ShuKuRun eyelashの口コミ

中道眞由美さんの口コミ
とても綺麗にして頂きました。 満足( ¯﹀¯ )です。 又お願いしたいと思いました。
来店日:2022年8月20日
れっこさんの口コミ
はじめて来店しましたが、説明も施術も仕上がりもとても丁寧で満足です^_^また利用したいです。
来店日:2022年8月18日来店回数:2回
miiさんの口コミ
駐車場の場所がわからなかったので電話連絡させていただいたのですが、丁寧に教えてくださり写真まで送っていただきました☆ 施術もスピーディーで仕上がりも大満足です! 機会あればまたお願いします♪
来店日:2022年8月3日来店回数:3回
niceさんの口コミ
初めてだったのですが、好みを細かく聞いてくれて 希望通りに仕上げてくれたので大満足です!! ありがとうございました!
来店日:2022年8月3日来店回数:3回
友美さんの口コミ
とてもきれいに仕上げていただき満足しています。 ありがとうございました。
来店日:2022年8月2日
ともみさんの口コミ
手早く綺麗につけていただけました 駐車場の説明もわかりやすく迷わずたどり着けましたー!
来店日:2022年7月23日
ろあむさんの口コミ
ハリウッドブロウもパリジェンヌも初体験でしたが 痛かったり染みたりは全くなく、施術中ほぼ爆睡しておりました☺️ ほぼ1ヶ月保つとのこと、持ち具合を見ながらまた予約させていただきたいと思います
来店日:2022年7月18日
。さんの口コミ
初めてご利用しましたが最初に同意書が無く そういうサロンもあるのかなぁ?と思った程度でした 私はアルコール成分が入っているものを長時間 肌に触れていると荒れてしまうので ハリウッドアイブロウをする際アルコールアレルギーの方でもアルコールが入ってないので心配いらないですなどの説明がなく 他のサロンでもしたことがありましたが 途中ピリピリがすごくしたので質問をしたところ アルコール成分入ってませんと言われたのですが その割にはピリピリしました。 その後ワックス除毛をしたのですが ワックスを肌にのせる際のせますね〜の一言がなく 急に熱いワックスを肌に乗せ続けられ びっくりもしますし不信感と嫌な気持ちがすごく押し寄せてきました。 その後眉毛を毛流れにそってコームでずっと 撫でられてましたがびちゃびちゃのコットンで パーマを当てたてなのに何度も擦られたので パーマが取れないか心配でした。 施術前に写真も撮られてないのでモニターではないと思いますが何の説明もなくワックスは熱々なのに 何の一言もなく肌にのせられるわ 施術時間も過去一で長かったので私は今後利用することがないですが流石に無愛想と説明不足すぎたのでコメントさせて頂きます。
来店日:2022年7月15日
ORさんの口コミ
ありがとうございました! すごく丁寧で大満足しました◎ 静かだったのが嬉しくて施術中は眠ってしまいました!
来店日:2022年7月15日
サさんの口コミ
メッセージも丁寧に対応してくれて、とても良かったです♡ またお願いしたいと思います💭🙌
来店日:2022年7月1日
モモさんの口コミ
こちらの質問に対してのメッセージの返信が早く、とても丁寧でしたので来店前から安心していました。 お店はGoogleナビで問題無く辿り着けましたが、一見普通の住居マンションでしたので入るまでに少し躊躇しました。 入店から退店までとてもスムーズな対応で、マツエクもこちらの要望をしっかり聞き取っていただき、仕上がりも満足です。長く持たせられるように頑張ります! またよろしくお願い致します。
来店日:2022年6月27日来店回数:3回
あかおさんの口コミ
施術中も楽しく、仕上がりも今までで1番上がりました!! 大満足です!次もよろしくお願いします!!!
来店日:2022年6月6日
めーぷるさんの口コミ
とても丁寧に対応していただき、スピーディーに睫毛も着けて頂いて、満足でした!
来店日:2021年7月28日来店回数:8回
きよこさんの口コミ
大変丁寧な仕上がりで 満足です(o^^o)
来店日:2021年7月23日
syuka☺︎さんの口コミ
今日は綺麗に付けて頂いて ありがとうございました!! マツエク付けて綺麗と思ったのが 初めてで大満足です!! ベットが心地よすぎて爆睡してました😳 次もお願いします!!
来店日:2021年7月12日
優香さんの口コミ
マツエク初心者だったのですが優しく丁寧に対応してくださり 満足のいく施術をしていただけました! 又子供連れだったのですがマットを敷いていてくださり 落ち着いた雰囲気だったので大人しく待っていてくれました また利用したいと思います😊
来店日:2021年7月10日
美也さんの口コミ
この度はありがとうございました😊 初めてだったのですがすごく丁寧に説明もまつげもしていただいて大満足です! またお願いします😆
来店日:2021年7月5日
えーえーさんの口コミ
先日はありがとうございました😊 とてもいい感じにしてもらい満足です! 又よろしくお願い致します( * ˊᵕˋ )
来店日:2021年7月5日
ななさんの口コミ
ありがとうございました! 話しやすくて、あっという間でした! また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2021年6月8日来店回数:4回
ShuKuRun eyelashさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます♪ そして、口コミありがとうございます♡ 楽しい時間を過ごさせていただきました(*´ω`*) お仕事頑張ってくださいね!応援してます! またのご来店心よりお待ちしております🌈
返信日:2021年6月19日
yuriさんの口コミ
すごく居心地も良いサロンで、スタッフの方も 優しく、安心して施術して頂けました(*^_^*) 仕上がりも満足です!またお願いします♬︎
来店日:2021年6月6日
ShuKuRun eyelashさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます♪ そして口コミもありがとうございます♡ 仕上がり満足していただけて嬉しいです(*´ω`*) またのご来店心よりお待ちしております🌈
返信日:2021年6月19日