色々あって40分ほど遅刻してしまったのですが、とっても優しく対応してくださり、そこでまず惚れました😭シャンプー中のマッサージはとても長い時間して下さりとても体の疲れがほぐれました。また、前髪の分け目もまっっっすぐ綺麗に分けてくださって嬉しかったです。カップル2人で行ったのですが2人の写真も沢山撮って下さって、私のことも可愛い可愛いととても褒めて下さりました。こんな素敵な美容師に出会ったのは初めてでした。仕上がりも完璧でした。また行きたいです。
どのスタッフさんもすごく優しくて、居心地がよかったです!私自身似合う髪色があまり分からなかったのでおまかせにしてしまったのですが、本当に可愛い色に仕上げてくれて嬉しすぎました!
時間も遅い時間に行ったのにも関わらず、最後まで元気で、楽しい時間を過ごせてまた行きたいなとすごく思いました!ありがとうございました
とっても可愛く仕上げてくださいました!!!
技術はもちろん、お話も楽しくて、大満足でした(*´˘`*)
色々なかたから、沢山お褒めの言葉をかけていただけたこのカラーとってもお気に入りでした(*´˘`*)
ありがとうございました❤︎
It was amazing. The stylist was very kind and an expert. She has a good eye and made me feel like a supermodel.
Thank you so much ❤️❤️❤️❤️
まず結論から言うと伊織さんはプロすぎでした、、。カラーの入れ方や接客、さらにはサービスでカットまでしていただけました。本当に嬉しかったです。「完璧にするまでやりたい」とおっしゃっていて非常にプロ意識が高い方なんだとわかりました‼️みなさんもぜひこのサロンに行ってみてください‼️めちゃくちゃよきです🥺❤️
終始丁寧な対応でとても可愛い髪色にしてもらえました!大満足でまたお願いしたいです☺️
初めて行きましたが、
とても丁寧に接客してくださり、充実した時間になりました。
とてもお客さんファーストな方だと感じ、店内も清潔感とおしゃれさがあり、もっと流行ってほしいなと思いました。
旅行前にハイトーンにしようと思って行ったのですが、期待以上の仕上がりで、旅行にルンルンで行けました。
本当にありがとうございます😊
かわゆいカラーに染めていただいて大満足です✨
また色落ちした頃に伺えればと思いますので、その際はまたよろしくお願いします💕
とても全ての対応において丁寧で、仕上がりも新しい自分でびっくりしました。
最後のスタイリングまでありがとうございました!
今度は普通に行かせていただきます!
とっても楽しく過ごさせていただきました♪♪♪
トリートメントの提案や髪質改善のお話まで聞かせていただいてとっても参考になりました!
カラーも可愛くてお気に入りです!ありがとうございました😊
めちゃくちゃ可愛く希望通りにカットして貰えて嬉しかったです!!
量もだいぶ減らして貰って軽くなったので良かったです。
またお願いします!!
めちゃくちゃ綺麗な色に仕上げてくださりありがとうございました!!
髪の毛もツルツルのサラサラで嬉しいし、お話も盛り上がってめちゃくちゃ楽しい時間でした♬︎
色落ちも楽しみです!!
また機会がありましたらよろしくお願い致します!!
大満足な仕上がりでした〜❕💗元の色ムラがすごかったにも関わらずとても綺麗に仕上げてもらえました✨日程調節も早くて施術中も楽しくてまたお願いしたいです🥺
素敵なヘアメイクをすばやく丁寧に仕上げてくださり、写真も沢山撮っていただけてとても嬉しかったです!
また、笑顔で話しかけてくださりリラックスして過ごすことができました!
また是非お願いしたいです😌♡
毎回最初から最後まで丁寧かつ楽しい接客、施術をしてくださいます☺️
いつも可愛くしてくれて本当にありがとう🤍
またぜひよろしくお願いします!
伊織ちゃんの世界観大好きです🧸💗
何から何まで本当に丁寧にやっていただいて、理想の色にしてくださいました!是非またよろしくお願いいたします!!🙇♂️
髪の毛艶々で綺麗になりました!!久しぶりにカラーしたのですが、理想通りの柔らかい髪色になって大満足です!また宜しくお願いします♡
すてきなヘアメイクありがとうございました💘楽しかったです!!
最後急がせてしまって申し訳ありませんでした💦
とても満足いく色にしてもらいました!
色落ちも楽しみです🤍🕊
今まででベストなカラーにして頂きました!サロンの居心地はカジュアルでアットホームな感じで自分にとってはとても居心地が良くて楽しい時間を過ごせました!!ありがとうございました!