カットについては何もありません。
カラーですがこちらの無知、わがままな事を
言いましたがなるべく要望になるように
対応をしていただけました。
が、染まってない所もあり、まだらになっています。
カラーしてきた中でこんな事は初めてです。
他の担当のお客様もいて大変だと思いますが
前髪カットして顔に髪がついてるのにも
関わらずなにも対応なし。
気を使っていただけたのはわかりますし
担当の方はいい方でしたが
最後の私の確認不足もありますが
ここまでカラーがちゃんとできていないとは
思いませんでした。
このクオリティでしたらお直しではなく
返金していただきたいくらいです。
ミニモで暗染履歴があることや希望をお伝えしていましたが自動送信以外の返信がなく、初めてのブリーチだったこともあり、当日不安なままお店へ向かいました。
ですがカウンセリングや施術はしっかりとしてくださり、可愛くしていただけたので満足です。カラーの際はまた利用させていただきたいです。
初めての来店だったのでとても緊張していましたが、案内してくれた方も担当してくれた方も丁寧で安心しておまかせする事が出来ました。
もう少し青くなるかなと思っていましたが、そこまでならなかったので本当に少し残念でしたが、ブリーチなしでのカラーだったのでそれを考えたら満足だなと思いました。
トリートメントで髪の毛がサラサラに生き返ったのでまた利用したいと思いました。
カラーの相談も親身に乗ってくれ、カットの長さも微調整しながら切ってくれてすごく満足です🥰
カット、カラーで90分弱くらいで終わり、とてもスムーズでした!
シャンプーをしていただいた男性の方だけ、水しぶきが顔にたくさんかかったり、うなじを洗う時に首を持ち上げる勢い(?)が強かったりしたので、小川さんはとても素晴らしかった分、少し残念でした😔
その他は特になく、快適な時間を過ごせました!
丁寧なカウンセリングとカットも微調整しながらしてくださり、大満足でした。
また是非お願いしたいです!
染めたばかりでまた染めに行ったのに優しく丁寧に接してくれてすごく安心しました!仕上げも想像以上に可愛くしてくれて大満足です!!話しててすごく楽しかったです!また是非行かせてください!!
2回目の美容院ですごく不安だったし似合うかも分から無かったのに優しく対応してくれて、可愛く髪の毛巻いてくれてすごく嬉しかったです!次も楽しみです!
ケアや色落ちの過程まで丁寧に細かく教えてくれました❁
理想の髪色にもなって大満足です。
先日はありがとうございました。
対応もよくしてくださり、カットも丁寧にしていただきました。
ただ
カラーは色落ちしやすい髪質なので、ハイライトを入れたら色落ちも楽しめるかな…とおもっていたのですが、仕上がり当日からハイライトの部分が正直分からなく…言われてみればここかな?とゆう印象でした。
(全体のカラーも暗めではありますが、それほど、濃い色ではないと思います。)
数日間様子を見ていましたが、更に全体のカラーと馴染んでしまっていてハイライトの部分はどこか探しても分かりません。
ハイライト込みのお値段でしたが、ワンカラーと差がなく残念でした。
丁寧に対応して頂いたのに評価が低く申し訳ありません
とても話しやすかったです!カラーもとても綺麗でした!
今日はありがとうございました❤︎
写真通りの髪色でとても気に入りました!!周りからも好評でした💗💗
またよろしくお願い致します🤲
今回初めてご利用させて頂きました😄
思っていた通りのカラーでとても気に入っています❤️
カットもアドバイスをしてくれながらしてくれたので良かったです✨またお願いします😊
希望通りの色味、長さ、毛量も梳いていただきました!
違うお店では最後に変な髪型にされることも多かったのですが、可愛く巻いていただき嬉しかったです。
ほとんどお任せで切りにくかったと思いますが、
しっかりと対応してくれてセットの仕方もわかりやすくて
ありがとうございました🙇♂️
またタイミング合えば行きたいと思います(๑•🐽•๑)
最初から最後まで丁寧な対応ですごく満足しています。また次回もお願いしたいです😀
オーダーに沿ったカラーリングとカットをして頂き、とても満足です。素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
髪の毛って深いなあと思いました!
すでに2回来店させてもらってます!👏
とても対応が優しくて、心配なことをたくさん聞いていただけるのがすごくありがたくリピートしました。
シャンプーの時なども気にかけてくださり、カットもカラーも満足です!!また伺いたいと思います!
口コミ遅くなりすみません💧
とても丁寧な対応でした。
コールドパーマで予約しましたが、やりたいスタイルの写真を見せたところデジタルパーマの方がいいということで当日変更していただきました!終始丁寧に接客、施術していただけて、初めてのパーマでしたがとっても満足しました☺️練習モデルで最初と途中に数回待ち時間もありましたが、それ以上に満足です〜!ありがとうございました!