ShuKuRun eyelashの掲載
ShuKuRun eyelashのプロフィール画像
ShuKuRun eyelashシュクラン アイラッシュShuKuRun eyelash

畝傍駅3分 / 八木西口駅5分 / 大和八木駅10分

ShuKuRun eyelashの口コミ

• 中道眞由美のプロフィール画像

中道眞由美さんの口コミ

とても綺麗にして頂きました。 満足( ¯﹀¯ )です。 又お願いしたいと思いました。

🌈1時間ボリュームラッシュ(100束迄)付け放題オフ込🌈【期間限定】 ¥2,000

来店日:2022年8月20日
  • れっこのプロフィール画像

れっこさんの口コミ

はじめて来店しましたが、説明も施術も仕上がりもとても丁寧で満足です^_^また利用したいです。

上下⭐︎次世代まつ毛パーマ🌈トリートメント付 ¥5,500

来店日:2022年8月18日来店回数:2
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

駐車場の場所がわからなかったので電話連絡させていただいたのですが、丁寧に教えてくださり写真まで送っていただきました☆ 施術もスピーディーで仕上がりも大満足です! 機会あればまたお願いします♪

来店日:2022年8月3日来店回数:3
  • niceのプロフィール画像

niceさんの口コミ

初めてだったのですが、好みを細かく聞いてくれて 希望通りに仕上げてくれたので大満足です!! ありがとうございました!

🌈1時間シングルエクステ付け放題オフ込【期間限定】🌈 ¥1,500

来店日:2022年8月3日来店回数:3
  • 友美のプロフィール画像

友美さんの口コミ

とてもきれいに仕上げていただき満足しています。 ありがとうございました。

来店日:2022年8月2日
  • ともみのプロフィール画像

ともみさんの口コミ

手早く綺麗につけていただけました 駐車場の説明もわかりやすく迷わずたどり着けましたー!

来店日:2022年7月23日
  • ろあむのプロフィール画像

ろあむさんの口コミ

ハリウッドブロウもパリジェンヌも初体験でしたが 痛かったり染みたりは全くなく、施術中ほぼ爆睡しておりました☺️ ほぼ1ヶ月保つとのこと、持ち具合を見ながらまた予約させていただきたいと思います

🌈ハリウッドブロウ×パリジェンヌorまつ毛パーマ【期間限定】🌈 ¥2,600

来店日:2022年7月18日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

初めてご利用しましたが最初に同意書が無く そういうサロンもあるのかなぁ?と思った程度でした 私はアルコール成分が入っているものを長時間 肌に触れていると荒れてしまうので ハリウッドアイブロウをする際アルコールアレルギーの方でもアルコールが入ってないので心配いらないですなどの説明がなく 他のサロンでもしたことがありましたが 途中ピリピリがすごくしたので質問をしたところ アルコール成分入ってませんと言われたのですが その割にはピリピリしました。 その後ワックス除毛をしたのですが ワックスを肌にのせる際のせますね〜の一言がなく 急に熱いワックスを肌に乗せ続けられ びっくりもしますし不信感と嫌な気持ちがすごく押し寄せてきました。 その後眉毛を毛流れにそってコームでずっと 撫でられてましたがびちゃびちゃのコットンで パーマを当てたてなのに何度も擦られたので パーマが取れないか心配でした。 施術前に写真も撮られてないのでモニターではないと思いますが何の説明もなくワックスは熱々なのに 何の一言もなく肌にのせられるわ 施術時間も過去一で長かったので私は今後利用することがないですが流石に無愛想と説明不足すぎたのでコメントさせて頂きます。

🌈ハリウッドブロウリフト🌈 【期間限定】 ¥2,000

来店日:2022年7月15日
  • ORのプロフィール画像

ORさんの口コミ

ありがとうございました! すごく丁寧で大満足しました◎ 静かだったのが嬉しくて施術中は眠ってしまいました!

