4.2
4.3男性 / 40代前半
いろんなスタイルやパーマ・カラー知識を写真を混ぜて説明して頂き、次の髪型をどうしようか楽しみが増えました。今回のスタイルも要望通りで有難う御座いました。
カウンセリングから仕上げまでとても丁寧にしていただき、安心してお任せすることができました。
優しい雰囲気の方だったので居心地も良かったです。
見違えるほどカッコイイ髪型にしていただきありがとうございます。
あっという間に時間が過ぎるくらい楽しく、綺麗に仕上げていただきました😊またお願いします!
気軽にお話をしてくれて楽しかったです。
カットも妻も子ども喜んでいました。
ありがとうございます。
要望通りのヘアスタイルにしていただけました!
時間がかかりすぎなのと手際がまだ悪い感じがしました。前髪を少し切られすぎてしまったので理想とは違いましたが練習モデルということでこんなものかなというところです。しかし、人柄の良さは伝わってきましたしパーマなんて時間もかかって面倒くさいでしょうけど笑顔でずっとやっていてくれました。素直に応援したいと思います。歳下ですが、、、自信持って頑張れ!!
先日、10cmカットとお願いしたんですけれども…手が震えてたので、まだ自信が無いのかな?という感じでした。それなら少しずつ切ってくれれば良かったのに、いきなりバッサリ。それも見てみたら10cm以上切ってるではないですか!直しがあったら それ以上になりますよね?仕上がりは 特には言いませんでしたが…最初にお願いした「跳ねないように肩より下」と言うのを忘れていたのでしょうか?肩より上になってましたよ?短すぎです。
シャンプーがとても上手で気持ちよかったです。お話も穏やかな口調で好感がもてました。カットも何となく写真見せましたがお任せでもいいと思いスッキリカットして頂きました。店内もキレイで他のスタッフさんもにこやかで良いお店でした。
丁寧に一生懸命やっていただいたと思いますが、
前髪も凸凹で全く揃ってなく、トップの量をかなり減らされてぺったんこになってしまいました。
後頭部も帰宅後同居人からどうしたの???と心配される程のクオリティでした。
一生懸命やっていただいてはいたものの、セットではリカバリーができないほどでした。
また、施術時間もメンズカットでしたが1時間強と長く残念でした。
今日はありがとうございました^_^とても丁寧にお話しもされていて、優しい口調でとても居心地の良い時間でした^_^また行きたいなと思います^_^ありがとうございました^_^若返りました^_^
前日はありがとうございました!
施術では丁寧にカットして頂き良い感じに仕上げて下さりました。又上司の方にアドバイスをもらいながら、練習モデルとはいえ一生懸命施術してくれた事感謝しています。👏
上司の方もとても丁寧で良い方でした。
それから会話も楽しくあっという間に時間が過ぎてしまい、とても有意義ある快適な空間で過ごす事ができました。
お忙しい中ありがとうございました😊
昨日はありがとうございました!とても良いです^_^
子供が切ってもらったのですが、又行きたいと大満足でした! 感じのいい方で優しい方でした!
色で悩んでたところ色々アドバイスしてもらい、いい感じの色に染めてもらい満足です☺️
対応も丁寧で、ゆったりと心地よく過ごせました!!
髪色変えたくなったらまた行きたいと思います( ・ㅂ・)و ̑̑
とても綺麗に染めて頂きました!
静かに過ごしたかったので、心地よい空間で過ごす事ができ、嬉しかったです。
丁寧な施術ありがとうございました😊!
これからも練習頑張ってください◯!
カラー思い通りの色が出て良かったです♪
色々学ぶ事が多いと思いますが、技術を頑張って向上させてオリジナルな接客を楽しんで下さいね(^^)
これからたくさんの経験をして頑張ってください。
サラサラな髪の毛にして頂いてありがとうございました。
予約時間を早めても大丈夫と言われたので早めに行ったら待たされて、それならわざわざ早く行かなくても良かったのでは?と思いました。
色味を最初決めていなくて、相談したかったのですがあまり一緒に考えてくれるような形ではないのかな?という印象でした。
最終的に画像を見せたにもかかわらず染める前とあまり変わらない色味で思っていたのと違いました。
シャンプーも何度も耳に水が入ったり顔に水がかかったりと少し不快でした。
最後のオイルも髪の後ろにベタッと付いているような感じでもう少し全体に均等にサラサラになるようにつけていただきたかったです。
時間ばかりかかって誕生日の前半を無駄にしたような気分でした。
急なうえ遅くまでありがとうございました!
素敵なカラーに仕上がってとても満足しています。丁寧にやってくださいました。頑張ってくださいね^_^