りーちゃんさんからの松原和志/ボブ✨ /インナーカラーの口コミ

• りーちゃんさんの口コミ

トリートメントのみだったのでお話とかもなくスムーズに終えました
    この金額でシャンプーブロー込みトリートメントなんて本当に無いのでサラサラになって嬉しいです!ありがとうございました

接客マイナス1について
    私はお話したいタイプではないので、会話が無いのは良いのですが、店内のBGMが大きいのか、声が小さいのか移動中の時の案内の声が聞き取れず分からないけどとりあえずそのまま着いて行けばOKの様でした
    ですが、シャンプーの際に耳にグッと指が刺さった時やブローの際にクシが絡まった髪に引っかかり、明らかに髪の毛が抜けたプチッとした痛みがあった時があったので、流石にすみませんとか大丈夫ですか?の一言はあっても良いのでは無いでしょうか
    あとトリートメントしに行ってるので、仕上げはストレートが良かったので全然良いのですが、ブローまで終わった後に「仕上げはストレートになっちゃうんですけど良かったですか?」と聞くくらいならこのページに仕上げはストレートですと記載してしまえば良いのに、と思いました

lond系列さんの店内について
    他の所よりは綺麗なんじゃないかなと思います
    ロッカーの中に髪の毛、シャワー台のイスが濡れている等気になるところはありました
    他の美容院より元々の単価も安いので価格重視の方、細かいことが気にならない方にはオススメです

松原和志/ボブ✨ /インナーカラーの口コミ

Lond jeloud付近の美容室・美容院情報

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond jeloud付近の駅の美容室・美容院を探す