Eir Pinker所属・pinker Ioriの掲載
pinker Ioriのプロフィール画像

中崎町駅4分 / 大阪梅田駅13分 / 梅田駅13分 / 東梅田駅8分

Eir Pinker所属・pinker Ioriの口コミ

• ®さんの口コミ

とっても可愛く仕上げてくださいました!!!
    技術はもちろん、お話も楽しくて、大満足でした(*´˘`*)
    色々なかたから、沢山お褒めの言葉をかけていただけたこのカラーとってもお気に入りでした(*´˘`*)
    ありがとうございました❤︎

pinker Ioriさんからの返信

本当に楽しい時間でしたね୨♥୧
    とても可愛かったです!気に入ってもらえてとっても幸せでございます😭💕💕
    ありがとうございました✨✨✨✨

返信日:2023年1月5日
  • アニカさんの口コミ

It was amazing. The stylist was very kind and an expert. She has a good eye and made me feel like a supermodel.

Thank you so much ❤️❤️❤️❤️

pinker Ioriさんからの返信

really thank you so much 💕💕 I'm looking foward to meet again🦋🥰✨

返信日:2023年1月5日
  • 大学生さんの口コミ

まず結論から言うと伊織さんはプロすぎでした、、。カラーの入れ方や接客、さらにはサービスでカットまでしていただけました。本当に嬉しかったです。「完璧にするまでやりたい」とおっしゃっていて非常にプロ意識が高い方なんだとわかりました‼️みなさんもぜひこのサロンに行ってみてください‼️めちゃくちゃよきです🥺❤️

pinker Ioriさんからの返信

こんな素敵な口コミをありがとうございます( ; ; )!!本当に紫のデザインカラーにあっており可愛すぎました💕
    お客様に喜んでもらえることを第一に考えておりますପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ そう言ってもらえて幸せです!
    またお待ちしてますね🎶

返信日:2022年9月6日
  • ナツナさんの口コミ

終始丁寧な対応でとても可愛い髪色にしてもらえました!大満足でまたお願いしたいです☺️

pinker Ioriさんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました!!୨♥୧
    ほんとお色にあっておりました🎶
    大満足なんて本当に嬉しいです!
    こちらそまたお待ちしてますね🪄🪄

返信日:2022年9月6日
  • あいさんの口コミ

初めて行きましたが、
    とても丁寧に接客してくださり、充実した時間になりました。
    とてもお客さんファーストな方だと感じ、店内も清潔感とおしゃれさがあり、もっと流行ってほしいなと思いました。
    旅行前にハイトーンにしようと思って行ったのですが、期待以上の仕上がりで、旅行にルンルンで行けました。
    本当にありがとうございます😊

• くわさんの口コミ

かわゆいカラーに染めていただいて大満足です✨
    また色落ちした頃に伺えればと思いますので、その際はまたよろしくお願いします💕

とても全ての対応において丁寧で、仕上がりも新しい自分でびっくりしました。
    最後のスタイリングまでありがとうございました!
    今度は普通に行かせていただきます!

• れさんの口コミ

とっても楽しく過ごさせていただきました♪♪♪
    トリートメントの提案や髪質改善のお話まで聞かせていただいてとっても参考になりました!
    カラーも可愛くてお気に入りです!ありがとうございました😊

• 菜未さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛く希望通りにカットして貰えて嬉しかったです!!
    量もだいぶ減らして貰って軽くなったので良かったです。
    またお願いします!!

• 菜未さんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗な色に仕上げてくださりありがとうございました!!
    髪の毛もツルツルのサラサラで嬉しいし、お話も盛り上がってめちゃくちゃ楽しい時間でした♬︎
    色落ちも楽しみです!!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!!

• lyさんの口コミ

大満足な仕上がりでした〜❕💗元の色ムラがすごかったにも関わらずとても綺麗に仕上げてもらえました✨日程調節も早くて施術中も楽しくてまたお願いしたいです🥺

• あおいさんの口コミ

素敵なヘアメイクをすばやく丁寧に仕上げてくださり、写真も沢山撮っていただけてとても嬉しかったです!
    また、笑顔で話しかけてくださりリラックスして過ごすことができました!
    また是非お願いしたいです😌♡

• しょうさんの口コミ

毎回最初から最後まで丁寧かつ楽しい接客、施術をしてくださいます☺️
    いつも可愛くしてくれて本当にありがとう🤍
    またぜひよろしくお願いします!
    伊織ちゃんの世界観大好きです🧸💗

• 二宮さんの口コミ

何から何まで本当に丁寧にやっていただいて、理想の色にしてくださいました!是非またよろしくお願いいたします!!🙇‍♂️

pinker Ioriさんからの返信

にあっててめちゃくちゃよかったです🐶🌟

またお任せください🍓

返信日:2022年2月18日
  • Lilyさんの口コミ

髪の毛艶々で綺麗になりました!!久しぶりにカラーしたのですが、理想通りの柔らかい髪色になって大満足です!また宜しくお願いします♡

• Arisaさんの口コミ

すてきなヘアメイクありがとうございました💘楽しかったです!!

• ヒソカさんの口コミ

最後急がせてしまって申し訳ありませんでした💦
    とても満足いく色にしてもらいました!
    色落ちも楽しみです🤍🕊

• Kさんの口コミ

今まででベストなカラーにして頂きました!サロンの居心地はカジュアルでアットホームな感じで自分にとってはとても居心地が良くて楽しい時間を過ごせました!!ありがとうございました!

• ミさんの口コミ

全てお任せという状態でしたが、元の髪色を生かしたカラーの入れかたで、とっても可愛くしていただけました!すごく満足しています!☺️☺️今までにしたことのないカラーだったのもあり、仕上がりがとっても可愛いです☺️

• ユリコさんの口コミ

ありがとうございました!過去最高のカラーです🧁🫖
    お話も楽しくてとっても楽しかったです!!
    また次回もおねがいします🐼
    ふぉえばにの活動も応援しています!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Eir Pinker付近の駅の美容室・美容院を探す