藤井 裕子の掲載
藤井 裕子のプロフィール画像
Abel × MARIE TERESIA 栄エーベルマリーテレジアサカエ藤井 裕子

栄駅2分 / 久屋大通駅2分

藤井 裕子の口コミ

• まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

デザインなども一緒に考えてくださり、仕上がりも満足です!

ご新規様限定【種類に迷ったらこれ!】選べるまつげパーマ¥2980★オフ込 ¥2,980

来店日:2023年2月26日

藤井 裕子さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊 満足いただけて私も嬉しいです😭✨ その都度ご相談しながらパーマをかけさせて いただけたらと思いますのでまた様子を見ながら ご相談くださいね♡ またのお越しを心よりお待ちしております✨

返信日:2023年2月26日
  • ひなののプロフィール画像

ひなのさんの口コミ

目に染みることもなく、対応も良くてまつ毛も可愛くなってほんとに嬉しいです!!ありがとうございました!

🌈期間限定🌈オフ込【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥3,480⭐️ ¥3,480

来店日:2023年1月10日

藤井 裕子さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます😭✨ パリジェンヌとてもお似合いでした♡ またまつ毛の状態も見ながらまた施術させていただけたらと思います!機会がございましたらまたのお越しを心よりお待ちしております✨

返信日:2023年1月12日
  • ゆうゆうのプロフィール画像

ゆうゆうさんの口コミ

他店で初めてまつパした時は結構痛かったのでこんなもんなのかと思っていましたが、施術中痛みもなく途中で眠ってしまう程丁寧で仕上がりも良かったので感動しました! また機会があればよろしくお願い致します!

🌈期間限定🌈オフ込【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュ+アディクト¥4,480 ¥4,480

来店日:2022年8月12日
  • Shihoのプロフィール画像

Shihoさんの口コミ

施術も早くて、仕上がりが綺麗でお願いしてよかったです!ありがとうございます!

上120本¥2,980,オフ込価格【セーブルラッシュ】 ¥2,980

来店日:2022年6月21日

藤井 裕子さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しいお言葉をありがとうございます✨😭 また機会がございましたら心よりお待ちしております♡

返信日:2022年6月21日
  • ちぇるのプロフィール画像

ちぇるさんの口コミ

仕上がりも可愛くしてくださり大満足です!!施術も丁寧で爆睡してしまうほどでした、ありがとうございました!!

上120本¥3,980オフ込【もち重視】フラットラッシュ ¥3,980

来店日:2022年4月27日

藤井 裕子さんからの返信

先日はご来ていただきありがとうございました😊 仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです✨ また機会がございましたらお待ちしております♡

返信日:2022年5月19日
  • ヒカルのプロフィール画像

ヒカルさんの口コミ

とてもスムーズでした◎ まつ毛もググッと上がってぱっちりお目目に😌 今日は次の予定に髪の毛染める予定があったのでお借りしませんでしたが、コテやアイロンの貸し出しもしてるみたいで,次行った時こそお借りします笑 またお願いします◎

🌈期間限定🌈オフ込【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥2,980⭐️ ¥2,980

来店日:2022年1月8日
  • hanaのプロフィール画像

hanaさんの口コミ

しっかりとまつげが上がって仕上がりにも満足しています。

来店日:2021年12月28日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

遅い時間帯に行きましたが、しっかり丁寧に技術、接客をしてくださいました。仕上がりもとても気に入りました!またいきます!

🌈期間限定🌈オフ込【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト上下¥4480⭐️ ¥4,480

来店日:2021年12月21日

藤井 裕子さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 気に入っていただけてとても嬉しいです😭 まつ毛のケアと併用してあげるとより効果が実感できますのでこれからも続けてあげてくださいね✨ またのご来店心よりお待ちしております♡

• ゆーこのプロフィール画像

ゆーこさんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりも満足です! ありがとうございました!!

来店日:2021年12月10日

藤井 裕子さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 満足いただけて私も嬉しいです✨ これからもご希望に沿った技術と施術が提供できるよう頑張りますので、またのお越しを心よりお待ちしております✨

• とのプロフィール画像

とさんの口コミ

仕上がりが良すぎてまた行きたいと思いました!!

来店日:2021年12月10日

藤井 裕子さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです😭✨ 何回かかけてあげると定着していきますので是非またかけてみてくださいね☺️ またのご来店心よりお待ちしております♡

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

接客が丁寧でした!痛みもなく、またお願いしたいです!

来店日:2021年12月8日

藤井 裕子さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます😭 まつ毛のケアも忘れずに続けてあげてくださいね☺️ また機会がございました心よりお待ちしております♡

• ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

出迎えて頂いてくれた時からめちゃ笑顔で元気いっぱいでどのお客さんにもとてもいい対応されてて凄いなって純粋に心から久しぶりに思えました! そんな方に施術してもらえて嬉しかったです! 全てが丁寧でとても満足してます! ありがとございます!

