5.0女性
やりとりも迅速に丁寧に行って頂き安心して伺うことができました🍀
いつもなかなか美容室で理想通りに仕上がることがないのですが、長さもレイヤーカットも理想通りで、大満足です💓
カウンセリングから、最後のチェック、仕上げまで丁寧にして頂き、理想通りに仕上げて頂きました🥺💓
ミニモの利用は初めてだったので不安でしたが大変良くてまた次回もカットモデルでなくても利用させて頂きたいです🙇✨遅くまでありがとうございました☺️
イメージを細かく相談させていただき、仕上がりも想像通りに仕上げていただきありがとうございました!
また機会がありましたらよろしくお願いします🙇
お店の居心地もよく、しっかりとカウンセリングしてくださるので大満足です。
娘にも髪型褒めてもらいました!
ありがとうございます!
ありがとうございました。子供も急遽連れていってしまいましたが席をあけていただき、お心遣いありがとうございました!シャンプーも気持ちよくてついつい最後まで寝てしまいました。カットだけでしたが髪の毛ツヤツヤでしあげていただきました。切りっぱなしのボブ、家族にも高評でした。ありがとうございました!
今回も満足のいく可愛い髪型にしてもらい満足でした🙌🏻
傷んだ箇所もバッサリ切ってもらい、軽くなって涼しくなりました。有り難う御座いました❣️
前回もお願いしましたが今回も凄く満足です😊
ありがとうございます😊
予約より早くご案内をいただけたのにギリギリになり申し訳ありませんでした。雑誌で選んだ通りの仕上がりですごく満足してます!話しやすく楽しかったです♪また利用したいと思いました!
丁寧な対応でとても良かったです。
カウンセリングも丁寧で、希望通りのカットをしてくださいました。
大満足です!
朝もお手入れしやすく、気に入っています。
レイヤーカットをお願いしたのですが、とっても可愛くしていただきました!!触覚が分厚かったのですが、そこも可愛くしていただき、本当にありがとうございました😊😭
カラーのことなど質問しても優しく答えてくれて色々しれてよかったです🥰
ありがとうございました!満足しております。
今日はありがとうございました🙇🏻♀️
前髪少し重めでレイヤーカットを希望したのですが、お見せした写真の通りにカットして頂きました。
鏡を見るのが楽しくなるくらいとても満足しました!今週末に彼氏に見せるのが楽しみです☺️
カットもシャンプーも丁寧でとても満足です。ありがとうございました!
娘のカットありがとうございました!
希望通りで本人大満足でした。
2回目のカットをお願いしました。
またまた、思い通りにしていただきとても満足です!
ボブの毛量とシルエットに悩んでいたのですが、理想通り、もはや理想以上に仕上げていただきました!
これから、ドライヤーも朝のセットも楽そうで嬉しいです。
お話もずっと聞いていただいて、楽しく過ごせました。ありがとうございました。また機会があればぜひ、おねがいしたいです。
冬の乾燥など髪の悩みを聞いて、色々教えて頂きました。カットも気に入っています。
とても丁寧に切っていただきました(^^)
遅れたのにも関わらず丁寧に対応してくれて助かりました🙏ありがとうございました🙇🏻♀️՞
話しやすい感じと安心感がありました。
カットとカラーやってもらい、気にいっています。