いつも理想のカラーに仕上げて頂きありがとうございます!
シャンプー、マッサージとても気持ち良くてリラックスできて良い気分転換になりました!またぜひお願い致します!
前髪カットとトリートメントをしてもらいました!
トリートメントは次の日もサラサラですごく良かったです!
カットもすごく軽くしてもらいいい感じです!
前髪は目の上とお願いしてしっかり長さも確認してもらいました。少し長めに切って調整していきますねって言ったのに一発目から眉毛ラインにされパッツンになりました、、
おくれ毛もカット前に写真を見してイメージを伝えたのに全くその通りに切って貰えなかったです。
数年ぶりに前髪を作ったのに結局下ろせずにいるので残念です。
当日に予約して、変更にもしっかりと対応していただきありがとうございました!
またお願いしたいです!
希望の色にしてもらって嬉しかったです!
シャンプーも気持ち良くて色々髪の話もして良かったです。
またお願いします😊
とても仕上がりに満足しています!ありがとうございました!
色々要望を出してしまいましたが、全て対応していただき、本当に頼んでよかったです!!
また行きたいと思います😊
最初から最後までご丁寧にして下さりとても良かったです!
今回私が選択したメニューは毛量と前髪のカットだけでしたが、都度要望を聞いて下さったので希望に添える出来でした!遅い時間、急に予約を入れたにも関わらずご親切にして下さりありがとうございます!
予約の際の変更点など事前に伝えて貰えたため、当日も混乱することなく調髪できました!
細かい長さ調整なども随所で聞いてくれるので自分好みの髪型に整えられます!
素早く丁寧に施術をしていただきました✨
しっかりとスプレー等をしていただいたので、しみたりもしなかったです。
めちゃめちゃ可愛い色にして貰えて大満足です!
自分好みのカラーにしていただきました!
巻きも可愛く仕上げてもらえて嬉しかったです!
またお願いします!
家に帰ってきて改めて見たら両方の長さがバラバラで、特に気になったのは左側が上と下でも長さが違く表面が下の毛よりも短くなってたのが1番残念でした。
お店の人の接客も良く、居心地が良かった
自分が希望した色通りになった!
これからも通おうと思った
希望通りのカラーにしていただきました。
概ね満足でしたが、惜しい点をお伝えします。
1.ドライヤー開始時、髪の水分が顔やスマホなどに飛び散りかなり不快でした。
2.ドライヤー時、顔に何度も爪が当たり、痛かったです。ネイルするのは良いと思いますが、長さや扱いに気をつけるなどしてください。
価格や仕上がりには満足していますので、これからもお世話になることがあるかと思います。またよろしくお願いします。
とても素敵に仕上げてくださってありがとうございました。
丁寧に対応いただけたので1日の気分が上がりました^ ^
また機会があればお願いしたいです!
急遽の予約、内容変更にご対応いただきありがとうございました!
施術も素早くて丁寧な接客にとても心地良い時間を過ごせました。
またお願いさせていただきます!
丁寧な接客でとても安心感がありました😊
ヘアカラーをするといつも染みるのですが
保護するものつけてくれたりして全く染みませんでした✨
みなさんオシャレで雰囲気も良くて、また行きたいと思いました🙋♀️
綺麗に染めて頂きました!!
お話もとても楽しかったです♡
とても満足なかわいい色味でした!
ありがとうございました🤍
やりたい色の通りやっていただけてとても嬉しかったです☺️
とても丁寧に、失敗されたブリーチのカバー、染め直しをしていただきました。ありがとうございました