MAQUIA古川店 髙橋の口コミ

綾乃さんの口コミ
2回目でしたが 綺麗に仕上げていただきました😋 ありがとうございます😊 下まつげもしてもらい 目元がぱっちりになりました✨ また、よろしくお願いします😊
来店日:2023年1月27日来店回数:2回
MAQUIA古川店 髙橋さんからの返信
綾乃様、先日はご来店いただきありがとうございました🤭💡 今回は下マツエクもプラスで前回以上にぱっちり華やかな目元になりましたね😳🌟 喜んでいただけて嬉しいです😽🎶 今回もご協力いただきありがとうございました🫶🏻 ご縁がありましたら、またぜひよろしくお願い致します🫧 またお会いできることを楽しみにしております❕🌿
返信日:2023年1月29日
jyuuuuさんの口コミ
対応がすごく良かったです!! また行きたいと思ってますっ☺️ 頑張ってください¨̮♡︎ ありがとうございました😊✨
来店日:2023年1月25日来店回数:2回
MAQUIA古川店 髙橋さんからの返信
jyuuuu様、昨日はお足元の悪い中ご来店いただきありがとうございました❕😭 とても嬉しいお言葉ありがとうございます😽🌈🌈 ナチュラルなデザインでしたが、マツエクとってもお似合いでした🥹💡 ありがたいお言葉を糧に頑張りたいと思います🥰🔥 ご縁がありましたら、またぜひよろしくお願い致します🫶🏻 またお会いできることを楽しみにしております😲💭
返信日:2023年1月26日
にこさんの口コミ
とても優しい雰囲気の方で、丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。
来店日:2023年1月23日来店回数:3回
MAQUIA古川店 髙橋さんからの返信
にこ様、先日はご来店いただきありがとうございました😳✨ もともとまつ毛につけてある施術方法とは違って、シングルタイプのマツエクでしたが、ご協力いただきありがとうございました🥹🫶🏻 デザインも今回変更させていただきましたので、また違った雰囲気を楽しめるかと思います😽💙 またご縁がありましたら、よろしくお願い致します🐣🫧 またお会いできることを楽しみにしております❕🌈
返信日:2023年1月24日
miyさんの口コミ
施術して頂きありがとうございます🙇🏼💞 久しぶりのマツエクで理想通りの仕上がりになり とても満足しました😊 またお願いしたいと思います😌
来店日:2023年1月22日
MAQUIA古川店 髙橋さんからの返信
miy様、先日はご来店いただきありがとうございました🌞❤️🔥 久しぶりのマツエク気に入っていただけて光栄です🥹💡 中央長めデザインで目元ぱっちり❕お似合いでした😽💭 普段のケアのなかでコームを通していただくと、バラつきがあまり気にならないと思うのでぜひ試してくださいね🌿 マツエク楽しんでくださいね〜🧃🌈 またご縁がありましたら、よろしくお願い致します🤝 またお会いできることを楽しみにしております💌💭
返信日:2023年1月23日
toさんの口コミ
お世話になりました!予約から、対応から施術 から全て丁寧にありがとうございました 大満足です😌💓
来店日:2023年1月16日来店回数:6回
MAQUIA古川店 髙橋さんからの返信
tomoko様、前回に続きご来店ありがとうございました🕊🪄 満足して頂けて光栄です🥰🎶 もしとれやすさを感じましたら、デザインや長さ変更も可能ですので、また次回ご来店いただいた際に状態を確認したいと思います😌🤝 今回もご協力ありがとうございました❕🔥 またお会いできることを楽しみにしております🧸✨️
返信日:2023年1月17日
ねこさんの口コミ
先日はありがとうございました。 前回付け睫毛デビューでしたが、前回とは違うデザインにしていただき、目元の印象が違くなって付け睫毛にハマりそうです。 可愛くなるってテンション上がりますね⤴⤴ また来月もお願いします😊
来店日:2023年1月16日来店回数:2回
MAQUIA古川店 髙橋さんからの返信
