REJOUIR🌼 丸山 愛莉香の掲載
REJOUIR🌼 丸山 愛莉香のプロフィール画像
REJOUIR BEAUTY GARDENリジェール ビューティ ガーデンREJOUIR🌼 丸山 愛莉香

本陣駅5分 / 中村日赤駅6分 / 中村公園駅16分

REJOUIR🌼 丸山 愛莉香の口コミ

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

とても丁寧で,マツエクのデザインがとても可愛いです!ありがとうございます🙇‍♂️✨

フラットラッシュorセーブルラッシュ 【120本か140本】(リペア不可)(オフ込み) ¥2,360

来店日:2023年8月17日

REJOUIR🌼 丸山 愛莉香さんからの返信

N様 先日はご来店頂きありがとうございました! 口コミのご記入もありがとうございます!🍀 お褒めのお言葉ありがとうございます!☺︎ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年8月18日
  • pyonsuのプロフィール画像

pyonsuさんの口コミ

前回もテキパキとしていましたが、今回は更にテキパキ度が増しているように感じました。そして今回も丁寧な施術で仕上がりも満足しております。ありがとうございます。またの機会がありましたらお願いします。

フラットラッシュorセーブルラッシュ 【80本か100本】(リペア不可)(オフ込み) ¥1,440

来店日:2023年8月6日来店回数:2

REJOUIR🌼 丸山 愛莉香さんからの返信

pyonsu様 先日はご来店頂きありがとうございました! 口コミのご記入もありがとうございます! リピートして頂けてとても嬉しいです!☺︎ 仕上がりも満足頂けてよかったです! また機会がありましたらよろしくお願いいたします🍀 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年8月8日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても早くて丁寧でした!! 仕上がりもよかったです! またお願いしたいと思います。 ありがとうございました!!

フラットラッシュorセーブルラッシュ 【120本か140本】(リペア不可)(オフ込み) ¥1,940

来店日:2023年8月5日来店回数:2

REJOUIR🌼 丸山 愛莉香さんからの返信

ゆかちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました! 口コミのご記入もありがとうございます🍀 お褒めのお言葉ありがとうございます! ぜひまたおまかせ頂けたら光栄です✨️ またのご来店心よりお待ちしております🫧

返信日:2023年8月6日
  • 💋のプロフィール画像

💋さんの口コミ

前回、施術後に色々質問させてもらって 丁寧に答えてくださって嬉しかったです❣️ 仕上がりも思い通りで大満足です☺️☺️ 何本でどんなデザインが好みかがいまいち決めきれず、 つけ放題もあるとの事だったのでまたお願いします😌🤍

フラットラッシュ or セーブルラッシュ140本まで (リペア不可)(オフ込み) ¥2,660

来店日:2023年7月30日来店回数:4

REJOUIR🌼 丸山 愛莉香さんからの返信

かおり様 いつも当店をご利用頂きありがとうございます!♡ 口コミのご記入もありがとうございます! お好みのデザイン一緒に探していけたらなと思っております!🫧 次回もよろしくお願いいたします🍀

返信日:2023年8月11日
  • STのプロフィール画像

STさんの口コミ

まつ毛とても気に入ってます。ありがとうございます。 安心して、任せれます。上手です。

来店日:2023年7月24日来店回数:6

REJOUIR🌼 丸山 愛莉香さんからの返信

ST様 先日はご来店頂きありがとうございました! 口コミのご記入もありがとうございます! マツエク気に入って頂けて嬉しいです!✨️ また機会がありましたらよろしくお願いいたします🫧 またのご来店心よりお待ちしております🍀

返信日:2023年7月29日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

とても明るく、事前の説明など丁寧にしてくださって、安心して施術を受けることができました。 仕上がりもとても可愛くイメージ通りで大満足です♪ ありがとうございました(っ˘꒳˘c)

来店日:2023年7月15日来店回数:2

REJOUIR🌼 丸山 愛莉香さんからの返信

あい様 先日はご来店頂きありがとうございました! 口コミのご記入もありがとうございます! マツエクとてもお似合いでした♪☺︎ また何か気になることなどありましたらお伝え下さい!🍀 またのご来店心よりお待ちしております!✨

返信日:2023年7月23日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

初めて伺った場所ですが対応もとても良く、説明も丁寧でわかりやすかったです! デザインもめっちゃ可愛く仕上げてくださり 大満足です❤️‍🔥 久しぶり綺麗な仕上がりだったので嬉しいです!ありがとうございました!!^^

