トリートメントで髪の毛がサラサラになりました!
カットもレイヤーにしていただき、満足です!!
可愛くヘアアレンジしていただいて友人の結婚式を楽しむことができました!ありがとうございました!
結婚式のヘアアレンジをお願いしました。
事前に送った写真通りにとっても可愛い髪型にしてくださいました。また、髪をしっかりと固めてくださったので夜遅くまで崩れず、可愛い髪型のまま家に帰ることができました。
本当にありがとうございます!
前髪つくってもらってありがとうございました!
癖毛なので、前髪をつくったらうくか不安でしたがつくって正解でした!長さも量も最高です!!
沢山会話もできて楽しく過ごせました。
イメージとの擦り合わせを丁寧にして下さり、
安心してお任せできました!
仕上がりも大満足です。
友達との施術を快く受け入れてくださり、アレンジもとても可愛くしていただきありがとうございました( т-т)⌒♡
また機会があれば是非よろしくお願いします!
20代前半
浴衣に似合う、凄く可愛いセットをして頂きました。
また、ヘアセットをお願いしたいです♡
ありがとうございました♪
前日に予約したにも関わらず丁寧に接客させて頂きました🪄💞
とても可愛い髪色にしていただいてとても嬉しかったです♪
ありがとうございました🎀
先日は担当していただきありがとうございました♡
カウンセリングもしっかりと時間を取ってくださり
施術も丁寧で常に笑顔で接してくださいました!
仕上がりも満足で、またお願いしたいです!
丁寧にカットしてくださいました。
金箔と持参したヘアアクセと、浴衣のデザインを合わせてとてもカワイくキレイで唯一無二のヘアセットにしていただきました!!
めちゃくちゃ可愛くて綺麗で満足でした(〃ω〃)またヘアセットする時はお願いしたいです
素敵な髪型にして下さり、とても満足しました!またお願い致します。
楽しくお話しながら髪の毛可愛くしていただきました!
予約時から当日、カット後まで
心地よい接客ありがとうございました!
雰囲気がとてもすてきな方でお話も楽しかったです!
カットもイメージ通り仕上げていただけました!
今回はありがとうございました。
遅れてしまいましたが、快く、そして早くしていただきました。
感謝しております!
とても感じの良い方で、優しい方でした!!
またの機会があれば、お願いしたいと思います。
何より全て丁寧で、要望にも細かく応えてくださり、理想の髪型になれました🥺細かい気遣いもしていただいて、大変過ごしやすかったです!!!またお願いします🙇
和装ヘアをとっても可愛く仕上げてくれました。お任せで金箔も付けていただいて、想像以上に素敵で色んな方から褒めて貰えて大満足です。またよろしくお願いします🤍
髪質改善トリートメントでつるつるにして頂きました🫧
初めての来店で緊張していましたが、トリートメントの一つ一つの効果の説明や、カットの仕上がりのイメージも細かく聞いて合わせてくださって、とても心地良い時間でした💇🏻♀️
また行きたくなるサロンです!ありがとうございました!
本日はありがとうございました✨
ミニモでのメッセージも丁寧で早く、当日の施術もリラックスした雰囲気で大満足です!
カラーも理想通りにしていただいた上に、髪の悩みにもしっかり答えてくださり、お得なお値段なのにサラ艶髪になれました!
話し方や雰囲気も優しく、居心地が良かったです!
またお願いしたいです☺️