【デザインカラー】 🕊️村田 菜々美の掲載
【デザインカラー】 🕊️村田 菜々美のプロフィール画像
Ash 瑞江店アッシュ ミズエテン【デザインカラー】 🕊️村田 菜々美

瑞江駅3分

【デザインカラー】 🕊️村田 菜々美の口コミ

• きのプロフィール画像

きさんの口コミ

とても可愛くしていただいて満足です✨ ありがとうございました!

【12:00~15:00限定クーポン】💚🤍ダブルカラー+トリートメント🤍💚 ¥3,300

来店日:2021年1月31日

【デザインカラー】 🕊️村田 菜々美さんからの返信

先日はありがとうございました🕊🤍 インナーカラーすごく似合っていて可愛かったです😊💗 インナーカラーは色が落ちてきてもまた上から色を入れることが出来るので長く楽しめると思います🙈🤍 また機会があればお待ちしております🥀🖤

返信日:2021年2月3日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

とても綺麗な色で満足です!手入れの仕方や、髪型の相談にも乗ってくださり、お話もしやすく、心地良い時間を過ごすことが出来ました!今後パーマもメニューに加わるかな、、、他のメニューも時間が合えばまたぜひお願いしたいと思える方でした(^^)ありがとうございました!

🧡💛ワンカラー+トリートメント💛🧡+1100円でイルミナに変更〇 ¥1,650

来店日:2021年1月20日

【デザインカラー】 🕊️村田 菜々美さんからの返信

先日はありがとうございました😊💗 気に入って頂けて良かったです!! 嬉しいクチコミまでありがとうございます❣️ パーマの方はメニューには無いですがご連絡頂ければ対応可能です🙆‍♀️🖤 また何かわからないことがあればお気軽にご連絡ください🌟 是非またのご来店お待ちしております🥀🖤

返信日:2021年1月21日
  • ぬんちゃんのプロフィール画像

ぬんちゃんさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。色も綺麗で気に入りました。また機会があったら是非よろしくお願いします。

白髪染め🖤🤍リタッチだけでもOK🌟 ¥1,650

来店日:2021年1月18日

【デザインカラー】 🕊️村田 菜々美さんからの返信

本日はありがとうございました😊💗 お色気に入って頂けて良かったです🌟 また何かご質問とかございましたらいつでもご連絡ください❣️ また機会がございましたら是非お待ちしております🥀🖤

返信日:2021年1月18日

ふつさんの口コミ

今回も艶々な綺麗なお色味で大変大満足です! いつもありがとうございます(-人-*) また来月もよろしくお願いいたします! 次回も楽しみに伺います。 苦手なホームケア頑張ります!

来店日:2020年12月5日来店回数:9

【デザインカラー】 🕊️村田 菜々美さんからの返信

今回も御来店ありがとうございます😊💗 満足していただいて良かったです! 来月のご来店もぜひお待ちしております🌟 ホームケアやその他また何かご質問がありましたらご連絡お待ちしております🥀🖤

返信日:2020年12月6日
  • booのプロフィール画像

booさんの口コミ

高校生の娘の縮毛矯正をお願いしました。 サラサラで元々キレイな直毛のように仕上げていただきました!!娘本人も大満足で帰り道はごきげんでした😊 ありがとうございました!!

✨🌟縮毛矯正でくせ毛解消🌟✨さら艶髪get!! ¥3,300

来店日:2020年11月30日

【デザインカラー】 🕊️村田 菜々美さんからの返信

先日はありがとうございました🥀🖤 嬉しいクチコミまでありがとうございます😊💗 満足していただけて良かったです❣️ 是非また伸びてきた時はお待ちしております🌟

返信日:2020年12月27日
  • hiroのプロフィール画像

hiroさんの口コミ

先日は私と息子がお世話になりました。 私の方は急なのに予約を取って下さりありがとうございました。 施術もとても丁寧で色々気を配って頂いてとても助かりました。 仕上がりの方も私も息子もとても満足しております😃 また機会がありましたら宜しくお願いします。

白髪染め🖤🤍リタッチだけでもOK🌟 ¥1,650

来店日:2020年11月6日

【デザインカラー】 🕊️村田 菜々美さんからの返信

先日はありがとうございました🌟 お母様も息子様も満足して頂けてよかったです!! 是非つぎはハイライトおすすめ致します❣️ またのご来店お待ちしております🥀🖤

返信日:2020年11月8日
  • いつみのプロフィール画像

いつみさんの口コミ

施術時間も早く、また丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。 ボリュームもダウンし、ツヤツヤになって大満足です! 機会がありましたらぜひまたよろしくお願いします。

