リピです。髪を毎度生き返らしてもらってます。
ありがとうございます。
いつもありがとうございます。可愛いカラーとレイヤーにしていただきました。またよろしくお願いいたします。
今回も綺麗にしていただいてありがとうございます!
髪もツヤツヤで最高です!
またよろしくお願いします🙇♀️
いつも髪の毛を綺麗にしていただきありがとうございます!これからもよろしくお願いします🙇♀️
とても丁寧に施術してくださいました。希望通りののスタイルにしてくださって大満足してます⭐️巻き方も丁寧にわかりやすく教えてくださったので頑張って練習します!!ありがとうございました。初めて通いたいなと思いました。またよろしくお願いします。
いつもお世話になってます。毎回なんとなくのイメージを伝えているのですが必ず満足した仕上がりにしていただけます!施術も丁寧でしっかり髪の状態をみて仕上げてくださるので安心してます!最初はたまたま見つけた店舗でしたがこれからも通いたいと思っています😌 またよろしくお願いいたします!!
めっちゃいい色でした!
いつも色落ちも綺麗なので、それも楽しみです。
またお願いします!!
レイヤー上手くてカラーも満足です。
毎回わがまま聞いて下さりありがとうございます😭
またお願いします
いつもお任せでお願いしてますが今回もめっちゃ好みの仕上がりです!!
トリートメントも一番いいものをお勧めしていただいてツヤツヤで大満足です♡またおねがいします!!
接客も施術も丁寧にやってもらいました!
トリートメントの説明もしっかりしてくれて
仕上がりも大満足で髪も艶々にしてもらいました!!
今回も大満足です!
ブリーチ毛なのに髪質改善で髪質もよくなってきました!
難しいブリーチ履歴にも関わらず毎回大満足です^^
これからもよろしくお願いします😊
いつもありがとうございます!!
仕上がりも大満足で、楽しい会話で施術もあっという間でした!
またよろしくお願い致します🙇♀️
もうかれこれ、4年くらい切ってもらってますが毎回安心して任せられます。仕上がりにも満足です!
これからもどうぞお願いします!
カラーとても気に入っています!
毎回スタイルもこだわって下さり感謝です✨
ウルトワの新しいシャンプーも使い続けたいと思います!
いつもありがとうございます。
曖昧なイメージを伝えても、そのイメージをしていた素敵なカラーに仕上げていただき満足しております🙇♀️
髪質も通ってるうちにまとまりやすく、とても扱いやすくなりました。またお願いいたします!
今回もとってもいい感じに仕上げてくださって大満足です!
いつもよりがっつりレイヤーを入れていただき、少しドキドキしてましたがとてもお気に入りのスタイルになりました!これからもお願いいたします!
口コミの評価がとても高かったので期待して来店したのに、今回の仕上がりがすごく残念です。希望した写真とは違う色になってしまって、最初は可愛いと思ったんですが、家に帰ってよく見たら、色むらがすごくて。。。
トップは可愛い色なのに、下の部分が濃すぎて、まるでグラデーションみたいになっています。私がグラデーションをお願いしたわけではないのに、こんな風になってしまって。。。
今日初めて髪を洗ったら、毛先の色がもっと濃くなってしまいました。本当に困っています。
こんな仕上がりじゃ、もう二回目することはできない。
初の派手髪だったので、絶対店長にお願いしたかったので伺いましたが、大満足の施術でした🥺🥺
いつもありがとうございます😊
めちゃくちゃ秋!って感じの色にしてもらえて大満足です🍂🌰🍁ありがとうございました。
次は冬!って感じの色でお願いします🎄❄️⛄️
本日もありがとうございました。初めてウルトワトリートメントをさせていただき、ツヤが驚くほど出て大満足のいく仕上がりでした💯🥹是非、次回もよろしくお願いいたします🙇🏼♀️🌟
サラ艶すごく今回も大満足です!