☘️艶髪の神様 店長安藤光司☘の掲載
☘️艶髪の神様 店長安藤光司☘のプロフィール画像
Alushe新宿店 アルーシェシンジュクテン ☘️艶髪の神様 店長安藤光司☘

新宿駅1分 / 新宿三丁目駅1分 / 新線新宿駅1分

☘️艶髪の神様 店長安藤光司☘の口コミ

• カナさんの口コミ

いつもありがとうございます!感謝です!︎︎︎︎︎☺︎

• noさんの口コミ

期待以上の髪色・髪型にしていただけて、髪の毛も毎回サラサラにしてくださるので毎回大満足です◎
    ありがとうございました😭🌷

• ToMoYaさんの口コミ

希望通りの髪型にしてもらいました!
    本当にありがとうございました!

• きゅさんの口コミ

理想通りの好みの仕上がりになってめちゃめちゃ嬉しかったです😭🤍
    髪の毛もサラサラですー!
    次は縮毛お願いします😌

• ふなっきーさんの口コミ

来週出かける用事がある為色落ちしてきたし久しぶりに染めようと思い行きました。
    丁寧な上、ささっと仕上げてくださるので予定があっても安心して行けるのでリピートしてます☺︎
    今回も綺麗に仕上げてもらえたのでとても満足です!
    ありがとうございました♪

• ひなたさんの口コミ

結構いたんでたのにとても綺麗に施術して頂きました!
    ぜひまた頼みたいです!

• カナさんの口コミ

いつもありがとうございます!またお願いします〜︎︎︎︎︎☺︎

• モスさんの口コミ

初めてでしたが、理想の状態に仕上げていただきました!

• ゆあちさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    黒染め歴があったにも関わらず希望通りの髪色にしていただけて本当に満足しています。 店長さんはもちろん、シャンプーやドライヤーをしてくださった方もとても優しく楽しい時間を過ごせました。またよろしくお願い致します。

急な予約変更にも関わらず、対応して頂き
    今回も可愛くして頂いて大満足です。
    また、よろしくお願い致します!

• カナさんの口コミ

めっちゃツヤツヤで嬉しいですまた行きます〜!

• たさんの口コミ

今までの美容師で安藤さんがNo. 1です
    友達にも髪色褒められます💕
    雰囲気も良くて店員さん同士も仲良さそうで
    居心地がいいです!

• イッシーさんの口コミ

いつもありがとうございます(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
    めっちゃくちゃいい感じですーー
    特に顔周りとカラー最高です(*^^*)
    またお願いします

• やむさんの口コミ

普段行く美容院の担当さんがお休み+仕事の都合で伺いました。
    アシスタントさんのシャンプーがとても丁寧で驚きました。
    おかげでカラー後カラー剤の匂いがあまり残らず有難かったです。少し早く着いたのにも関わらずすぐ席に案内して下さりカラーの準備に取り掛かってくださったのも嬉しかったです。カラーはよくある色です。前髪は失敗でした。まず乾かす段階でこれから前髪を切るというのにアシスタントさんが目に髪が入らないようにの配慮なのか、クセをつけようと乾かしてくださりました。自分が嫌なクセだったのときちんと切れないので自分で戻しました。(分け目の話は否定的な感じで担当さんに流されましたが、自分の髪の特性は自分が一番分かってますし、わざわざ否定しなくても。と思いました。ブローに入る段階では遅いのです。すでに脳天にクセが付いていました)帰り際「前髪何か気になったらご連絡ください」と仰ってくださりましたが、前髪は長さ切った後長さ確認の為かいつもの感じで巻いてくださいと言われ巻きました。コテが細い+そのまま切りっぱなしで流しやすいようにの毛先の整えが一切なく、こちらのお願いで梳いてはくれましたが一直線のパツン切りでとても髪色の暗さも相まって芋っぽい前髪になりました。帰宅後前髪だけ濡らして乾かして巻き直してみましたがやはり流れません。1週間過ごして自分の巻き方でどうにかならなそうな場合は、普段行くとこにお直しに行く予定です。

• カナさんの口コミ

ブリーチ毛なので生き返らない覚悟で行ったのですが、サラサラにしてもらえて嬉しかったです!ありがとうございました︎︎︎︎︎☺︎
    また行きます〜〜〜〜〜〜!!!

• まきのまこさんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず、髪の長さやこれからどうしたいかなど丁寧に対応頂けて安心でした。
    仕上がりも大満足です!!
    またトリートメントでお店行きます!🌞

• みきさんの口コミ

初めてのカラーで初めてのブリーチで、とても緊張しました。友人の方から東京の美容師は圧がすごいと聞いていて、10分もの遅刻をしてこれはかなり怒られるんじゃないかと思って入りましたが、受付してくれた方がとても優しくてすごく安心しました。今日理想の髪色には私の時間と金銭の関係で少し暗めの色にしてもらいましたが、とても気に入っています!!担当してくれた店長さんの対応が本当に優しくてとても安心したし、分かりやすくてブリーチの放置時間に友達に何度もオススメした程本当に良いなと思う対応でした(笑)塗っている間も引っ張られたり、道具の先端が何度も刺さったり等はせず、洗い流す時も眠れそうな程、ただただ気持ちよくて大満足です!!おかげで最後はとても眠くなってしまいました(笑)名前が分からずで申し訳無いのですが、他に美容室の中に居た白い服で来店した時の受け付けんしてくれて、洗い流しとブリーチを塗ってくださった男性の方、乾かしや同様ブリーチを塗ってくださった白髪の男性の方、ほんの短時間でしたが同様な作業をしてくれた白髪の女性の方、とても優しく大満足なヘアカラーにしていただきありがとうございます。担当してくれた、店長の安藤さんも本当にありがとうございます!!また来月絶対に来ようと思います。本日はありがとうございました

☘️艶髪の神様 店長安藤光司☘さんからの返信

口コミ書いて頂きありがとうございます😊
    また来月ホワイト系の色していきましょう。
    よろしくお願い致します🙇‍♂️

• keikorinさんの口コミ

ブリーチリタッチとカラーでとっても素敵なカラーにしてくれました✨今回はいつもより暗めのアッシュグレー系でお願いしましたが、理想の色になり、色落ちも汚くならず良かったです。オージュアトリートメントも、持ちが良いのでしばらくサラサラでした。また通いたいと思います。

• まるさんの口コミ

いつもありがとうございます🥺
    毎回細かい注文にも答えてくれ理想以上にしてくれて大満足です!!予約も取りやすくすごく助かってます!!
    今後も通い続けたい美容院です🥰

いつもありがとうございます😊
    また来月お待ちしてます🙇‍♂️🙇‍♂️

• めらさんの口コミ

一年以上通ってます。
    悩んでるところや気になってるところを伝えるといい感じの髪型にしてくれます。

いつもありがとうございます😊
    また来月お待ちしてます🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2022年7月26日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Alushe新宿店付近の駅の美容室・美容院を探す