来店日:2020年11月1日

【デザインカラー】 🕊️村田 菜々美さんからの返信

本日はありがとうございました🌟 口コミまでありがとうございます😂💗 満足して頂けてよかったです!! また根元が気になりだしたら是非お待ちしております😊💜 こちらこそ機会があればよろしくお願いします🥀🖤

返信日:2020年11月1日

ふつさんの口コミ

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます♪ 今回も雰囲気が変わり、また色味が落ち着いた色で 大変満足しております♫ しばらく抜け感を楽しみますね! 次回もよろしくお願いいたします!!

来店日:2020年10月18日来店回数:9

【デザインカラー】 🕊️村田 菜々美さんからの返信

今回もご来店ありがとうございました🌟 だいぶ落ち着いた色になったのでしばらくは色落ちを是非楽しんで見てください💗 炭酸泉をしてからカラー、トリートメントをさせて頂いたので、いつもよりも長く楽しんで頂けるかと思います😊 是非次回もご予約お待ちしております🥀🖤

返信日:2020年10月19日

ふつさんの口コミ

今回のカラー、ハイライトも綺麗に色を入れていただき ありがとうございました。雰囲気が変わり気分も上がります♪ ホームケア今回も頑張ります! 次回もぜひお願いいたします!

💜💙ハイライト+カラー+トリートメント💙💜 ¥3,300

来店日:2020年10月2日来店回数:9

【デザインカラー】 🕊️村田 菜々美さんからの返信

本日もありがとうございました🥀🖤 ブリーチをしたことにより雰囲気もガラリと変わったのでまた髪色楽しんでみてください🌟 ぜひ次回もお待ちしております😊💗

返信日:2020年10月2日
  • カフェモカのプロフィール画像

カフェモカさんの口コミ

予約が遅い時間だったため夜遅くになってしまいましたが、最後まで丁寧に対応していただきました。染めていただいた髪の色の変化をこれから楽しみたいです。 この度はありがとうございました。(*´-`)

来店日:2020年8月28日

【デザインカラー】 🕊️村田 菜々美さんからの返信

先日はありがとうございました🤍🖤 口コミもありがとうございます🌟 色が抜けてくるとまた違った色になっていくので是非楽しんで見てください😂💗 また機会があれば是非お待ちしております🥀🖤

返信日:2020年8月29日

ふつさんの口コミ

綺麗なお色味のカラーを入れていただきました。 大好きなアッシュ系です。 綺麗でツルツルサラサラの髪になって大変満足です。 お話し目楽しかったです。 また次回も予約させてただきます。 ありがとうございました♫

来店日:2020年8月22日来店回数:9

【デザインカラー】 🕊️村田 菜々美さんからの返信

本日はありがとうございました🌟 早速口コミまで嬉しいです😂🤍 お色気に入って頂けて良かったです!! 私もお話楽しかったです❣️ また可愛いインコのお話楽しみにしています🕊✨ 次回は是非ハイライトとイルミナカラーしましょう🧡💛 またお待ちしております🥀🖤

返信日:2020年8月22日
  • シェルママのプロフィール画像

シェルママさんの口コミ

先日は どうも有難うございました♪ 根元も綺麗にカラーリング、最後に素敵に巻いていただけて 大満足です。また機会があればお願いしたいです。

来店日:2020年8月9日

【デザインカラー】 🕊️村田 菜々美さんからの返信

先日はありがとうございました🌟 嬉しい口コミありがとうございます❣️ カラー気に入って頂けて良かったです!! また機会があればこちらこそよろしくお願いします🥀🖤

返信日:2020年8月12日

Ash 瑞江店の詳細情報

• Ash 瑞江店の内観・外観1
  • Ash 瑞江店の内観・外観2
  • Ash 瑞江店の内観・外観3
東京都江戸川区東瑞江1-26-9 アイジーティービル1F (地図)
瑞江駅3分
都営新宿線「瑞江」駅徒歩3分
瑞江駅
月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 定休日 金 10:00-19:00 土 定休日 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
PayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC