切りっぱなしボブ✨ 和志の掲載
切りっぱなしボブ✨ 和志のプロフィール画像

国際センター駅5分 / 名鉄名古屋駅5分 / 近鉄名古屋駅5分 / 名古屋駅5分

切りっぱなしボブ✨ 和志の口コミ

対応も悪い。髪巻くのにこんな下手なことある?ってくらい下手。逆になんならちゃんとできるんですか?って感じ。
    その場でアイロン借りてやり直しました。こんなに口コミがいいのも不思議です。

• あごさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!

• もくさんの口コミ

とても丁寧な対応で、さらさらになりとても満足しています!!
    うねりなど気になってて早く縮毛をかけたかったのでとても嬉しいです^ ^
    お忙しい中、夜遅くまでありがとうございました🙌🏻

• りーちゃんさんの口コミ

トリートメントのみだったのでお話とかもなくスムーズに終えました
    この金額でシャンプーブロー込みトリートメントなんて本当に無いのでサラサラになって嬉しいです!ありがとうございました

接客マイナス1について
    私はお話したいタイプではないので、会話が無いのは良いのですが、店内のBGMが大きいのか、声が小さいのか移動中の時の案内の声が聞き取れず分からないけどとりあえずそのまま着いて行けばOKの様でした
    ですが、シャンプーの際に耳にグッと指が刺さった時やブローの際にクシが絡まった髪に引っかかり、明らかに髪の毛が抜けたプチッとした痛みがあった時があったので、流石にすみませんとか大丈夫ですか?の一言はあっても良いのでは無いでしょうか
    あとトリートメントしに行ってるので、仕上げはストレートが良かったので全然良いのですが、ブローまで終わった後に「仕上げはストレートになっちゃうんですけど良かったですか?」と聞くくらいならこのページに仕上げはストレートですと記載してしまえば良いのに、と思いました

lond系列さんの店内について
    他の所よりは綺麗なんじゃないかなと思います
    ロッカーの中に髪の毛、シャワー台のイスが濡れている等気になるところはありました
    他の美容院より元々の単価も安いので価格重視の方、細かいことが気にならない方にはオススメです

• carinさんの口コミ

お話も楽しくでき、綺麗に色を入れてもらいました!

• なーさんの口コミ

素敵なカラーの仕上がりでした
    説明もあり丁寧な対応で良かったです´`*

• 萌未さんの口コミ

お願いした以上にお気に入りの髪色になりました!ありがとうございました🙇‍♂️

• cozmic starrrさんの口コミ

とっても丁寧に仕上げてもらいました!カット以外の相談も色々出来て良かったです。またお願いします(* .ˬ.)"

• スンスンさんの口コミ

わかりにくい説明だったのにも関わらず最初のカウンセリングでうまく理解してくださり、透明感のある綺麗な色に染めていただきました!仕上がりが予想以上のヘアになり感動しました。また、セット方法も詳しくわかりやすく教えてくださり、非常に参考になりました!本当にありがとうございます..!

• myさんの口コミ

早朝にも関わらず、
    ご丁寧な対応いただきありがとうございました!
    髪色もとっても満足です!

• あゆみさんの口コミ

どこに行っても希望通りにならなくて困っていましたが、前回とてもよかったのでまたお願いしました。今回も満足のいく色にしてもらえたので嬉しいです。シャンプーも上手で気持ちよかったです。また行きますね!

• みゆうさんの口コミ

駅近で綺麗でした。
    来る前より髪がサラサラになってよかったです!

• ysさんの口コミ

綺麗に染めていただきました!ありがとうございます!

• ぴのさんの口コミ

朝早い時間からありがとうございました。
    私が眠そうにしていたのを感じ取って気遣ってくださっていたのか、沢山話すと言うよりは、落ち着いた雰囲気で必要最低限の声掛けやコミュニケーションを取ってくださる方でした。カラーは今回「黒ではなく暗めのブラウンにして欲しい」と言い写真と一緒に見せましたが、毛先が黒くなってしまっていたのが少し気になりました。しかし、私自身の元の履歴が複雑だったので仕方ない部分もあると思います。トリートメントは大満足です!!凄くサラサラで指通りが良くなりました!!

ただ、接客や施術以前にロッカーや鏡台の上の大量の髪の毛が何よりも気になってしまいました…。美容院なので多少の髪の毛が残ってしまうのは仕方ないと思うのですが、あまりにも沢山残っていたのが少し不快でした。

美容師の方はとても親切だったので、本当に気になるのはそこだけです。

• ゆずさんの口コミ

ちゃんと説明もしてくれて丁寧で満足です!

• もえさんの口コミ

時間通りに終わりました!遅い時間でも他のお客さんもいて賑わっていました!その場でGoogleの口コミしたら3Stepトリートメントにグレードアップしていただけました!

• moeさんの口コミ

先程はありがとうございました。

インターンや就活向けに暗めのカラーをお願いしました。
    色味も素敵で艶々になって大満足です!

たくさんお話にも付き合ってくださって楽しい時間でした。
    また帰省した際にお願いできたらと思っています!
    終始丁寧に対応してくださり、ありがとうございました✨

• Rさんの口コミ

難しい髪色でも、私の納得できる髪色にしてくれました!
    サロンの雰囲気もとてもお洒落で接客も凄く丁寧で過ごしやすかったです!!

• chiさんの口コミ

最低限の会話だけって感じです!
    シャンプーの時や髪乾かして頂いてるときとても丁寧に扱ってくれ、美容院で変な気を使わずに施術を受けることが出来ました👍

• kaさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてもらえて嬉しかったです🫧
    ありがとうございます🥹🙏🏻

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond jeloud付近の駅の美容室・美容院を探す