MARBLES TOKYO neolive所属・marbles Ayakaの掲載
marbles Ayakaのプロフィール画像

MARBLES TOKYO neolive marbles Ayaka

1121
三軒茶屋駅1分
  • ジェルネイルが好評 ジェルネイルを施術した93%のお客様が満足しています

MARBLES TOKYO neolive所属・marbles Ayakaのメニュー

最短予約可能日
3/30 (木)
3/31 (金)
4/2 (日)

MARBLES TOKYO neolive所属・marbles Ayakaのフォト

MARBLES TOKYO neolive所属・marbles Ayakaの口コミ

• 掲載者がピックアップ

ゆさんの口コミ

★★★★★

ありがとうございました!間違いなく人生で1番可愛いネイルになりました!
    ベースの色を変えて頂いた後にそれに合わせてパーツも合う色にして下さったり、細かく配置やパーツ選びを考えてくださって、技術もとても高くて、見本の写真よりも自分好みに、そしてもっと綺麗にして頂きました!
    そのおかげでこのネイルで過ごせると思うとこれから毎日ワクワクします!
    この値段でこのクオリティは本当にいいのかなと思うくらいとっても素敵でした!
    本当にありがとうございました、またよろしくお願いいたします!

marbles Ayakaさんからの返信

たくさん口コミ書いていただけて嬉しいです!お褒めの言葉ありがとうございます☺️
    推しのイベントは楽しめましたか?✨
    またイベントなどあるときはかわいいネイルしにいらしてくださいね♪お待ちしております!

返信日:2023年2月25日
  • ulalandさんの口コミ

★★★★★

2回目でしたが、今回も丁寧に施術してくださり、とてもお気に入りの爪になりました!!
    またお願いしたいと思います🎀

• ミナさんの口コミ

★★★★★

一緒にカラーを悩んでくれて私のワガママも聞いてくれて本当に感謝しかありませんm(_ _)mまた機会があればお願いしたいと思います✨

MARBLES TOKYO neolive所属・marbles Ayakaのアピールポイント

三軒茶屋徒歩3分のサロン✨お爪に優しいパラジェル使用✨

✨閲覧いただきありがとうございます✨

技術向上のためモデルさんを募集しております☺️

何か分からないこと等ございましたらお気軽にメッ
  セージください🌟

24時間いつでも送ってくださって大丈夫です!
   (営業中は返信できないこともございます

お店はコロナウイルス感染対策をきちんとしており
  ますので、安心してご来店くださいませ🌿

MARBLES TOKYO neolive所属・marbles Ayakaのプロフィール

ネイリスト1年目です🌱
技術向上のためモデルさんを探しています!

得意な施術
3Dネイルデザイン、手描きネイル、ネイルデザイン提案
得意なイメージ
ニュアンス、派手系、キュート

MARBLES TOKYO neoliveの詳細情報

東京都世田谷区太子堂4-20-2 フィオリトゥーラ三軒茶屋1F (地図

三軒茶屋駅1分
土 10:00-20:00
日 10:00-18:00
祝 10:00-18:00

PayPay / LINE Pay

世田谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

MARBLES TOKYO neolive付近の駅のネイルサロンを探す