりありがとうございました。
    髪の毛の乾かし方なども教えていただきとても参考になりました!

韓国ヘア/くびれ、 レイヤーカット金井翔さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます!✨
    髪の毛の乾かし方ひとつで艶感、まとまりなどの質感が
    変わってきます!
    不明な点がございましたらすぐご連絡下さいね!

• 朝香さんの口コミ

昨日はありがとうございました🤤✨
    たくさんお話ししてくださって楽しく過ごせました☺️💖
    可愛い色に最後の巻きも、全部大満足です🙆🏻‍♀️💯💮
    ヘッドスパも気持ちよくて幸せを噛み締めてました(笑)
    次回の予約まで前髪切らないように頑張ります✊🏻🔥
    またお願いします😌🙌🏻

この度はご来店頂きありがとうございました!✨
    僕もたくさんお話できて楽しかったです!!!
    そんなにお褒めのお言葉頂けて光栄です!😭
    前髪必ず可愛くさせて頂きますね!

返信日:2021年5月6日

‪‪カウンセリングもして頂いて凄く良い髪色、質感にして頂けました!でも、もう少し青みが出ればよかったなぁと思いました。また是非お願いしたいです(^^)

韓国ヘア/くびれ、 レイヤーカット金井翔さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます!
    カウンセリングで仕上がりの共有不足で申し訳ございませんでした!🙇‍♂️
    次回は必ず理想の色味にさせて頂きます!

• mi-さんの口コミ

お話も楽しかったです!また是非お願いします!

韓国ヘア/くびれ、 レイヤーカット金井翔さんからの返信

この度はご来店下さりありがとうございました!
    僕もお話楽しかったです!
    今後レイヤーの調整頑張っていきましょう!
    またお待ちしてますね!

返信日:2021年4月14日
  • ささんの口コミ

このアプリの利用は初めてでしたが有名美容室チェーンのひとつなので安心感があり予約しました。
    約束の時間に行くと入り口付近で出迎えてくれて好感が持てました😊礼儀正しいかねちんみたいな雰囲気です。笑
    レイヤーカットが初めてだと伝えると丁寧にヒアリングや確認を入れてくれて、仕上がりにも満足です。コテ巻きのスタイリングがかわいく出来る様になりました💕

この度はご来店頂きありがとうございました!✨
    初めてのレイヤーを任せてもらえて嬉しかったです!
    今後分からないことなどあればいつでもご連絡下さい!

返信日:2021年5月6日

丁寧にカットしてもらいました(*^^*)
    細かな調整もしてくださり感謝です☆
    前髪の乾かし方もとても参考になったので、実践してみます!

韓国ヘア/くびれ、 レイヤーカット金井翔さんからの返信

この度はご来店下さりありがとうございました!
    分からない事、気になる事があれば気軽にご連絡下さい!
    またお会い出来るのを楽しみにしてます!

返信日:2021年4月14日
  • しいたけさんの口コミ

朝早くからありがとうございました!
    素敵な髪型にしてもらってスタイリング方法も教えてもらって満足です!

韓国ヘア/くびれ、 レイヤーカット金井翔さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    高評価と口コミまで嬉しいです!✨

次回はもっと満足して頂けるように努めていきます!

返信日:2021年3月23日
  • みおさんの口コミ

レイヤー初めてだったので不安でしたが巻き方とかも説明してくれてすごく嬉しかったです!前髪の薄さも調整してくれて、ありがとうございました😊

韓国ヘア/くびれ、 レイヤーカット金井翔さんからの返信

この度はご来店とご指名ありがとうございました!

レイヤースタイルは色んなスタイリングが簡単に
    出来るので是非またお伝えさせてください!

また可愛くさせて下さいね!
    次回もお会い出来るのを心より楽しみにしてます!✨

返信日:2021年3月17日

朝早くからありがとうございました!
    今までアシスタントの方は選んでこなかったのですが、カット、カラー、トリートメントをしてもらい全てにおいて大満足です。
    レイヤーカットは初めてだったので少し不安な部分はありましたが、簡単な巻き方やどういう風に切ったのか詳しく説明してくださり、安心して任せることができました。仕上がりもすごくかわいいです。
    また、カラーの相談もしっかり行い、トリートメントについても髪の悩みを聞いた上で選んでいただけたので、本当に良かったです。
    髪が伸びてきたらまた伺いたいと思います!

韓国ヘア/くびれ、 レイヤーカット金井翔さんからの返信

この度は御来店とご指名ありがとうございました!
    こんな素敵なお褒めのお言葉頂けて嬉しいです!✨

僕の施術があい様にとって大満足して頂けて良かったです!
    初めてのレイヤーカットで分からない事等あれば直ぐにご連絡くださいね!
    次回は違う巻き方やお色を提案出来たらと思います!

またお会い出来るのを心より楽しみにしてます!✨

返信日:2021年3月16日
  • みろさんの口コミ

遅い時間からにも関わらず、カウンセリングから施術まで全てとても丁寧にしていただきました。

カラーも理想以上、カットについてはほぼお任せだったのですが、大大大満足です!傷んで汚かった髪も生き返りました。スパは寝ちゃいそうなくらい気持ちよかったです。

施術だけじゃなくて、ケアやセット、マッサージについても一つ一つとてもわかりやすく丁寧にアドバイスしてくださったのでモチベーションが上がりました!頑張ってやってみます(^^)

お気遣いも行き届いていて、終始安心してお任せしっぱなしでした!お話も楽しくてあっという間でした!

また是非お願いしたいです(^^)
    本当にありがとうございました!

韓国ヘア/くびれ、 レイヤーカット金井翔さんからの返信

この度は御来店ありがとうございました!
    高評価と素敵な口コミまで感謝しかないです!😭✨

これから僕を指名して良かったと、もっと心から思って頂けるような技術と接客でおもてなしできるように精進していきます!

毎回綺麗の過去一を更新していくので今後も僕に綺麗のサポートをさせて下さいね!😉

またお会い出来る日を楽しみにしています!!!

返信日:2021年2月27日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Silk-lei 新宿店付近の駅の美容室・美容院を探す