unico privateの掲載
明石駅から車で10分〜15分

unico privateの口コミ

• nikoのプロフィール画像

nikoさんの口コミ

先日はありがとうございました⭐︎⭐︎ とっても可愛いサロンでお洒落な雰囲気に癒されました! メニューも豊富でうれしかったです! しかし10日程でほぼ取れてしまいました(T_T) またご予約取らせていただいているのでグルーの種類などあればその際にはご相談させていただきたいです! よろしくお願いします☺︎

ボリュームラッシュ+フラットラッシュ MIX ¥5,500

来店日:2021年3月31日

unico privateさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺︎ せっかくお越し頂いたのに不手際があり、 大変申し訳ございません。 貴重なご意見頂きありがとうございます。 モチが悪かったのには、 何らかの問題があると思うので次回ご意見お聞かせください😣 もし、そういうことがあった際はご連絡頂けましたら お直し等もさせて頂きますので一度ご連絡下さいませ。 次回ご予約の際に、扱い方等もしっかりご説明させて頂きます。 また、グルーは何年も色々なグルーを使用した中で 一番良かったものを使用しておりまして現在、前回使用させて頂いたグルーのみ取り扱っております。 原因はグルーだけでは無いとは思いますので、 次回ご来店時にまたしっかりカウンセリング させて頂きたいと思っております。 次回のご来店も心よりお待ちしております。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。 よろしくお願い致します。

返信日:2021年4月18日
  • Meのプロフィール画像

Meさんの口コミ

とても清潔感のあるオシャレなお店でした。カウンセリングは丁寧、仕上がりは好み通りで早くつけて頂き、最高でした。また是非伺いたいです。ありがとうございました。

3月末まで!+料金なし︴⸝⋆バインドロック(時間内で付けれるだけ、オフがある場合はプラス15分枠になります。) ¥5,500

来店日:2021年3月28日

unico privateさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます☺︎! お店を転々とされてるとのことでしたので、 また気が向いた際にでもお越し頂けたら 大変嬉しく思います✨ 仕上がりも気に入って頂けて大変良かったです! またのご来店心よりお待ちしております!

• NNNのプロフィール画像

NNNさんの口コミ

2回目です〜 ざっくりしか伝えれなくても素敵に仕上げていただけました( ˆoˆ )♡ しみるとかもなく、気持ち良くて寝てしまいました、笑 今回もありがとうございました!

来店日:2021年3月28日来店回数:2

unico privateさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 2回目のご来店、大変嬉しいです☺︎ 長さも短くして、すごくしっくりきましたね✨! 日常の疲れを癒しに来てください☺︎ またのご来店心よりお待ちしております✨

• さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

迅速、丁寧で素敵な方です❤︎ リーズナブルだし、オススメ☺︎♪ また次もお願いします🤎🤎

来店日:2021年3月27日

unico privateさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます! 前のお店から来て頂いて大変嬉しく思います☺︎ お久しぶりにお会いできて本当良かったです✨ またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2021年3月30日
  • しほりんのプロフィール画像

しほりんさんの口コミ

道に迷っても的確に丁寧に教えていただきました、終始優しい方で、お話も楽しかったです♡ スピーディーで、ボリュームが欲しかったので大満足です😍💕絶対また行きます、よろしくお願いします

ボリュームラッシュ+フラットラッシュ MIX ¥5,500

来店日:2021年3月23日来店回数:2

unico privateさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨ 道が分かりづらく申し訳ございませんでした😣 ボリューム感も、すごくいい感じでしたね✨ またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️ ありがとうございました☺︎

返信日:2021年3月27日
  • 芽衣のプロフィール画像

芽衣さんの口コミ

最高でした!また是非いきたいです。

来店日:2021年3月23日

unico privateさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨ 共通のお話もできて楽しかったです☺︎! またモチなど、様子みてください✨ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年3月27日
  • 麻世のプロフィール画像

麻世さんの口コミ

とてもオシャレで綺麗なプライベートサロンでした^_^ とても感じのいい方で、 お話も楽しかったです! 施術も丁寧で早かったです! しみたりも全くなく安心して通えます。 また行きたいと思うサロンでした。 有難うございました^_^

