髪質改善ケア🤍小川 友香の掲載
髪質改善ケア🤍小川 友香のプロフィール画像
La fith hair fun 池袋店 髪質改善ケア🤍小川 友香

池袋駅5分 / 東池袋駅10分 / 東池袋四丁目駅20分

髪質改善ケア🤍小川 友香の口コミ

• ユウタさんの口コミ

丁寧に施術してもらい仕上がりに満足しています!また機会があればお願いします!

お返事遅くなりすみません🙇🏼‍♀️

満足していただけてとっても嬉しいです🥺✨

ぜひカットはシャンプーなし2200円、シャンプーあり2700円でご案内できますので、また担当させて頂けますと幸いです😊

心よりお待ちしております!!よろしくお願い致します🙏🏻(^^)

• あきさんの口コミ

カットとカラーをしていただきました!理想の髪色髪型になって大満足です!ありがとうございました!!

お返事遅くなりすみません🙇🏼‍♀️

ボブカットとってもお似合いでした😊✨

満足していただけて本当に嬉しいです!!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??💭

ぜひまた担当させて頂けますと幸いです😆

よろしくお願い致します🤍

返信日:2022年6月23日
  • りょーたさんの口コミ

髪質の事とかもすごく知識があって
    会話もすごく楽しくて楽しかった!

髪質改善ケア🤍小川 友香さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️✨

髪質や生え癖を見させていただきまして、前髪部分や毛量調整の具合がもう少し改善できると思いました!またお任せ頂けたらより扱いやすくさせて頂きたいなと思います!!☺️

私もお話しとっても楽しかったです🤩!!楽しいお時間ありがとうございました✊🏻❤️‍🔥

パーマ落ちてきたり髪が伸びてきましたらまたぜひお待ちしてます!!♪

返信日:2022年2月15日
  • こさんの口コミ

先日はありがとうございました🥺🤍
    めちゃめちゃかわいい美容師さんで話してる時間も楽しかったです💝

髪型も髪色も周りから大好評でした🥰
    光に当たった時の青がめちゃめちゃ可愛くて疲れが吹き飛んじゃうくらいでした😭

可愛くしていただいてありがとうございました!
    また利用させていただきます✨

髪質改善ケア🤍小川 友香さんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました!!

イメチェン周りからも好評だったみたいでとっても嬉しいです🥺✨

初めての肩上ということでしたが、大人っぽい雰囲気になってとっても可愛かったです🦋🤍

小顔さんなので、次回短くする時は思い切って顎ラインのパツっとボブとかでもかわいいかなって思いました🤩!!

嬉しいクチコミありがとうございます🙏🏻🥲

またぜひ可愛くさせてください☺️🤍

返信日:2022年2月16日
  • かにゃんさんの口コミ

カットとブリーチをして頂きました!

カウンセリングもしっかりして頂き、要望通りになり満足てます☺️
    カラーも周りから好評でした✌️

次回も是非お願いしたいと思います!

お返事遅くなりすみません🙇🏼‍♀️

周りからも好評で満足していただけたこと大変嬉しく思います🥺✨

紫カラーにアシメがとってもお似合いでした(^^)

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??💭

ぜひまた担当させて頂きたいです🙏🏻✨

よろしくお願い致します!!

返信日:2022年6月23日

丁寧に施術していただきました。
    綺麗な仕上がりに満足しております。
    また機会がありましたら、どうぞよろしくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️🤍

今回は韓国風のスタイルにアレンジできるように顔周りとレイヤーのカットさせて頂きました🦋🤍🤍

ご自身で巻いていただくときも動きが出やすいようにさせて頂いてますのでぜひ楽しんでください!♪

仕上がり満足いただけたようで私もとっても嬉しいです!!

ぜひまたお待ちしております!!よろしくお願い致します☺️🙏🏻

返信日:2022年2月14日
  • yuさんの口コミ

本日はありがとうございました💕

時間変更そして遅刻してしまったのにも関わらず
    丁寧な対応でとても嬉しかったです😭
    髪の毛の相談もしつつアドバイスをしてくれて
    とても参考になりました!
    今回も可愛い色にして頂けてすごく
    気に入っています➰🤍
    色落ちも可愛い色になるらしいので
    色落ちまでが楽しみです🕊 ͗ ͗〰︎︎♡

またよろしくお願いします🙇‍♀️

髪質改善ケア🤍小川 友香さんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました🤍🤍

雪の中でのご来店大変ありがたく思います🥺🙏🏻✨

ハイトーン極めるためにコツコツ地道に優しくベース作っていきましょうね☺️✨

ボブと色落ちもぜひ楽しんでください!!♪

ぜひこれからもお任せ下さいっっ💪🏻🤍

またのご来店楽しみにしています⸜❤︎⸝‍

返信日:2022年2月14日

初めてのブラーチカラーだったのですが、親身になって楽しく会話をしながらカラーを決めてくださいました。
    カラーについての注意事項なども説明してくださり、とても分かりやすかったです。
    とっても可愛い色にしてくださり、ありがとうございました!

