40%以上オフ!ミニモSALE
藤井 裕子の掲載
藤井 裕子のプロフィール画像
Abel × MARIE TERESIA 栄エーベルマリーテレジアサカエ藤井 裕子

栄駅2分 / 久屋大通駅2分

藤井 裕子の口コミ

• ニミモのプロフィール画像

ニミモさんの口コミ

とても丁寧に対応いただきました。 研修ということだったので仕方ないのですが、ちょっと抜け落ちるのが早く、くっついているのか、抜け落ちる際にまとまって4.5本抜けてくることもあります。 また、残っているまつげも逆さやら違う方向を向いてしまい、伸びてくると目立っているところがあるので、さらに磨いて行っていただければと思います。 対応や笑顔はとても良かったです。

マツエク シングルラッシュ 120本まで 10時〜と11時半のみ ¥0

来店日:2020年5月25日
  • 理恵子のプロフィール画像

理恵子さんの口コミ

とても丁寧にやっていただきました。

来店日:2020年5月14日

藤井 裕子さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます✨ お客様に喜んでもらえるよう今後も頑張りますのでまたのご来店お待ちしております♡

返信日:2020年5月15日
  • れい子のプロフィール画像

れい子さんの口コミ

初めてのマツエク緊張しましたが、話しやすい方で良かったです‪(*ˊᵕˋ* ) また、宜しくお願い致します😊

来店日:2020年5月12日

藤井 裕子さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️ たくさんお話できて私もとても楽しく施術させていただけました♡ お客様様の要望にお応えできるよう今後も頑張りますので、またのご来店お待ちしております✨

返信日:2020年5月12日
  • あやちゃんのプロフィール画像

あやちゃんさんの口コミ

いい感じになったので良かったです! 頑張って下さい✨ 気になったのが子供の遊び場のスペース全体的何ですが隅に髪の毛や虫が死んでいたり…。

来店日:2020年5月7日

藤井 裕子さんからの返信

本日はありがとうございました😌 不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした💦 そのようなことが今後ないよう、より環境づくりの方も徹底していきます🙇‍♀️ お客様の希望に添えるよう頑張りますのでまたお待ちしておりますね🙂

返信日:2020年5月7日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

今日はありがとうございました。 出来上がりがとても気に入りました^^ ありがとうございました。

来店日:2020年5月6日

藤井 裕子さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️ 気に入っていただけてとても嬉しいです😭✨ 今後もお客様のご希望に添えるよう頑張って参りますので是非、またのお越しをお待ちしております♡

返信日:2020年5月6日

Abel × MARIE TERESIA 栄の詳細情報

• Abel × MARIE TERESIA 栄の内観・外観1
  • Abel × MARIE TERESIA 栄の内観・外観2
  • Abel × MARIE TERESIA 栄の内観・外観3
愛知県名古屋市中区錦3-6-20 佳豊ビル3階 (地図)
栄駅2分 / 久屋大通駅2分
栄駅3番出口徒歩2分♪3番出口を出ましたら、出た方向に真っ直ぐ進んでいただきます。すると、HARBS(ハーブス)栄本店がみえてきますのでそちらを左に曲がっていただき、HARBS(ハーブス)栄本店の3つ隣のビル(佳豊ビル)3階に当店マリーテレジアがございます。
栄町駅