🍓おかだ ゆい🍓の掲載
🍓おかだ ゆい🍓のプロフィール画像

Ash八王子みなみ野 アッシュハチオウジミナミノ 🍓おかだ ゆい🍓

八王子みなみ野駅1分 / 片倉駅20分

🍓おかだ ゆい🍓のメニュー

🍓おかだ ゆい🍓のフォト

🍓おかだ ゆい🍓の口コミ

• Kさんの口コミ

とても丁寧で素敵な美容師さんでした。
    思い通りのカラーとカット、ありがとうございました!

🍓おかだ ゆい🍓さんからの返信

先月はご来店いただきありがとうございました!
    そして口コミと仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また何か気になることやご質問等ございましたらいつでもご連絡ください♪またのご来店をお待ちしております!

返信日:2023年11月7日
  • ごまちゃんさんの口コミ

子供のカットでお世話になりました。本人も気に入っているようです!
    また宜しくお願い致します。

🍓おかだ ゆい🍓さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

後ろをすっきりさせるのと内巻きになるようにカットさせていただきました!喜んでいただけて嬉しいです☺️

またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2023年8月6日
  • culumiさんの口コミ

丁寧なカウンセリングとカットで傷んでいた毛先がなくなり、触り心地がすごく良くなり大満足です。

お話もとても楽しくてあっという間でした🥰

またカットしていただきたいです❕

🍓おかだ ゆい🍓さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます😊

仕上がりを喜んでいただきとても嬉しいです!
    私もとても楽しかったです♪またお話できればと思います!

毛先のデザインを変えたい、長さを変えたいなどありましたらご相談ください。

またお待ちしております!

返信日:2023年5月11日

🍓おかだ ゆい🍓のアピールポイント

🍓ロングヘア〜ボブスタイルまで得意です♡🍓普段のスタイリングやヘアアレンジなどその方に合わせてご提案させていただきます🍀結婚式やライブなどのイベントのヘアセットもできますのでぜひ🕊️🫧

数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます!

Ash八王子みなみ野店 岡田唯です!

お気に入り登録《❤️》をしていただくとスムーズにやり取りができますのでぜひお気に入りをお願いします!

朝のセットに時間がかかる…もっと簡単にセットしたいなど普段のセットの方法からアレンジなどご提案させていただきます🌈

普段使うヘアアレンジから結婚式やパーティーなどのイベントのヘアセットも受け付けてますのでぜひイベントの際はご相談ください!

初めてのカラーの方やいつも同じカラーに飽きてしまった方などその方に合わせてカラーをご提案させていただきます😌
一緒に相談して決めていきましょう!!

また、ヘアアレンジやコテ巻きを使って雰囲気を変えたい方もお待ちしております💁‍♀️

SNS等の写真アップのため写真を撮らせていただくことがあるのでご協力お願いします🤲

なにかメニューのことや不安なこと、気になることがありましたらお気軽にお問い合わせください💁‍♀️

🍓おかだ ゆい🍓のプロフィール

こんにちは🌞おかだゆいです🌷

ロングスタイル、ボブスタイル、ヘアアレンジ得意です💇‍♀️🫧
自分に合うスタイルがわからない、いつもと雰囲気を変えたい方お任せください🌷

一人一人のお客様にあったスタイルを届けられるよう一緒に相談していきましょう🤍

ヘッドスパ、トリートメント、カット
ボブ、ロング、ミディアム
ナチュラル、キュート、フェミニン、ニュアンス
ご予約いただいたクーポンに追加など当日のカウンセリングで相談しながら変えられますのでわからないことがありましたらお問い合わせください。 その方のケアの方法やスタイリングの仕方にあったヘアスタイルやセットの方法をご提案させていただきます。
ショッピング、ライブ参戦🤍、ドラマ鑑賞

Ash八王子みなみ野の詳細情報

Ash八王子みなみ野の内観・外観1

Ash八王子みなみ野の内観・外観2

Ash八王子みなみ野の内観・外観3

東京都八王子市みなみ野1-2-1 アクロスモール八王子みなみ野 2F (地図

八王子みなみ野駅1分 / 片倉駅20分

JR横浜線「八王子みなみ野」駅 下車すぐ

八王子みなみ野駅
火 定休日
火曜日は定休日です。

PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (waon)

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash八王子みなみ野付近の駅の美容室・美容院を探す