【オフあり】噂のバインドロック上180本(90束)¥5980★選べる毛質 ¥5,980

来店日:2021年12月7日

藤井 裕子さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 そのようなお言葉いただけてとても嬉しいです😭✨ お顔立ちがとても綺麗でマツエクお似合いでした♡ これからもご満足いただける接客と施術をさせていただきますので、また機会がございましたら よろしくお願い致します☺️

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

先日はありがとうございました! とてもパッチリになって満足です(^^) 質問に対しても丁寧に応えてくださいました!

来店日:2021年12月3日

藤井 裕子さんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました😊 満足いただけて私も嬉しいです✨ またお客様のご希望に添えるよう頑張りますので 是非ご相談に乗らせてくださいね☺️ またのご来店お待ちしております♡

返信日:2021年12月8日
  • どまどまのプロフィール画像

どまどまさんの口コミ

とてもよかったです!またお願いしたいです😊

来店日:2021年11月23日

藤井 裕子さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しいお言葉をありがとうございます😭✨ まつ毛ケアも忘れずパリジェンヌ楽しみましょう♪ 是非またよろしくおねがい致します♡

• 朱音のプロフィール画像

朱音さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。 理想の眉の形になって大満足です。

新規1,000円券付【美眉×黄金比】眉毛Wax1回+仕上げ眉メイクまで¥3480 ¥3,480

来店日:2021年11月16日

藤井 裕子さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます😭✨ 何回か続けていただくと形も定着してきますので ケアもしながら続けてあげるといいですよ😆 これからもお客様のご希望に添えるよう頑張りますのでまたのご来店心よりお待ちしております♡

返信日:2021年11月23日
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

凄く綺麗にまつ毛が上がって感動しました!またよろしく御願い致します❤️

来店日:2021年11月11日

藤井 裕子さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました😊 とても綺麗なまつ毛をされてたおかげです😭✨ これからもまつ毛美容液など使って健康を保ちながらパリジェンヌかけてみてくださいね! またのご来店心よりお待ちしております♡

• あのプロフィール画像

迷ってるなら一回行ってみてください。 最高に良すぎます。

来店日:2021年11月3日

藤井 裕子さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨ 最高すぎるコメントありがとうございます😭❤️ これからもご希望にそった施術ができるよう頑張りますので、ぜひまた担当させてください☺️ またのご来店お待ちしております!

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

今までのパリジェンヌラッシュリフトのなかで、一番の仕上がり、丁寧な施術でした☺️ とても綺麗に上がってます!

来店日:2021年10月27日

藤井 裕子さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 仕上がり気に入ってくださりありがとうございます😆✨ 美容液と併用しながらまたかけてみてくださいね!! 是非またのご来店お待ちしております☺️

• あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

接客もとても親切で仕上がりもめちゃめちゃ綺麗で大満足です!またよろしくお願いします!!

来店日:2021年10月15日

藤井 裕子さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺️ 満足していただけて私もとても嬉しいです✨ 美容液と併用して是非またパリジェンヌかけてみてくださいね!! これからもご希望に添えるよう頑張りますので、 またのお越しをお待ちしております♡

返信日:2021年10月21日
  • HIROCOのプロフィール画像

HIROCOさんの口コミ

経験年数があさかったので少し心配でしたが、対応から施術までとても満足しています。 カウンセリングをしていただけたので、あがりにくいこともお伝えすることができ安心致しました。 お値段以上の接客をしていただきまたお願いしたいと思っています。

来店日:2021年9月15日

藤井 裕子さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しいお言葉をありがとうございます😭 美容液と併用してまたパリジェンヌを続けてあげてくださいね✨ またご希望に添える施術ができるようこれからも頑張って参りますので是非またのお越しをお待ちしております♡

返信日:2021年9月16日

Abel × MARIE TERESIA 栄の詳細情報

• Abel × MARIE TERESIA 栄の内観・外観1
  • Abel × MARIE TERESIA 栄の内観・外観2
  • Abel × MARIE TERESIA 栄の内観・外観3
愛知県名古屋市中区錦3-6-20 佳豊ビル3階 (地図)
栄駅2分 / 久屋大通駅2分
栄駅3番出口徒歩2分♪3番出口を出ましたら、出た方向に真っ直ぐ進んでいただきます。すると、HARBS(ハーブス)栄本店がみえてきますのでそちらを左に曲がっていただき、HARBS(ハーブス)栄本店の3つ隣のビル(佳豊ビル)3階に当店マリーテレジアがございます。
栄町駅