松原和志 /切りっぱなしボブ✨の掲載
松原和志 /切りっぱなしボブ✨のプロフィール画像

国際センター駅5分 / 名鉄名古屋駅5分 / 近鉄名古屋駅5分 / 名古屋駅5分

松原和志 /切りっぱなしボブ✨の口コミ

• あゆみさんの口コミ

今回は少し色味を変えてみましたが、完璧に希望通りの色にしてもらえました。またよろしくお願いします!

• かなんさんの口コミ

実習に向けて暗染めをして頂きました。自分の意向を汲みながら施術の提案をしてくださり、おかげで実習の準備をすることができました!
    最後につけてくださったオリジナルのヘアオイルもいい香りで良かったです。

• はんばーぐさんの口コミ

色が入りにくい髪質ですが、ワンカラーでしっかり丁寧に染めていただきました!!とっても気に入ってます🤤🩶
    シャンプーも気持ちよかったです!みんな行くべきー!

• もちこさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました。
    髪の毛をあまりすきたくないとお伝えしたのですが、結構すかれてしまったので、ショックでした。確認しながら切って欲しかったです。

• 犬一朗さんの口コミ

本日はありがとうございました!初めに丁寧にカウンセリングに乗っていただけて、とても嬉しかったです。コンプレックスを隠したいことや、就活を控えていることを考慮したかわいいボブヘアにしていただき、本当に満足です!話しながらも、真剣にカットしてくださりありがとうございましたら、めちゃくちゃ楽しかったです!帰りの時間まで気にしていただいた上に道も教えてくださって、松原さんに切っていただけて本当に良かったと思います!ありがとうございました😊

本日はありがとうございます。とても素敵な髪型、本当に良かったです🥰

もう行きません

• 8さんの口コミ

事前のやり取りも丁寧にして下さって、施術の際もとても丁寧にカウンセリングして下さりました。

• ななせまるさんの口コミ

いつもやりたい髪色にしてくれます!

• 莉帆奈さんの口コミ

ありがとうございましたー!お話楽しかったです!

サロンでの接客も問題なく、仕上がりは今までボブにした中で1番良かったので大満足です🌟

思ってたより短くなって残念ですがいい練習になれたならよかったと思います。
    話しかければ話してくれますが切るのに集中したいるからか基本的には話しかけてくることはほとんどないので美容院で話しかけられるのが苦手な自分にはよかったのですが髪を切る時にはもっとコミュニケーションをとれば希望の髪型に寄り添えるかなと思いました。
    施術内容に書かれてたトリートメント楽しみにしてたのですがシャンプーとカットで終わったのでシャンプーの時にトリートメントがされてたかもしれないですが特に説明なかったのでよくわからなかったです。
    希望通りの髪型ではなかったですが一生懸命切ってくれてるのはとても伝わりました。ありがとうございます。

• みゆさんの口コミ

本日ありがとうございました🙇‍♂️望みの色になったので良かったです!

• みらいさんの口コミ

とても丁寧で、楽しくお話ししながらできてよかったです!
    カラーも可愛く友達からも好評です!
    夜遅くからありがとうございました!

対応も悪い。髪巻くのにこんな下手なことある?ってくらい下手。逆になんならちゃんとできるんですか?って感じ。
    その場でアイロン借りてやり直しました。こんなに口コミがいいのも不思議です。

• あごさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!

• もくさんの口コミ

とても丁寧な対応で、さらさらになりとても満足しています!!
    うねりなど気になってて早く縮毛をかけたかったのでとても嬉しいです^ ^
    お忙しい中、夜遅くまでありがとうございました🙌🏻

• りーちゃんさんの口コミ

トリートメントのみだったのでお話とかもなくスムーズに終えました
    この金額でシャンプーブロー込みトリートメントなんて本当に無いのでサラサラになって嬉しいです!ありがとうございました

接客マイナス1について
    私はお話したいタイプではないので、会話が無いのは良いのですが、店内のBGMが大きいのか、声が小さいのか移動中の時の案内の声が聞き取れず分からないけどとりあえずそのまま着いて行けばOKの様でした
    ですが、シャンプーの際に耳にグッと指が刺さった時やブローの際にクシが絡まった髪に引っかかり、明らかに髪の毛が抜けたプチッとした痛みがあった時があったので、流石にすみませんとか大丈夫ですか?の一言はあっても良いのでは無いでしょうか
    あとトリートメントしに行ってるので、仕上げはストレートが良かったので全然良いのですが、ブローまで終わった後に「仕上げはストレートになっちゃうんですけど良かったですか?」と聞くくらいならこのページに仕上げはストレートですと記載してしまえば良いのに、と思いました

lond系列さんの店内について
    他の所よりは綺麗なんじゃないかなと思います
    ロッカーの中に髪の毛、シャワー台のイスが濡れている等気になるところはありました
    他の美容院より元々の単価も安いので価格重視の方、細かいことが気にならない方にはオススメです

• carinさんの口コミ

お話も楽しくでき、綺麗に色を入れてもらいました!

• なーさんの口コミ

素敵なカラーの仕上がりでした
    説明もあり丁寧な対応で良かったです´`*

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond jeloud付近の駅の美容室・美容院を探す