AHNKISM AHNKISMの口コミ

あーちゃんさんの口コミ
この間はありがとうございました! 満足のいく仕上がりでした☺︎自分の肌や雰囲気に 合うように考えてくださり、とても丁寧な接客でした! お話も楽しかったです😌
来店日:2019年2月3日
AHNKISM AHNKISMさんからの返信
口コミ記入ありがとうございます😁 こちらこそご来店ありがとうございます! カウンセリングやパーソナルカラーなどに力を入れてるので実感して頂いてよかったです✋ またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2019年2月9日
マキさんの口コミ
髪色がとても気に入りました!! 丁寧にしていただきありがとございました‼︎
来店日:2019年1月31日
AHNKISM AHNKISMさんからの返信
口コミ記入ありがとうございます🙇 髪色はパーソナルカラーなどを診断させて頂いて けにー様の肌やメイクに合う色合いにしてあります😁 その上気に入って頂いて本当によかったです! またのご来店心よりお待ちしております☺️
返信日:2019年2月8日
よしみさんの口コミ
昨日は有難うございました! 今までにないくらい、髪がツルツルサラサラになりました。 以前ヘナカラーをした事があった為、カラーが入らないかもしれないとの事でしたが無事入ってくれて良かったです! ホリスティックカラー初体験でしたが、やってみて本当に良かったです。 また白髪が目立ってきた時はよろしくお願いします。
来店日:2019年1月23日
AHNKISM AHNKISMさんからの返信
口コミ記入ありがとうございます😊 ホリスティックカラーの効果を実感して頂けてよかったです! 髪の毛がサラサラになり、 尚且つカラーのダメージも軽減出来ているので髪の毛の負担はかなり減っているはずです🙌 ホリスティックカラーで水分をしっかり髪の毛の中に入れてあげ+αででトリートメントでしてあげると効果も持続するので次回やっていてもいいかもしれないですね😁 またのご来店心よりお待ちしております🙇🙇
返信日:2019年1月24日
ゆみさんの口コミ
先日はありがとうございました。 時間のない中、対応してくださって 本当に助かりました✧︎ カウンセリングもしっかりしてもらい、髪もサラサラで満足しています(^^) ありがとうございます。
来店日:2019年1月11日
AHNKISM AHNKISMさんからの返信
口コミ記入本当にありがとうございます😊 時間に間に合ってよかったです!! ホリスティックカラー(キラ水)の効果を実感出来て良かったです! ホリスティックカラーでダメージを軽減し色持ちも良くなっているはずです👍 ツヤツヤさらさらになるのも髪の毛を素髪に戻り無駄な物がなくなり水分をしっかり補充出来ている証拠なので、 自宅でドライヤーの時にヘアオイルをつけて水分を飛ばし過ぎないようにケアすると長持ちしますよ😁 またのご来店心よりお待ちしております!!
返信日:2019年1月17日
ハルさんの口コミ
大満足です!ミニモでの対応からサロンでの対応、接客、とりあえずとてもよかったです! たくさん相談にも乗ってくれて仕上がりも大満足でした!
来店日:2018年11月29日
Kさんの口コミ
今回はありがとうございました! カウンセリングしっかりして下さって、 パーソナルカラーを元に似合う色を考えて下さりました! 本当に綺麗な大満足な仕上がりです☺️🙌 サロンの雰囲気も和気あいあいとしてて とても素敵でした! また伺います!
来店日:2018年11月17日
美沙希さんの口コミ
昨日はありがとうございました(^^) とても丁寧にカウンセリングしていただいて 安心して施術を受けられました。 仕上がりもすごく綺麗で嬉しかったです。 一貫して丁寧にやっていただけている感じが 伝わってきて、来てよかったなと思いました。 2時間近く美容院にいたのですが たのしかったのであっという間でした(^_^)! またお願いしたいと思います。 夜遅くまで本当にありがとうございました。
来店日:2018年10月26日
AHNKISM AHNKISMさんからの返信
素晴らしい口コミありがとうございます😊 カウンセリングやパーソナルカラーを重視しているので気に入って頂けて良かったです🙏 またのご来店お待ちしております!
