とても可愛い色にしてもらって大満足ですありがとうございました🥲🤍
前日にカラーを変更したにも関わらず、オーダー以上の素敵な髪色にしてくださいました。施術中も沢山お話しができてとても楽しかったです。ぜひ次回もまたお願いしたいと思います(*ˊ˘ˋ*)
20代前半
希望通りの色にしてくださってありがとうございました。たくさんお話してくださって楽しかったです!
今回も満足のいく可愛い髪色にしていただきました‼︎
毎回楽しくお話しさせていただけるのでありがたいです( ; ; )♡是非またお願いします♪
とても素敵なカラーにしていただきました!お話も楽しかったです❤️ありがとうございました✨
難しい要望に出来るだけ応えてくださって、素敵な色になってめっちゃ嬉しいです〜🍊 またお願いしたいです!
たくさんお話ししてくださったので完成まで楽しく待つことが出来ました♪
髪の毛の仕上がりもセットもとても可愛くて満足です🧸💕
またお願いします!
とても素敵な時間になりました。
色も気にいってます‼︎ありがとうございました。
また是非お願い致します
子供が風邪をひいたので予約している時間を変えたいという急なお願いでも快く引き受けていただけました(><)💦
施術はしたい色をしっかりと聞いてくれて
綺麗な色に染めていただいたのでとても満足しています🌷𓈒𓂂𓏸
落ち着いた接客をしてくれてとても丁寧だったので安心できました💕 ありがとうございました🧸𖤐⡱
初めてだったのにも関わらず、最後の最後まで
丁寧に施術して下さりました😊
理想のカラーにして頂きとても満足しています❤
お話もとても楽しくてあっという間でした!!
ぜひまたお願いしたいです💆♀️
とても明るくて、気さくで話しやすかったです❣️
カラーもすごく曖昧に伝えてしまったのですが、アドバイスや提案をしてもらい助かりました🥺
色味がとても可愛くて、また染めたくなったらお願いしたいです🙏✨
すごく可愛い色にして頂きました!ありがとうございます、また利用したいです!
すごく話しやすくて毎回話も楽しいです😊
また丁寧に対応していただきカラーも満足です🥰
モデルで施術していただきましたが、とてもきれいな仕上がりで満足しております。
ドリンクを出していただいたり、対応も丁寧でした。
またお願いしたいです(о´∀`о)
明るく丁寧に接してくださいました✨
明るくはしたくないけど髪に透明感がほしいという要望もしっかり聞いてくださり大満足です☺️
次回はしっかり色がでるカラーも挑戦したいと思いました!
久々の美容院でしたがとてもよかったです😊
お店の雰囲気もよく、明るく話しかけて頂いたので居心地がよかったです。
当日の急な時間変更にもご対応してくださり、感謝しかないです。
カラーもアバウトな形で要望を伝えたのですが、とても親身になって考えてくださって仕上がりも完璧でした!
ぜひまたお願いしたいなと思います!ありがとうございました!
とても丁寧な施術で仕上がりも気に入ってます♪またぜひお願いしたいです(^^)ありがとうございました。
昨日は楽しかったです🤗
すごーくやんわりと
しっかり丁寧に説明も施術もして頂きました😊
とても居心地もよく雰囲気も良かったです。
数時間があっという間でした。
素敵にしていただき有難う御座います♪
色落ちも楽しんで生きます🤗
希望がふわふわした中で、しっかりカウンセリングしていただけました!
明るさは少し落ち着いた感じになり、光が当たるとまた違う綺麗さがでて嬉しいです。
またお願いします😌