ねこ様、先日はご来店いただきありがとうございました🤭🫧 デザインとエクステの長さを変えるとだいぶ印象が変わりますよね🫣💭 喜んでいただきとても嬉しいです🥹❤️🔥❤️🔥 何回かデザイン変更してみてお気に入りを見つけるのもいいかと思います🏹👼🏻´- 来月もまたご協力お願い致します🤝 またお会いできることを楽しみにしております🕊🌟
返信日:2023年1月18日
はるさんの口コミ
すごく可愛くつけてもらえてうれしいです!しかも無料なんてありがとうございました♡またよろしくお願いします(*´︶`*)ノ
来店日:2023年1月13日来店回数:3回
MAQUIA古川店 髙橋さんからの返信
はる様、先日はご来店いただきありがとうございました😳💡 嬉しいお言葉ありがとうございます❕❕ カールによってまつげのお悩みを解決することができたでしょうか🥹🔥 次回は今回の施術を生かしながらまつ毛の状態をみて施術していきますのでよろしくお願い致します😼🌈 またお会いできることを楽しみにしております🍒𓈒𓏸
返信日:2023年1月17日
ほのかさんの口コミ
当日直前の急な予約にも快く対応してくださり、 施術も丁寧で仕上がりも満足です! ありがとうございました😭
来店日:2022年12月27日
MAQUIA古川店 髙橋さんからの返信
ほのか様、本日はご来店いただきありがとうございました😼🌟 まつパ履歴がありましたが、状態見ながらJカールで1本1本丁寧に付けさせていただきました💡 中央長めデザインでさらにぱっちり華やかな目元になりました🤭🌼 久しぶりのマツエク楽しんでくださいね〜❕🤎 当日でも空き状況にはなりますが、ご案内可能ですので、またご縁がありましたらよろしくお願い致します🫶🏻 またお会いできることを楽しみにしております🫧
返信日:2022年12月27日
綾乃さんの口コミ
先日はありがとうございいました! きれいに仕上げていただいて 満足です! 目元のトラブルもなく 過ごしてます。 また、よろしくお願いします😊
来店日:2022年12月26日来店回数:2回
MAQUIA古川店 髙橋さんからの返信
綾乃様、先日はお越しいただきありがとうございました❕🌈 目元のトラブルも無く、満足していただけて安心しました😭🎶 Cカールのナチュラルデザインでボリュームがありつつ、ぱっちりな目元になりましたね😼🫧 何かありましたら、些細なことでも構いませんのでご連絡ください🫶🏻 またお会いできることを楽しみにしております🐣🌼
返信日:2022年12月28日
ゆうさんの口コミ
先日はありがとうございました。 とても気に入りました。
来店日:2022年12月22日来店回数:3回
MAQUIA古川店 髙橋さんからの返信
裕子様、先日はお越しいただきありがとうございました😽🌟 気に入っていただけて嬉しいです😆✨ その後、状態はいかがでしょうか?💭 マツエクとてもお似合いでした〜❕🧡 次回も丁寧に施術させていただきますので、よろしくお願い致します☺️ またお会いできることを楽しみにしております💐
返信日:2022年12月28日
miiさんの口コミ
初めてのマツエクでしたが、とても丁寧で綺麗に可愛いくして頂けて嬉しいです!また機会があったらお願いしたいです^_^ 今回、仕事で時間に遅れたのに対応していただきありがとうございました😊とても助かりました!
来店日:2022年12月21日
MAQUIA古川店 髙橋さんからの返信
美奈様、先日はお越しいただきありがとうございました🤭🎶 嬉しいお言葉!!!励みになります😭🫶🏻 喜んでいただけて安心しました❕ まつ毛の状態を見ながら施術させていただきました💭✨ 日頃のケアをしっかり行い、少しでも長くマツエクを楽しんでくださいね😌 初めてのマツエク担当させていただきありがとうございました😆🫧 またお会いできることを楽しみにしております🌈
返信日:2022年12月23日
toさんの口コミ
お世話になりありがとうございました! 予約問い合わせから当日の施術迄、とてもスムーズで素晴らしい対応して頂きました 仕上がりも満足しています また伺いたいですありがとうございました!