返信日:2018年11月10日
かなさんの口コミ
先日はありがとうございました。 カラーとハイライトもとても綺麗にいれていただき気に入っていますシャンプーもすごく丁寧で気持ちよかったです。 技術もそうですが色々教えてくれたりお話していて楽しかったのでまた行きたいなと思うお店です。
来店日:2018年10月21日
AHNKISM AHNKISMさんからの返信
口コミ記入ありがとうございます😊 ハイライトもカラーして抜けてきた時の事も考えて色や細さなどもこだわった施術だったので気に入って頂けて良かったです! シャンプーももっと気持ちよく出来るようにさらに向上しておきます👍 またのご来店お待ちしております☺️
返信日:2018年11月10日
なつみさんの口コミ
丁寧な応対と、カラーリングをして頂き良かったです(^^) 仕上がりも思い通りのカラーになり、大満足でした!!またお願いします(*^^*)
来店日:2018年10月20日
miiさんの口コミ
最初から最後まで丁寧に接客していただき 本当に来て良かったと思いました! 自分の髪色だけでなく肌やチークの色などに 合った色も教えていただき、勉強になりました! ありがとうございました(^O^)
来店日:2018年9月20日
AHNKISM AHNKISMさんからの返信
良い口コミありがとうございます😊 チークの色や肌の色に合わせるパーソナルカラーが得意なのでよかったです! 心よりお待ちしております!
返信日:2018年10月11日
やましきねねさんの口コミ
早々と口コミかかせてもらいます! 今日はありがとうございました😊 メイクのこと、学校のことを考えてもらいながら 色をきめていただけてすごく嬉しかったです!😄 シャンプーも気持ち良くて満足です😄 イルソーレロッソ良ければ食べにいってみてください🍕 ありがとうございました!
来店日:2018年9月13日
AHNKISM AHNKISMさんからの返信
ねねさん先日はご来店ありがとうございました😊 早々の口コミすごい嬉しいです! 学校で減点されない事を願ってます笑 シャンプーは自信があるので嬉しいです😊 インソーレロッソのマルゲリータ食べてみます! またのご来店おまちしております!
返信日:2018年9月14日
りんかさんの口コミ
肌の色や身につけていたアクセサリーから私に合った色を選んでいただいて、とてもきれいな色に染めていただきました^^ 雰囲気も良くて、またぜひお願いしたいです!
来店日:2018年9月9日
kymさんの口コミ
先日はありがとうございました(^^)私の肌に合わせて似合う色を選んで頂き、とても綺麗な色ですごく満足しています★きら水、トリートメントのお陰で夏のダメージを受けている髪がサラサラになりました♬水野さんもとても気さくで楽しい時間を過ごせました^^またよろしくおねがい致します!
来店日:2018年8月26日
まゆさんの口コミ
肌の色や普段身につけるアクセサリーから似合うカラーを選んでくださり、綺麗な髪色に染めてもらいました! 施術に関する説明もとても丁寧で分かりやすかったです。お店の雰囲気がすごく良くて、リラックスしながらお話も楽しむことができました!オススメです☺︎
来店日:2018年8月24日
AHNKISM AHNKISMさんからの返信
まゆさん先日はご来店頂きありがとうございました😊 素晴らしい口コミまでありがとうございます‼️ 肌やメイクなどに合わせるパーソナルカラーなので肌の色もより綺麗にみえてましたね👍 次もリラックスも出来かつ楽しんでもらえるように頑張ります! また来月お待ちしております😁
返信日:2018年8月31日
コメさんの口コミ
カラーのみお願いしました 明るすぎずいい色にしてもらいました ケアリストさんとの事なので またヘアケアに関してお願いします。
来店日:2018年8月19日
AHNKISM AHNKISMさんからの返信
コメさん先日はご来店頂きありがとうございました😁 また、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます😊 今回以上に心地良いと思って頂けるよう 努力致しますのでまたのご来店もお待ちしております❗️ トリートメントやケアだけのご来店も心よりお待ちしております✋
返信日:2018年8月24日
井川恵さんの口コミ
イルミナカラーをしてもらって、 とてもきれいな色になりました!! とても丁寧な接客と 明るくて面白い店員さんばっかりで 楽しく過ごせました! また来ます(^▽^)
来店日:2018年6月23日
美咲さんの口コミ
肌の色や手の形?や、普段使うアクセサリーなどで、自分ではわからない、自分に似合うカラーをすごくわかりやすく説明してくれて、とても綺麗でお洒落な髪色に染めて下さいました。 丁寧な説明や色々な気づかいも嬉しかったです。 また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。
来店日:2018年5月20日
ありささんの口コミ
肌の色に合わせて髪色を作って頂けたのに驚きました! 仕事の関係でほぼ黒髪にしたのですが、透明感と艶が出て気に入っています。 またカラーやトリートメントもお願いしたいです(^ ^)
来店日:2018年5月10日
ナカオ ミウさんの口コミ
カウンセリングもしっかりとしていただき、希望通りの色になってとても気に入ってます!♡またお願いしたいと思います!
来店日:2018年5月6日
なさんの口コミ
色も綺麗に染めていただいて、施術中も丁寧な気配りをしていただけました。色落ちしても綺麗な色になりそうで楽しみです!ありがとうございました!
来店日:2018年4月25日