🍓おかだ ゆい🍓の掲載
🍓おかだ ゆい🍓のプロフィール画像
Ash八王子みなみ野 アッシュハチオウジミナミノ 🍓おかだ ゆい🍓

八王子みなみ野駅1分 / 片倉駅20分

🍓おかだ ゆい🍓の口コミ

• Kさんの口コミ

とても丁寧で素敵な美容師さんでした。
    思い通りのカラーとカット、ありがとうございました!

🍓おかだ ゆい🍓さんからの返信

先月はご来店いただきありがとうございました!
    そして口コミと仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また何か気になることやご質問等ございましたらいつでもご連絡ください♪またのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年11月7日
  • ごまちゃんさんの口コミ

子供のカットでお世話になりました。本人も気に入っているようです!
    また宜しくお願い致します。

🍓おかだ ゆい🍓さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

後ろをすっきりさせるのと内巻きになるようにカットさせていただきました!喜んでいただけて嬉しいです☺️

またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2023年8月6日
  • culumiさんの口コミ

丁寧なカウンセリングとカットで傷んでいた毛先がなくなり、触り心地がすごく良くなり大満足です。

お話もとても楽しくてあっという間でした🥰

またカットしていただきたいです❕

🍓おかだ ゆい🍓さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます😊

仕上がりを喜んでいただきとても嬉しいです!
    私もとても楽しかったです♪またお話できればと思います!

毛先のデザインを変えたい、長さを変えたいなどありましたらご相談ください。

返信日:2023年5月11日

とても丁寧な施術とカウンセリングで、説明や提案も分かりやすかったです。無理のある要望にも応えて頂きありがとうございました。また是非よろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました!
    そして口コミありがとうございます😊

今回は1回のブリーチを希望されており、お客様のなりたい色味に近づけることができてとても良かったです!
    ご来店するまでのブリーチやカラーの履歴をみながらブリーチの回数や、色味を細かく相談させていただきました!

またカットやカラーなどやりたいものがありましたらご相談下さい!またお待ちしております♪

返信日:2023年1月10日
  • 賢斗さんの口コミ

お仕事がとても丁寧でとても満足しました!またカットして欲しいと思わせて頂きました!シャンプーも気持ちよかったし、髪の毛もいい仕上がりになって嬉しかったです( *´꒳`*)
    髪が伸びたらぜひまたカットorカラーお願いしたいと思います!

🍓おかだ ゆい🍓さんからの返信

そして、素敵な口コミありがとうございます😊

仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しいです。
    今後も満足していただけるよう技術を磨いていきたいと思います。

返信日:2022年10月9日
  • MKさんの口コミ

初めに丁寧にカウンセリングしていただき、カットしながらもこちらの要望も踏まえ、提案もしていただき満足です。長い時間丁寧に対応くださり、ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

カウンセリングを丁寧にすることを心がけて施術しております。

ご自宅でやってみて気になる点などございましたら、
    次回またご相談していただけたらと思います。

返信日:2022年9月22日
  • NMさんの口コミ

夫のカットをお願いしました。
    本人も気に入っているようです☺️
    ありがとうございました!😊

先日はご来店ありがとうございました!
    そして心暖まる口コミありがとうございます。

気に入っていただけてとても嬉しいです。

お客様に気に入っていただけるよう日々技術を磨いております。
    またお待ちしております。

返信日:2022年9月20日

丁寧に施術して頂きました。
    満足の仕上がりです。

🍓おかだ ゆい🍓さんからの返信

昨日は時間を作っていただきありがとうございました!
    すてきな口コミありがとうございます😊
    前髪はドライヤーの仕方やアイロンで毛先を内巻きにするとさらに流れるようになるのでぜひやってみてください!

返信日:2022年9月12日
  • なおさんの口コミ

練習という形でカットしていただきました。髪型の提案も親切丁寧でした。カットは上司の方?に指導されながらカットしていくスタンスだったので、カット完了までの時間は長かったです。しかし、時に上司の方のアドバイスを受けつつ、ご自身で質問もしながら一生懸命頑張る姿を見せて頂き、時間がかかった以上の価値ある時間を過ごせました。もちろん出来上がり具合も大満足です。シャンプーは今まで行った色んな美容院の中でも1番長かった印象です。ですが、シャンプーもすごく気持ち良く大満足でした。ぜひまたお願いしたいと思います。

🍓おかだ ゆい🍓さんからの返信

本日はお時間いただきありがとうございました。
    そして素敵な口コミありがとうございます(^^)

シャンプーは特に力を入れている技術なのでそう言っていただけて嬉しいです。満足していただけるよう頑張ろうと思います。また、お待ちしております!

返信日:2021年11月27日

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash八王子みなみ野付近の駅の美容室・美容院を探す