先日はありがとうございました!
お店まで迷ってしまい予約時間を遅れて
来店したのですが優しく対応して下さり
カウンセリングから丁寧で施術中も
付けられてる違和感が全くなかったので
ぐっすり寝てしまっていました♡
仕上がりも綺麗で前髪も崩れてなくて良かったです。
次回も是非お願い致します♪
わたしが伝えた通りのデザインで
鏡見た瞬間びっくりしちゃうくらい!!!
店内も静かでベッドも寝やすくて
爆睡しちゃいました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
これから通わせていただきますっ
イメージ通りの仕上がりになりました!巻き髪も可愛くセットしていただきました(^^)
短い時間でしたがお話も楽しかったです☺︎
基本ホットペでいきますが
5年ぶりくらいにミニモから予約させて頂きました!
ホットペッパーと見比べて予約しました。
リーズナブルになってるから
それ相応の仕上がり、接客なのか
わかりませんが
まずカットに関してはクロップスタイルをオーダーしましま!
キャップを被ってきてので癖だらけだったんですが
最初濡らすのかとおもいきや
刈り上げも全体カットもそのままされたので
正直びっくりでした!
普段のセットをきいてドライスタイルならまだしも
それもヒアリングなしで進まれたので
切り終わってからどおですかと言われたので
濡らしておろして見せて下さいと言って濡らしてもらって
トップが長く感じたので
トップもう少し切って下さいといいました。
たしかに短くはしてくださったんですが
バックとトップ
サイドとトップ
フロントとトップ
全て繋がってないので
ハゲてるみたいになりました!びっくりしました!
刈り上げも左右の高さもグラデーションも
全然違ったので
特に左が違ったのでお直しお願いしましたが
二回ゆってもあんまり変わらなかったので
良い感じですとゆうしかなかったです!
あとスパ15分付きなんですが
アシスタントの子に入ってもらったんですが
シャンプーは上手かったんですが
スパがいつ始まったかわからなくて
これ始まってますか?ときいたら
始まってるといわれたんですが
携帯で時間をみてましたが
シャンプーからのスパ、起き上がるまでで12分
ミニモ価格だから
手を抜いてるのか。時間を測ることを知らないのか。
教育がされてないのか。
もしシャンプーからのスパまでが15分なら
記載を変えるべきですね。
普段口コミかかないんですが
驚くことが多々あったので書かせて頂きました
僕も接客業なのである意味凄く勉強になりました
自分も心がけていこうとおもえる日になりました
痛客みたいになりましたが
素直に感じました
長々と失礼しました
本日はありがとうございました。想像してたよりも暗めでしたが、色落ちしてくると思うので様子見ます。
しっかりカウンセリングと、髪の状態を見たうえで提案してもらえました!
トリートメントも追加していただき、時間かかるかなと思ったんですがトータル1時間半ほどで終わったのでスムーズでありがたかったです!またお願いしたいぐらいです😊
2回目です、前回も良かったですが今回は更に良い感じにしていただきすごく嬉しいです。ありがとうございます、また伺います!
ダブルカラーのクーポンにメンテナンスカットということでお安くカットも追加していただけてすごくありがたかったです!
ダブルカラー初挑戦でしたがちゃんと明るくなって色味もかわいいし、毛量が増えてきてめっちゃ暑かったのがすっきりしてよかったです✨
ただ、ドライヤーの時のアシスタントさん?か分かりませんが途中から乾かしてくださった方がめっちゃ顔に髪をバシバシ当てて乾かすのでそれが痛かったです…笑
しかも片方いいドライヤーなのにもう片方は普通のドライヤーかぁっておもってしまいました。
時短のためなのでそこは別にいいんですけど乾かし方はもうちょっとなんとかしてほしいなって思いました。
ドライヤー以外はめっちゃよかったのでまた行きます!
ありがとうございました☺️
手際よくスムーズで、仕上がりも大満足です!
丁寧に対応してくださりありがとうございました!
沁みたりすることなく、仕上がりも良かったです
事前のカウンセリングでしっかり聞いてくださったので
仕上がり思い通りに出来て大満足です!
私の髪の毛傷んでるせいなのかアシスタントらしき方が
カラー塗る時少し痛かったです。
手際よくカラーとカットして頂きありがとうございました♪
全く喋って来ないのが残念でした(><)
カラーは大満足です!!
受付の方や担当の方は対応が丁寧で良かったですが、前髪は左右長さが違い思ってたのと違いました!
そこだけ残念です!
丁寧にスピーディーにありがとうございました!
その後出かけるのでアイロンまで貸していただけて助かりました^^
イメージした髪の量が少し無理が合ったにも関わらずしっかり対応して頂きほぼイメージ通りの髪型になり大満足です
山本さんに
先日はパーマとカットをお願いしました。
丁寧な接客とすごく素敵なパーマの髪型
大変気に入っております。
もしよかったら
また是非機会がございましたら
よろしくお願いします。
最終受付時間に、しかも前日に予約したのですが、
初めから最後までとても接客が丁寧でした!!
また居心地もよくマッサージまでしてくださりまた行きたいと思いました!
4000円のカット+パーマに1100円追加でスパイラルパーマをお願いしました。
カットや接客などは問題なかったのですが、パーマの仕上がりが良くなかったです。
なりたいデザインの写真をお見せしましたが、スパイラルになっておらず、家で再度濡らしたりジェルなどでセットしたところ、カットする前よりもカールが落ちてしまいました。
基本モニターなのでお直しは要望できなかったですが、いつも他のミニモ掲載美容室では、この同じオーダーで写真通りにやってもらっているので、残念です。
正直ミニモでこのクオリティと、接客でこのお値段はびっくりです。初めて、ミニモで当たりというかまた行きたいと思いました!!!次はまつげパーマ予約します!
久しぶりの美容院で、初めてお邪魔しました。理想の髪型になり、リフレッシュできました!また利用したいです♡
今まで行った美容院で1番丁寧なサービスでした!
電話対応もとっても丁寧な受け答えで、電話と同じと思われる方が来店後の案内もとっても心のこもった対応で、飲み物、お菓子、タブレットまでご用意してくださいました!
施術してくださった方も、希望通りになるようにしっかりと要望を聞いてくださいました!
スタッフの皆さんとっても丁寧で気持ちが良かったです!