来店日:2023年7月8日

REJOUIR🌼 丸山 愛莉香さんからの返信

M様 先日はご来店頂きありがとうございました! 口コミのご記入もありがとうございます!^^ お褒めのお言葉ありがとうございます!♡ マツエクとてもお似合いでした!!✨ またぜひおまかせ頂けたら嬉しいです!! またのご来店心よりお待ちしております🍀

返信日:2023年7月9日
  • ラポのプロフィール画像

ラポさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでした。 一週間経ちましたが、しっかりついてます! 説明なども丁寧でとても良かったです。 またお願いしたいです(^^) ありがとうございました。

来店日:2023年7月5日来店回数:4

REJOUIR🌼 丸山 愛莉香さんからの返信

ラポ様 先日はご来店頂きありがとうございました! 口コミのご記入もありがとうございます! ご満足頂けてとても嬉しいです!🍀 またぜひ機会がありましたらお任せ下さい!✨ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年7月23日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

15分ほど遅れてしまったのに、丁寧に施術していただきました😭 施術中も心地良く、仕上がりも綺麗で最高でした! 大満足です!ありがとうございました! またよろしくお願いします!!

来店日:2023年7月1日

REJOUIR🌼 丸山 愛莉香さんからの返信

まる様 先日はご来店頂きありがとうございました! 口コミのご記入もありがとうございます!! 自まつ毛が長く綺麗でしたので、まつパがとても映える可愛いお目元に仕上がりました!仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!♡✨ またばらつきなど気になりましたらぜひお任せ頂けたら光栄です!気になることなどもありましたらぜひお伝えください! またのご来店心よりお待ちしております🍀

返信日:2023年7月3日
  • miikのプロフィール画像

miikさんの口コミ

リピです♡(❊´︶`❊)。۞·:この度もありがとうございました♪ 美眉とっても良かったです!! また、よろしくお願い致します♡

ラッシュリフトorパリジェンヌラッシュリフト+美眉スタイリング ¥2,660

来店日:2023年6月30日来店回数:3

REJOUIR🌼 丸山 愛莉香さんからの返信

miik様 先日もご来店頂きありがとうございました!! 口コミのご記入もありがとうございます!♡ 眉毛やまつ毛で気になることがありましたらまた何でもご相談ください!✨ いつも任せて頂きありがとうございます😌♡ またのご来店、心よりお待ちしております🍀

返信日:2023年7月3日
  • Reeのプロフィール画像

Reeさんの口コミ

どの上げ方がその人のまぶたにあっているのかをしっかり説明して頂けることが出来て、とても良かったです!

来店日:2023年6月29日

REJOUIR🌼 丸山 愛莉香さんからの返信

Ree様 本日はご来店頂きありがとうございました! 口コミのご記入もありがとうございます! また気になるデザインなどありましたらぜひお任せ下さい! またのご来店心よりお待ちしております🍀

返信日:2023年6月29日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

仕上がりはとても綺麗で、担当の方も優しく丁寧に眉毛の描き方などを教えてくださってまた行きたいなと思いました!ありがとうございました!!

【Eye/セットメニュー】美眉スタイリングWAX+ ブロウラミネーション ¥1,440

来店日:2023年6月24日

REJOUIR🌼 丸山 愛莉香さんからの返信

s様 本日はご来店頂きありがとうございました! 口コミのご記入もありがとうございます! ぜひメイク生かして頂けたら嬉しいです^^♡ また何か気になることなどありましたら気軽に仰ってください! またのご来店心よりお待ちしております🍀

返信日:2023年6月24日
  • たむ°のプロフィール画像

たむ°さんの口コミ

上がりにくいまつ毛なのですが、根本からがっつりと上げていただけて良かったです。

パリジェンヌラッシュリフト ¥2,660

来店日:2023年6月24日

REJOUIR🌼 丸山 愛莉香さんからの返信

たむ°様 先日はご来店頂きありがとうございました! 口コミのご記入もありがとうございます! 仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!♡ また何か気になることなどありましたらお伝えください! またのご来店心よりお待ちしております🍀

返信日:2023年6月28日
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。 上下ともとてもきれいにカールがかかっており満足です!! また機会があればよろしくお願いします。

