🍒Yui 🍒eyelashの掲載
🍒Yui 🍒eyelashのプロフィール画像
Clair by Chipieee 🍒Yui 🍒eyelash

表参道駅10分

🍒Yui 🍒eyelashの口コミ

初めての美容室でしたが、事前のミニモでのやり取りもスムーズでした。当日は遅い時間にもかかわらず説明もきっちりとして頂き、こちらの要望にも話しを聞いてくれて安心できる美容師さんでした。坂口さんはとても可愛い方でアイドルっぽい感じでしたが、話しやすくとても楽しかったです。今は髪の毛伸ばしているんですが、前髪カットだけでもやって頂けるとのことなのでまた伺わせて下さい!施術も接客も素晴らしい対応だと思うので、他の人にもオススメできる美容師さんです。
    坂口さんありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

🍒Yui 🍒eyelashさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました♡
    喜んでいただけてよかったです☺️
    またお会いできるのを楽しみにしています!

返信日:2023年6月29日

髪の悩みやブローの仕方を丁寧に教えてもらいました!!仕上がりも大満足です!

🍒Yui 🍒eyelashさんからの返信

前日はありがとうございました♪
    お悩み解決に少しでもお役に立ててよかったです!
    また機会がございましたら宜しくお願い致します☺️

返信日:2022年9月9日
  • ぽんさんの口コミ

丁寧な施術で、最後もセットまでして頂きありがとうございました!

🍒Yui 🍒eyelashさんからの返信

朝早くからご来店いただきありがとうございました♡
    こちらこそよろしくお願い致します♪

返信日:2022年3月19日

スタイリストご本人が可愛くて、素敵な巻き方をしていたので、セット方法など詳しくお伺いし、丁寧に教えていただきました。起き抜けの何もしていない髪に、とても気持ちの良いシャンプーときれいな仕上がりで、一日をいい気分で過ごすことができました。ありがとうございました!

🍒Yui 🍒eyelashさんからの返信

ご連絡遅くなり申し訳ございません!
    朝早くからお越しいただきありがとうございました♡

返信日:2022年3月19日

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Clair by Chipieee付近の駅のマツエクサロンを探す