フラットラッシュ込み1h付け放題⭐︎⭐︎ ¥5,500

来店日:2021年3月17日

unico privateさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます☺︎ 共通のお話が出来て、こちらがすごく お勉強になりましたし楽しい時間でした🥲 またたくさん話せると嬉しいです☺︎! またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2021年3月20日
  • 結芽のプロフィール画像

結芽さんの口コミ

初めてのマツエクで不安はありましたが、沢山の疑問にひとつずつ丁寧に回答してくださって、マツエクしてよかったなと思えました! 雰囲気もとてもよくオシャレで、居心地が良かったです。 ありがとうございました。

来店日:2021年3月10日来店回数:2

unico privateさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました✨ 初めてのマツエクを担当させて頂き ありがとうございます Ü 🌿 まだまだ伝えれる事も沢山あったと思いますᐪᐤᐪ 何かわからない事等ございましたら いつでもお問い合わせくださいませ ☺︎⭐︎ 旅行楽しんできてください〜☺️✨ また是非お待ちしております!♪

返信日:2021年3月10日
  • なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

2回リピしています💙 お試しのバインドロックが 持ちが安定してます🥺❤️ 仕上がりもとってもきれいで 濃さもあってすごくお気に入りです🥺 接客もすごく丁寧で 色々と相談に乗ってくれます😆 やっと通えるサロンが見つかりました! ほんとにありがとうございます🍀

ボリュームラッシュ60束 ⭐︎ ¥3,750

来店日:2021年3月5日来店回数:3

unico privateさんからの返信

2回目ご来店ありがとうございました🙇‍♂️ 嬉しい口コミも頂きありがとうございます✨ 自まつ毛が結構弱っていて隙間もある状態に なってしまっていたのでバインドロックが 安定しているようで本当に良かったです✨ 前より濃さも出ましたし仕上がりも綺麗でしたよね☺️ また通って頂けると大変嬉しく思います☺️ またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️✨

返信日:2021年3月13日
  • exxのプロフィール画像

exxさんの口コミ

安心してお任せできるので再びお会いできて嬉しいです🥺 これからのマツゲライフもどうぞよろしくお願いします🤎

140本フラットラッシュ込み ⭐︎ ¥4,400

来店日:2021年3月4日来店回数:2

unico privateさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨ お久しぶりにお会いできて嬉しかったです🤍! 数ある中から探して頂きありがとうございます🥲 これからもどうぞよろしくお願い致します🙇‍♂️🤍 またのご来店心よりお待ちしております🦋

返信日:2021年3月6日
  • ゆまのプロフィール画像

ゆまさんの口コミ

凄く丁寧にデザインも困ってることも 聞いて下さって、完全プライベートな空間で リラックスして出来ました また行きたいと思いました

来店日:2021年2月28日

unico privateさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨ また嬉しい口コミも頂きありがとうございます! 自まつ毛がかなり弱っていて本数も 少なくなってしまってたので、 また自宅でケアしてあげてくださいね♪ モチ等変わってきますので是非☺︎! またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2021年3月6日
  • もんちゃんのプロフィール画像

もんちゃんさんの口コミ

初めて利用させてもらいました。 すごくお部屋が明るくインテリアも可愛くて素敵なお店でした♪ マツエクの相談はもちろん、家族の話なんかも気さくに聞いてくれてあっという間に施術が終わりました。 卒業式があるとか花粉症ですぐ目を擦ってしまうなど悩みを相談して長さやカール、カラーなどお任せしたらとてもいい感じにしてもらいました。 今度は娘もまつ毛パーマに連れてこようと思います。 もちろん、私もリピしますっ! また予約させてもらいます。これからもよろしくお願いします。ありがとうございました。

フラットラッシュ込み1h付け放題⭐︎⭐︎ ¥5,500

来店日:2021年2月24日

unico privateさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🌿 これから花粉の時期で、花粉症の方は 目を擦ってしまったりモチも気になりますよね💦 なるべく、負担をかけないよう装着しておりますが もし何かあればすぐお問い合わせ下さいませ✨ 娘様も、是非お待ちしております! またのご来店心よりお待ちしております☺︎