来店日:2023年6月19日

REJOUIR🌼 丸山 愛莉香さんからの返信

ひとみ様 本日はご来店頂きありがとうございました! 口コミのご記入もありがとうございます! まつ毛が長くて綺麗でしたのでパーマが映えており、とてもお似合いでした!♡ またお任せ頂けたら嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております🍀

• 🎀のプロフィール画像

🎀さんの口コミ

接客や対応は優しい感じですごくよかったです!!! 帰りの際もメイクの部屋があってアイロンも貸して頂けました。とてもよかったです。 仕上がりは思ってたより上がってなかったです。。(私のカール選択のせいかもしれませんが) 接客はすごくよかったのでまたお願いします。

パリジェンヌラッシュリフト ¥2,660

来店日:2023年6月18日

REJOUIR🌼 丸山 愛莉香さんからの返信

🐻‍❄様 先日はご来店頂きありがとうございました。 口コミのご記入もありがとうございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 しっかりと見直し技術向上に努めてまいります。 また、機会がございましたら違うデザインもお試し頂けたらなと思います。 またのご来店心よりお待ちしております。

• さゆりのプロフィール画像

さゆりさんの口コミ

常に笑顔で接客して下さいました。 またよろしくお願い致します。

来店日:2023年6月18日

REJOUIR🌼 丸山 愛莉香さんからの返信

さゆり様 先日はご来店頂きありがとうございました! 口コミのご記入もありがとうございます! 仕上がりとても素敵でした!✨ また気になることなどありましたらいつでも仰って下さい! またのご来店心よりお待ちしております🍀

• nonのプロフィール画像

nonさんの口コミ

痛みなく施術してくださいました!! 要望に応えてくれるようなデザインの仕上がりに満足しました^_^

来店日:2023年6月10日

REJOUIR🌼 丸山 愛莉香さんからの返信

non様 先日はご来店頂きありがとうございました!☺︎ 口コミのご記入もありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!♡ また何か気になることなどございましたらご相談下さい! またのご来店心よりお待ちしております🍀

返信日:2023年6月11日
  • Fのプロフィール画像

Fさんの口コミ

可愛らしくて素敵な方でした!仕上がりも綺麗でも大満足です!

マツエク120本オフ込み フラットラッシュ or セーブルラッシュ(リペア不可) ¥1,440

来店日:2023年6月3日

REJOUIR🌼 丸山 愛莉香さんからの返信

F様 先日はご来店頂きありがとうございました!☺︎ 口コミのご記入もありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!♡ また機会がありましたらぜひお任せ下さい!✨ またのご来店心よりお待ちしております!🍀

返信日:2023年6月10日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

今日はありがとうございました!今まで下まつ毛はうまくカールがかからなくて少し諦めていましたが、上下ともにすごく綺麗に仕上げていただいてとっても嬉しいです♡ありがとうございました‼︎

上下まつ毛パーマ ¥1,440

来店日:2023年6月3日

REJOUIR🌼 丸山 愛莉香さんからの返信

M様 昨日はご来店いただきありがとうございました! 口コミのご記入もありがとうございます! お褒めのお言葉ありがとうございます!✨ 緩くなってきたらまたいつでもお任せ下さい! またのご来店お待ちしております🍀

返信日:2023年6月4日
  • よんよんのプロフィール画像

よんよんさんの口コミ

上下ともに綺麗なカールをありがとうございました☺️🩵 また機会があればお願いしたいです! とってもお気に入りです🤍🫧

上下まつ毛パーマ ¥1,440

来店日:2023年6月1日

REJOUIR🌼 丸山 愛莉香さんからの返信

よんよん様 先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミのご記入もありがとうございます! 嬉しいお言葉ありがとうございます!✨ まつ毛パーマは2ヶ月以内を目安にかけ直しをオススメしておりますので、ぜひまた任せていただけたら嬉しいです☺︎ またのご来店心よりお待ちしております🍀

返信日:2023年6月2日

REJOUIR BEAUTY GARDENの詳細情報

• REJOUIR BEAUTY GARDENの内観・外観1
  • REJOUIR BEAUTY GARDENの内観・外観2
愛知県名古屋市中村区上ノ宮町2-14 (地図)
本陣駅5分 / 中村日赤駅6分 / 中村公園駅16分
本陣駅
現金不可
Mastercard / American Express / Diners Club / Discover
あり