・現金、paypayのみのお支払いになります。
・10.20代の方のみ限定
•時間調節で◎時に来ること可能ですか?と聞いただけでキャンセルはおやめください。聞いているだけになります
・直前キャンセルや無断キャンセルは他のお客様への迷惑になりますのでお控えください🙇♂️当日キャンセル料100%いただきます。数分前の時間変更やキャンセルなども対象です。その分枠が空くと他のお客様に迷惑です。スタッフもその時間に合わせ出勤してます。ご了承下さい。前日は80%です。基本キャンセルではなく変更でお願いします。また連絡はわかった時点で早く必ずお願いします。
・当日直前予約の場合は返信が来るまで予約確定とはなりませんことをご了承ください。当日確認の連絡して返信がない場合施術できない場合もありますので返信お願いします!
•ミニモメニューをかなり割引しております。インスタグラム、正規のお客様優先になりますので、ミニモからのご予約の方はお時間調節などある場合ございますのでご了承ください。また施術時間も所々お待たせしてしまう場合もございますので余裕を持ってお越しください。(大幅に待たせることはございません✨)ご了承ください。
・全てのメニューミニモ価格でのご案内はInstagram( @______iobaby )のフォロー必須になります!
・来店時間は早く来ていただいてもお時間までお待ちいただくことがございます🙇♂️来店時間5分以上前に来られた場合お店のドアが閉まってる場合ございますので前かもしくは下の待合ロビーの机でお待ちください。
・遅刻される際は早めにご連絡お願いします!その際後のお客様がいる場合スタイリングなどができなくなる場合がございますのでご了承くださいませ🙇♂️
・胸〜胸下ロング料金+2000円 全てのメニュー統一