返信日:2021年2月25日
  • 真央のプロフィール画像

真央さんの口コミ

本日はありがとうございました💜 7年ぶりのマツエクでドキドキでした。 マツエクに関して無知識な私に 分かりやすく説明もして頂き 施術中も楽しくてあっとゆうまの時間でした! 仕上がりはお任せで!と 頼みましたが最高の仕上がりでした😳 結婚式のためのとりあえずお試しに…と 思っていましたが今後もずっと リピートしたいと思いました✨✨ オシャレで居心地の良い サロンで大満足です! またよろしくお願いします💜💜💜

来店日:2021年2月18日

unico privateさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました✨ 嬉しい口コミも頂きありがとうございます! 初めてお会いしたような感じがなく、 たくさん喋ってしまいました😆💦 お久しぶりのマツエク、本当お似合いでした♪ 昔と違って今はつけ心地がすごく楽だったり モチも良かったりするのでまたマツエク 復活してもらってもいいと思います🥰 また結婚式までと、終わってからも是非 お待ちしております✨ またのご来店心よりお待ちしております✨✨

返信日:2021年2月18日
  • NNNのプロフィール画像

NNNさんの口コミ

家の近くで探していて、落ち着いた雰囲気でお部屋も素敵でした。 仕上がりも満足で、結婚式の前にもまたお願いしたいです♪ ありがとうございました☆彡

来店日:2021年2月14日来店回数:2

unico privateさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨ 嬉しい口コミも頂きありがとうございます☺︎ 久しぶりのマツエク、すごくお似合いでしたよ♪ また是非結婚式前に任せて頂けると 大変嬉しく思います🤍! またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2021年2月15日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

OPEN本当におめでとうございます🧡 お店も清潔感あってオシャレで技術も昔から上手で接客も上手で大満足です😍❤️子連れでも行けるのでとても助かります✨✨ マツエクもすごく長持ち毎回します✨またお願いします🧡

来店日:2021年2月11日

unico privateさんからの返信

本当にありがとうございます😭✨ お久しぶりにお会いできて本当嬉しかったです😻! またお越し頂けるのを本当に楽しみに お待ちしております✨✨ いつもありがとうございます! これからもよろしくお願い致します✨

返信日:2021年2月12日
  • mのプロフィール画像

初めて利用させていただきました。 マンション一室をサロンにされていてとてもオシャレで素敵なサロンでした。 施術時間も早くて丁寧でキレイな仕上がりで嬉しいです。 スタッフさんはほんと話しやすくて明るい可愛いお姉さんでした。 ここならまた利用したいなーと思いました。 ありがとうございました。

来店日:2021年2月8日

unico privateさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました✨ 沢山嬉しいお言葉をありがとうございます! 本数も120本ちょうど良かったですよね♪ フラットラッシュもお久しぶりという事で、 またモチ等様子を見てください! お話もすごく楽しかったです✨ また次回もすごく楽しみにしております! 喜んで頂けますよう、努めて参りますので よろしくお願い致します✨

返信日:2021年2月8日
  • myanのプロフィール画像

myanさんの口コミ

初めて伺いました。お店の方が気さくな方で喋りやすく、お店の雰囲気もとても良かったです!通いやすいサロンさんだなと感じました。リピート間違いなしです!またよろしくお願い致します!

フラッとラッシュ込み1h付け放題⭐︎⭐︎ ¥5,500

来店日:2021年2月7日

unico privateさんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました✨ また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます☺︎ 喜んで頂き大変嬉しく思います✨ お久しぶりのマツエクでしたので、 扱い方も説明させて頂いた通りやさしく 扱ってあげてくださいね😊 Jカール、とてもお似合いでした♪ これからも努めて参りますのでよろしくお願い致します。 またのご予約心よりお待ちしております✨

返信日:2021年2月8日

unico privateの詳細情報

unico private
兵庫県神戸市西区玉津町水谷

明石駅から車で10分〜15分
神戸市西区
月 定休日 火 定休日 水 09:00-17:00 木 09:00-17:00 金 09:00-17:00 土 09:00-17:00 日 09:00-17:00 祝 09:00-17:00 第1.3の月火は確実にお休み頂いております❕ 月曜日は毎週、基本的には月火お休みですが 変動の場合がございますのでご了承下さいませ。
あり