AHNKISM AHNKISMの口コミ

☆さんの口コミ
丁寧にカウンセリングをして頂き、 素敵に仕上げていただきました🥺! ありがとうございました!!
来店日:2019年9月15日
ヨッシーさんの口コミ
今日はありがとうございました<(_ _)> 時間の変更なども迅速に対応してくださってとても感謝しています!! カラーの仕上がりもとても良くて気に入っています!! またフレンドリーな方だらけでとても居心地が良かったです! またよろしくお願いします!!
来店日:2019年9月13日
Rioさんの口コミ
とても話が面白くて、色の相談もしっかり聞いて再現してくれてサイコウでした! これで残りの大阪旅行も満喫できそうです! 東京住みで中々行けないですが、大阪に来た際は絶対行きたいと思います! 今日はありがとうございました! またお願い致します!
来店日:2019年9月13日
kanaさんの口コミ
アバウトにカラーをお願いしましたが、いい感じでした。シャンプーもとても気持ち良かったです。 みなさんとても面白い方々で、飽きずにあっという間に時間が過ぎました。
来店日:2019年9月8日
ゆめさんの口コミ
思いどうりの仕上がりでした! スタッフが面白くて アットホームで楽しかった! はなまるーーー👏
来店日:2019年9月6日
sさんの口コミ
思い通りに仕上げていただき満足です。また来たいというサロンに久しぶりに出会えました。
来店日:2019年9月4日
まりさんの口コミ
いやーほんとに過去一面白くて、雰囲気も良くって、更に施術がいいって悪いとこなしでした! 担当して下さった水野さんもそうですし、他の方も明るくって楽しくって、美容院転々としてた私が次回予約取ったぐらい良いお店でした!! カウンセリングが今までにないぐらい凝っていて、手のひらの色味たり、骨格、目、鼻、口、他様々なところも1つ1つ解説してくれて私に似合うように髪色提案や、髪型にして下さいました。シャンプーの力加減も絶妙でいろんなところに気配り、気遣いが出来ていて素晴らしかったです。最後も巻いて下さってほんと一番可愛い巻き方と仕上がりでした!最高でした!本当にありがとうございました!また11月行きますね
来店日:2019年9月4日
emaさんの口コミ
施術前の色決めから細かく相談に乗っていただき、綺麗でナチュラルな仕上がりにしていただきました。肌に合っていて今のヘアカラーにとても満足しています。施術中の会話も楽しく、あっという間に時間が過ぎました。本当にありがとうございました。
来店日:2019年8月31日
あいさんの口コミ
初めてで緊張しましたが、すぐに緊張もなくなってめっちゃ良かったです!接客も仕上がりも100点満点(^^)色落ち楽しみです〜♪またお願いします!
来店日:2019年8月30日
ベーさんの口コミ
カラーと前髪カットをお願いしました。 希望を丁寧に聞いて相談に乗ってくださり、とてもすてきに仕上げて頂きました。 またお願いできればと思います。 ありがとうございました(^^)
来店日:2019年8月30日
2さんの口コミ
いい色にしてもらえました!
来店日:2019年8月28日
前乃花さんの口コミ
ほとんど全てお任せで、無理を押し付けたのに 私のムラだらけの髪をものすごく綺麗にしてもらいました。 サロン自体とても綺麗で雰囲気が良く、サロンに行ってこんなに笑ったのは初めてです。とても楽しかったです シャンプーも、こんなに丁寧にされたのは初めてでびっくりしました。 来月もまたよろしくお願いします!
来店日:2019年8月28日
ともさんの口コミ
丁寧に説明してくれて分かりやすかったです。カラーもいい感じの色で満足です。ありがとうございました✨
来店日:2019年8月25日
まありさんの口コミ
スタッフさんがたくさんお話しをしてくれ 楽しい雰囲気でした!髪色もきれいなアッシュに なり満足しています!
来店日:2019年8月24日
ひかりさんの口コミ
肌の色やメイクに合うようなカラーをして頂き、仕上がり大満足でした😆✨接客もとても丁寧で、楽しく過ごせたのでまた次も宜しくお願いします🙏
来店日:2019年8月24日
ゆうさんの口コミ
先日はありがとうございました!☺️ 何も決めてなかったので おまかせでお願いしますと頼みました! 私の肌の色から似合う色を教えてくれ その中で暗め明るめどうしたいか、 嫌いな色味はないかなど 細かい希望まで聞いてくれたので 仕上がりの不安もありませんでした(。・・。) 施術中は楽しく話してくれ、退屈せずに過ごせました。 ほかの美容師さんもユニークそうな人達ばかりで お店の雰囲気もとてもよかったです! 無料で前髪も切ってくださって カラーもすごくいい感じに仕上がったので 言うことなしの大満足です!! 本当にありがとうございました(..◜ᴗ◝..)
来店日:2019年8月22日
yさんの口コミ
初めての利用で緊張しましたが、親切に楽しく接してくださり居心地がよかったです!また、ひとつひとつ丁寧に確認しながら進めて下さったので安心して施術を受けることができました!仕上がりもすごく気に入りました! また利用したいです、ありがとうございました!
来店日:2019年8月22日
ゆきさんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧で似合う色を一緒に考えてくれてありがとうございました笑☺︎ めちゃくちゃ可愛くて楽しかったです☺︎
来店日:2019年8月21日
しょうこさんの口コミ
昨日はありがとうございました! ほとんどお任せしたんですけど普段やったら選ばない色で初めてやったんですけど良さげな色で満足です😊 お店の方も面白くて楽しそうでお店の雰囲気もよかったです!!✨ ありがとうございました☺️💕
来店日:2019年8月11日
もりんころさんの口コミ
とっても綺麗に染めてくださりました!色落ちがとても楽しみです!施術中のお話も楽しかったですしサロンの雰囲気も大好きでまた行きたくなりました! 次回もよろしくお願いします!
来店日:2019年8月11日来店回数:2回