来店日:2022年12月19日来店回数:6回
MAQUIA古川店 髙橋さんからの返信
tomoko様、先日はお越しいただきありがとうございました🥳✨ とても嬉しい口コミありがとうございます❕😭😭😭 その後マツエクの状態はいかがでしょうか🙊💭 気になることがあればご連絡ください🫶🏻 日々、技術向上するよう頑張ります🔥 また機会があればよろしくお願い致します😆🎶 またお会いできることを楽しみにしております🌟
返信日:2022年12月23日
もんさんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました! とても可愛いので、取れて欲しくないです〜! 長持ちするようにケアしたいと思います♪ またお願いしたいです♪
来店日:2022年12月14日来店回数:2回
MAQUIA古川店 髙橋さんからの返信
もん様、先日はお越しいただきありがとうございました😉🌟 嬉しいお言葉ありがとうございます❕🤎 Cカールで普段つけられている本数より少し多めにつけさせていただきました🤭💭 華やかな目元になりとてもお似合いでした〜!!🫶🏻 ブラシやコームで整えてあげると綺麗に保つことができると思います🌈 また機会があればよろしくお願い致します🐣☀️ お会いできることを楽しみにしております🫧
返信日:2022年12月15日
かいりさんの口コミ
綺麗につけていただきました。 また時間が合いましたらお願いしたいです。 ありがとうございました😃
来店日:2022年12月12日来店回数:4回
MAQUIA古川店 髙橋さんからの返信
かいり様、先日はお越しいただきありがとうございました😆🌈 仕上がり喜んでいただけて、安心しました🥹🌟 日頃のケアをしっかり行い、少しでもマツエクが長くもつと良いですね🦋 時間が合いましたらまたぜひよろしくお願い致します❕🔥 またお会いできることを楽しみにお待ちしております🧸🫶🏻
返信日:2022年12月13日
ちぃさんの口コミ
急に予約リクエストにもかかわらず親切な対応ありがとうございました。 施術も丁寧で、とても綺麗に沢山付けてもらえて嬉しいです! また宜しくお願いいたします(*^^*)
来店日:2022年12月6日
MAQUIA古川店 髙橋さんからの返信
ちぃ様、先日はお越しいただきありがとうございました🤭🌟 仕上がり喜んでいただけて嬉しいです😭🫶🏻 ブラシやコームなどで整えるとより綺麗に保つことができると思います🌈 即日対応も時間が合えば可能ですので、ぜひまたご利用ください🫶🏻´- またお会いできることを楽しみにしております🧸💡
返信日:2022年12月7日
ねこさんの口コミ
誠実な対応でした。 どれくらいもってくれるか楽しみです
来店日:2022年12月1日来店回数:2回
MAQUIA古川店 髙橋さんからの返信
ねこ様、先日はお越しいただきありがとうございました🌟 説明不足な点があり、誠に申し訳ございません💧 モデルさんで使用させていただいてる毛質は、個人差はありますが、3〜4週間持続すると思います🧚🏻♀️✨ しっかりケアをして楽しんでいただけると嬉しいです🫶🏻 初めてのマツエク担当させていただきありがとうございました❕🌈 またお会いできるのを、心から楽しみにしております🕊️
返信日:2022年12月2日
ばーどさんの口コミ
とても丁寧な接客でした。 仕上がりも満足です。ありがとうございました。
来店日:2022年11月29日来店回数:2回
MAQUIA古川店 髙橋さんからの返信
ばーど様、先日はお忙しい中お越し頂きありがとうございました🫶🏻 嬉しいお言葉ありがとうございます!!🕊 仕上がり満足していただき安心しました😆🌈🌈 久しぶりのマツエク、しっかりケアして楽しんでくださいね💡🤍 またお会いできることを、心からお待ちしております🤭🎶
返信日:2022年11月30日
- 1