RAD心斎橋山本 莉子の掲載

1966
心斎橋駅4分 / 長堀橋駅6分 / 四ツ橋駅8分

RAD心斎橋山本 莉子の口コミ

• 可奈子さんの口コミ

カラーの色も接客も良かったです。
    トリートメントもしてサラサラなりました。

• ほんさんの口コミ

ミニモでの対応やカラー相談等ご丁寧に行ってくださり良かったです!
    ミニモ初使用で当日予約させていただき少しどきどきしていたのですが、可愛いカラーにしてくださり来て良かったと思いました☺️
    私は頭皮が弱い方でヒリヒリしやすいのですが、頭皮の保護をしっかり行ってくださり、待ち時間でも全然痛くなかったです…✨
    ありがとうございました☺️

• ぴのさんの口コミ

すごく丁寧で、こちらのわからないことにも親切に説明してくださり、安心して施術をお任せできました😊仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました!

• みほこさんの口コミ

丁寧に対応してくださいました。施術中、他のスタイリストさんも勉強されていて普段は山本さんもこのようにされているんだなと常に技術向上への取組みを拝見し、カットモデルだけではない貴重な体験をさせていただいたと思います。ありがとうございました。

• りささんの口コミ

どんな色にしたいのかしっかり決めずアバウトなイメージでしかお伝えできなかったのに綺麗に染めてくださりありがとうございました!
    めっちゃプリンだったのが解消されて大満足です!

• Yuuさんの口コミ

理想通りの仕上がりにして頂きました。パーマ等していただいてる最中も気さくに話しかけてくださり楽しい会話ができました。またやってもらいたいと思いますので日程が合いましたら是非お願い致します。ありがとうございました。

カットカラーで伺いました。色味も希望していた通りでとても満足のいく仕上がりにして頂きました。カットもセットしやすいように切ってくださり、ありがとうございました!!また難波に行った際にはお願いしたいです。本日はありがとうございました😊❤︎

とても丁寧にカウンセリングして頂けたのが、とても良かったです。
    あと、先輩スタイリストさんが凄く丁寧に手直しをして下さったのが、凄く印象的でした。ミニモの場合は、ただチェックしてアドバイスして終わりと思うのですが、こちらのお店は、プライドと責任と愛情を持ってお客さんに接しているというのが本当に伝わりました。
    とても好印象です!!

• さおりさんの口コミ

本日は長いお時間ありがとうございました
    扱いにくい髪質、量でしたが、とてもよくなりました!
    ありがとうございます

• ちぴさんの口コミ

カウンセリングから担当の方のシャンプーやカット、上司の方からの指導およびフォローまで、終始とても良かったです。無料でこんなに素敵に切っていただきありがとうございます。これからも頑張ってください。応援しています。

• 柏さんの口コミ

とても親切な対応でした!ありがとうございました!

非常に丁寧にカットしていただきました。理想通りの髪型にしていただいて大満足です。
    おかげで鏡を見るのが楽しくなりました。ありがとうございました!

希望通りの髪型にして頂き大変満足しています。デビュー近いようで、思っていた以上に早くカットして頂いたのもありがたかったです。またデビュー後に伺いたいと思いました。

• こうちゃんさんの口コミ

こちらの要望をしっかり聞いた上で、丁寧に施術していただきました。
    上司の方もとても素晴らしく、細かく丁寧に技術指導されていました。
    希望以上の仕上がりに大・大・大満足です!!

• yさんの口コミ

仕上がりもカット中のお話もシャンプーも全て最高でした!

• yamaさんの口コミ

サービスはもちろんですが、心地よい時間を過ごさせて頂きました!有難うございます!(^^)

• はまろんさんの口コミ

山本さんも教育担当の方も非常に丁寧な対応及び施術をしていただき大変良かったです。

また機会がございましたら、宜しくお願いいたします。

RAD心斎橋山本 莉子さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    またよければご来店お待ちしております😊

返信日:2023年5月9日

お伝えしたイメージ通り丁寧に仕上げて頂きました。

RAD心斎橋山本 莉子さんからの返信

前日はご来店いただきありがとうございました!
    また、よければご来店お待ちしてます!

• 彪流さんの口コミ

毎回めちゃくちゃ最高で満足すぎました☺️✨
    また是非お願いします☺️

RAD心斎橋山本 莉子さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました!
    今回パーマもさせていただいたのですが状態はいかがでしょうか?
    また次回のご来店もお待ちしております✨

• シャカさんの口コミ

はじめに、しっかり希望を聞いて確認して頂き、
    程よくお話も楽しく、よい時間を過ごせました。

セットの仕方もアドバイス頂き、
    仕上がりもイメージどおりで、さっぱりして頂き
    良かったです。

また、お願いしたいと思います!

RAD心斎橋山本 莉子さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

またよければご来店お待ちしております😊

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