来店日:2022年7月15日
  • サのプロフィール画像

サさんの口コミ

メッセージも丁寧に対応してくれて、とても良かったです♡ またお願いしたいと思います💭🙌

🌈ハリウッドブロウ×パリジェンヌorまつ毛パーマ【期間限定】🌈 ¥2,500

来店日:2022年7月1日
  • モモのプロフィール画像

モモさんの口コミ

こちらの質問に対してのメッセージの返信が早く、とても丁寧でしたので来店前から安心していました。 お店はGoogleナビで問題無く辿り着けましたが、一見普通の住居マンションでしたので入るまでに少し躊躇しました。 入店から退店までとてもスムーズな対応で、マツエクもこちらの要望をしっかり聞き取っていただき、仕上がりも満足です。長く持たせられるように頑張ります! またよろしくお願い致します。

🌈時間内付け放題オフ込【期間限定】🌈 ¥1,500

来店日:2022年6月27日来店回数:3
  • あかおのプロフィール画像

あかおさんの口コミ

施術中も楽しく、仕上がりも今までで1番上がりました!! 大満足です!次もよろしくお願いします!!!

🌈大人気パリジェンヌ🌈【期間限定】 ¥4,000

来店日:2022年6月6日
  • めーぷるのプロフィール画像

めーぷるさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、スピーディーに睫毛も着けて頂いて、満足でした!

無制限つけ放題🌈コーティング付+オフ込 ¥4,600

来店日:2021年7月28日来店回数:8
  • きよこのプロフィール画像

きよこさんの口コミ

大変丁寧な仕上がりで  満足です(o^^o)

【当店人気No.1】140本🌈無料コーティング付+オフ込 ¥3,800

来店日:2021年7月23日
  • syuka☺︎のプロフィール画像

syuka☺︎さんの口コミ

今日は綺麗に付けて頂いて ありがとうございました!! マツエク付けて綺麗と思ったのが 初めてで大満足です!! ベットが心地よすぎて爆睡してました😳 次もお願いします!!

ボリュームラッシュ80束(240本〜480本)🌈無料コーティング付+オフ込 ¥4,300

来店日:2021年7月12日
  • 優香のプロフィール画像

優香さんの口コミ

マツエク初心者だったのですが優しく丁寧に対応してくださり 満足のいく施術をしていただけました! 又子供連れだったのですがマットを敷いていてくださり 落ち着いた雰囲気だったので大人しく待っていてくれました また利用したいと思います😊

ボリュームラッシュ140束(420本〜840本)🌈無料コーティング付+オフ込 ¥5,800

来店日:2021年7月10日
  • 美也のプロフィール画像

美也さんの口コミ

この度はありがとうございました😊 初めてだったのですがすごく丁寧に説明もまつげもしていただいて大満足です! またお願いします😆

【まつ毛パーマ人気No.1】パリジェンヌラッシュリフト🌈ケラチントリートメント付 ¥4,700

来店日:2021年7月5日
  • えーえーのプロフィール画像

えーえーさんの口コミ

先日はありがとうございました😊 とてもいい感じにしてもらい満足です! 又よろしくお願い致します( * ˊᵕˋ )

来店日:2021年7月5日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

ありがとうございました! 話しやすくて、あっという間でした! また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2021年6月8日来店回数:4

ShuKuRun eyelashさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます♪ そして、口コミありがとうございます♡ 楽しい時間を過ごさせていただきました(*´ω`*) お仕事頑張ってくださいね!応援してます! またのご来店心よりお待ちしております🌈

返信日:2021年6月19日
  • yuriのプロフィール画像

yuriさんの口コミ

すごく居心地も良いサロンで、スタッフの方も 優しく、安心して施術して頂けました(*^_^*) 仕上がりも満足です!またお願いします♬︎

来店日:2021年6月6日

ShuKuRun eyelashさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます♪ そして口コミもありがとうございます♡ 仕上がり満足していただけて嬉しいです(*´ω`*) またのご来店心よりお待ちしております🌈

返信日:2021年6月19日

ShuKuRun eyelashの詳細情報

奈良県橿原市南八木町2-1-1 バルコート101 (地図)
畝傍駅3分 / 八木西口駅5分 / 大和八木駅10分
【大和八木駅】橿原郵便局の方に歩き、そのまま高架の下を直進するとセブンイレブンが見えます。セブンイレブンの手前に信号があり左手に南八木の看板があります。そこを左に曲がって直進するとパーキングが出てきます。そこを左に曲がりすぐ右に曲がります。線路を左手にし100メートル程直進すると右手に森下不動産と書いてある看板がございます。そこの101号室がサロンです。
畝傍駅