Hal nail shino🫧の掲載
Hal nail shino🫧のプロフィール画像

西八王子駅1分

Hal nail shino🫧の口コミ

• アカリさんの口コミ

丁寧な施術で綺麗にオフしていただきました。ありがとうございます🥺

お話も楽しくできてよかったです🌼

• 愛梨さんの口コミ

とても丁寧で綺麗な仕上がりでした!またお願いしたいです🩵

• アカリさんの口コミ

初めてサロンでのネイルで、少し緊張していたのですが接客も丁寧でお話しやすくてとてもよかったです🌼

またお願いしたいです🙇🏻‍♀️🫧

• ゆーさんの口コミ

とってもかわあいお姉さんで、施術中もたくさんお話しできてとてもたのしかったです!デザインもとっても可愛くしていただいたので大満足です!ぜひまたよろしくお願いします🤍

• Nさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂いて頂いてありがとうございました。大満足です!!
    たくさんお話もできて楽しかったです^ ^

• Aさんの口コミ

急遽の予約にも関わらずすごく丁寧に説明から何から全部してくださってありがとうございます!初めてのネイルだったので行く前は少し不安でしたが、沢山お話できて楽しかったしデザインもめちゃくちゃ可愛くて大満足です♡
    またよろしくお願いします‪(՞ . ̫ .՞)"‬

• mariさんの口コミ

いつも、自分のしてほしいネイルにしてもらえて大満足です(о´∀`о)お話も楽しくて…最高です!
    次回はバースデーネイルお願いいたします❤️

• まりさんの口コミ

センスがよくいつも可愛く仕上げて頂きありがとうございます(⋆ᵕᴗᵕ⋆)また引き続き通いたいと思わせてくれる仕上がりです。

• yvmi_10さんの口コミ

毎回再現度高くてびっくりです!よりいい案を出してくれたりして可愛いネイルになりました!今回は時間がなかったので何時までには、出たいと伝えていて時間通りで助かりました!☺︎

複雑なデザインをお願いしてしまったのに、画像通りとても可愛く仕上げて頂きました!
    施術も丁寧でとても満足です。
    是非またお願い致します!

• ᴋᴀᴏʀɪさんの口コミ

何もかも最悪でした。
    まず事前にデザインの希望を伝える際に他サロンであればできるできないの判断から色味などの細部まで予めメッセージでやり取りをしますが「承知しました」と来たので問題なくできるのだなと思い当日を迎えたところ写真見落としていたと仰せ。全く今回のデザインに対しての準備がされておらず事前に伝えた意味が皆無でした。その影響で何度も塗り直したりパーツの用意がなく間に合わせで作ったりで時間もオーバーしました。パーツに関してはこちらで持ち合わせありましたがメッセージでのやり取りなかったためあえて持っていかなかったのに結局無駄にパーツ代を払うことになりました。モデルなのでオフで傷ついたり等の技量面は目を瞑りますが根本的な部分は納得いかないので正直に書かせていただきます。接客業ならまずコミュニケーション取るとこから見直してください。

Hal nail shino🫧のプロフィール画像

Hal nail shino🫧さんからの返信

本日は遠くからお越しいただいたにも関わらず、私の未熟さと至らなさ故、お客様のご期待に応えることができず大変申し訳ありませんでした。今後はお客様のご期待に応えられる様、肝に銘じ努力していく所存です。この度は申し訳ございませんでした。

返信日:2023年1月10日
  • yvmi_10さんの口コミ

今回も可愛くしてもらいました☺︎前回のお話も覚えててくれてとても楽しい時間を過ごせました!

• まりさんの口コミ

2回目も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました^ ^またリピートしたいと思います。よろしくお願いします。

私の理想に近づくように何度も提案をしてくださる点がすごく嬉しかったです!なおかつ作業もスピーディーなのに丁寧で、とても満足のいく仕上がりになりました^_^今までしてきたネイルの中で1番可愛いです♡またお願いしたいです!ありがとうございました^_^

• にさんの口コミ

とても可愛くして頂けました🤍
    またお願いしたいです!

• yvmi_10さんの口コミ

今回もとっても可愛くしてもらいました!やりたい色がなかったのですが一生懸命作ってくださり理想通りになってとても嬉しいです!

• まりさんの口コミ

技術がとても素晴らしく安心してお任せできました。またお伺いしたいと思いました^_^

当日ギリギリまでデザインが決まっていなくても、丁寧にヒヤリングしながら最高にかわいいネイルを施してくださいました( ; ; )♡
    可愛いネイルに楽しい時間をありがとうございました!

• mariさんの口コミ

素敵な時間をありがとうございました😊
    また、よろしくお願い致します💕

• yvmi_10さんの口コミ

とっても上手にやって頂きました!再現度も高くめちゃくちゃ可愛いです

八王子市で他におすすめのネイルサロン一覧

Hal nail付近の駅のネイルサロンを探す