Miley nailの掲載

郡山駅20分

Miley nailの口コミ

• なおこさんの口コミ

定額メニューは載せていただけると検討しやすいです!
    また、少々場所がわかりづらいですが、
    仕上がり満足してます!
    ありがとうございました✨

なおこ様
    先日はご来店ありがとうございます✨
    又、口コミ投稿ありがとうございます☺️
    サンプル画像作成し、よりわかりやすく
    していきたいと思います。
    沢山の方にネイルを楽しんで頂けますよう
    精進してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます🥰✨

返信日:2022年12月4日
  • tmfkさんの口コミ

道に迷いましたが、丁寧に対応していただきありがたかったです。
    施術も仕上がりも、大変満足しております!お話しやすくてあっという間の時間でした。ありがとうございます。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

tmfk様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます✨
    場所がわかりにくくご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした🙇
    また、tmfk様と楽しいお話ができるのを楽しみにしております☺️
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2022年11月21日
  • n64n2_さんの口コミ

2回目の来店です。やっと専属のお店に出会えたと改めて感動しました。希望カラーの画像に合わせて、お忙しい中わざわざジェルを用意してくださったことに感謝しきれません。実際の仕上がりも希望カラー通り、いやそれ以上の可愛さに毎日爪を見ちゃいます(笑)ベースの相性も良く、前回も今回も浮きや剥がれる気配すらありません。前回施術から約3週間経っての来店でしたが、リペアするのが勿体無いぐらい綺麗に爪と一体化しているので本当に仕上がりが素晴らしいのだと思いました。次回は購入頂いたもう一種類のカラーでお願いしたいと思います。事前メッセージを含め全てにおいて丁寧な対応をしてくださり、本当に素晴らしいネイリストさんだと思います。今後ともよろしくお願いします。

scp_70様
    2回目のご来店ありがとうございます✨
    また、口コミ投稿ありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います🥰
    カラーもとてもお似合いでした❣️
    これからもたくさんのお客様に喜んで頂けますよう
    精進いたします✨
    またscp_70様にお会いできるのを楽しみにしております☺️

返信日:2022年11月21日
  • n64n2_さんの口コミ

接客、施術全てにおいて素晴らしいサロン様でした。お忙しい中、事前メッセージのやり取りもとても丁寧な対応をしてくださりました。施術では、次の工程に移る前に都度確認して下さり、お客様の不安がないよう心がける姿勢に感動しました。ジェルを塗る際も表面の厚さが均一になるよう、細かな角度から確認と調整をされていたのも印象的でした。優柔不断で中々理想の色が選べず迷ってしまいましたが、優しく一緒に色選びをしてくださったことがとても嬉しかったです。金額以上の仕上がりに大満足です。素敵な時間をありがとうございました。

scp_70様

本日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。又、口コミ投稿ありがとうございます✨
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    こちらこそ楽しいお話をお聞かせ頂き
    ありがとうございました🥰
    これからもお客様の為精一杯努めさせて頂きます。
    またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2022年10月22日
  • おこさんの口コミ

ありがとうございました!とても上手で可愛くしてもらいました!!長持ちしますように✨また伸びたらお願いします!

おこ様
    数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます✨又、口コミ投稿ありがとうございます☺️💕
    是非また、楽しいお話聞かせて下さい🐍🤎
    またのご来店お待ちしております♫

返信日:2022年9月22日

丁寧な説明と丁寧な施術でとても良かったです。また利用したいと思います。

s.s様
    先日はご来店頂きありがとうございます✨
    又、口コミ投稿ありがとうございます♫
    また、面白い洋画教えてください☺️!
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2022年8月28日

郡山市で他におすすめのネイルサロン一覧

福島県で他におすすめのネイルサロン一覧