髪質改善ケア🤍小川 友香さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🛁🤍🤍

Orange×Pinkのとってもかわいいお色になりましたね!🍊🍓

ぜひ退色までも楽しんでいただきたいです⸜❤︎⸝‍

こちらこそとても楽しかったです☺️💗

またぜひカラーしにいらしてくださいっ🌈

ありがとうございましたまたお待ちしております💇🏼‍♀️✨

返信日:2022年2月4日
  • nanaさんの口コミ

大満足です。
    あまりどうするか決めずに伺ったのですがざっくりこうしたいと伝えただけで意図を汲んでいろいろ提案をしてくださり、かなり満足な仕上がりでした。
    ブルーを入れていただいたのですが退色もキレイなので楽しんでくださいと言っていただき今から退色が楽しみです。
    また機会があればお願いします!

先日はご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️🤍

満足頂けたようで私もとても嬉しいです⸜❤︎⸝‍

今回は職場でも隠しやすいようにインナーのブリーチカラー、カットさせて頂きました🌈☁

結び方などもぜひ実践してみて下さい🎀

ウルフなども絶対似合いますのでぜひやりましょう✨

こちらこそぜひまたお待ちしております🛁

返信日:2022年1月31日
  • りさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました!
    どのくらいの色が出来て、どのくらい明るいと難しいかなど説明下さりとても分かりやすかったです✨
    教えていただいた髪の巻き方など実践してみようと思います、ありがとうございました(*ᴗˬᴗ)
    またぜひよろしくお願いします!

髪質改善ケア🤍小川 友香さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました⸜❤︎⸝‍

かわいいラベンダーになって、髪もばっさり切ってとってもお似合いでした😊🍇💗

ヨシンモリぜひ練習してみてくださいね🪞✨

これからもより丁寧な接客施術心がけてまいります!!

こちらこそありがとうございます🛁

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🤍🤍

返信日:2022年1月31日
  • Lさんの口コミ

10分前に着いたのですが開始時間になっても担当さんが来ず開始時間の20分後に
    ようやく始まりました。遅れるならミニモのメッセージで連絡ほしかったです。

ミニモのメッセージで当日カウンセリングしますね、と言われたのですがカウンセリングは一切無かったです。
    液作ってきますね、で液完成して、そのまま塗布始まりました。
    液を塗る際に耳キャップ無しで施術しはじめて耳に液ついてるし気持ち悪いし
    耳についてます、と言ったら塗布したままの手袋で耳を触られ不快でした。

スマホの充電器を借りたのですがアンドロイドの充電器が2つあり2つとも壊れてて充電出来なくて結局、自分の私物を使いました。

シャンプー台に案内された際、三つ折りくらいのタオルを目元に置かれたのですがマツエクしてるのでタオルではなくガーゼ等にしてほしかったです…

全体的に待たされる時間が多く雑&適当で縮毛矯正とカットで3時間の予定が押しました。モデルではありますが代金を支払っているので時間を守って頂きたかったし丁寧に施術もしてほしかったです。

髪質改善ケア🤍小川 友香さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️

注意事項等にも記載させておりますが、今回は技術向上のためのモデル様で正規価格よりもお安いお値段でご提供させて頂いております。
    基本的には正規のお客様を優先しなければいけない決まりとなっておりますので、そこをご了承頂ける方のみの募集とさせておりました申し訳ございません🙏🏻

施術前にも施術メニューの確認、癖が気になるところ、前髪をどうするか、履歴、どのくらい切るか等しっかりとカウンセリングさせて頂きました。それをふまえ、L様の髪質に合ったお薬で施術させて頂きましたが、伝わっていなかったようで反省しております申し訳ございません。

お店のスマホの充電器も壊れていないか等常日頃確認させて頂いております。接続が合わなかったようで私の私物でも試させて頂きましたが、どうしても接続が合いませんでした。申し訳ございません。接続等ありますので基本的にはご自身の充電器がありましたらそちらを推奨しております🙇🏼‍♀️

タオル、耳キャップ等全体的に配慮が足りていなかったなと反省しております大変申し訳ございません。

頂いたご意見をもとによりよい接客、施術を心掛けてまいります!

この度は貴重なご意見ありがとうございました🙇🏼‍♀️

• えりさんの口コミ

良い雰囲気の店内で、穏やかな対応とカウンセリングをして下さいました。
    縮毛矯正とカットをしていただきました。
    まだデビュー前ということでしたが、仕上がりはとても綺麗で満足しています。
    次はカラーもしてもらいに伺いたいと思いました。
    今日はありがとうございました😊

髪質改善ケア🤍小川 友香さんからの返信

本日はありがとうございました🤩

満足いただけたようでとても嬉しいです🌷🤍

顔周りのレイヤーもとってもお似合いで🤤!!ぜひ楽しんでくださいね🎶

カラーもぜひお任せ下さい💪🏻❤️‍🔥

こちらこそありがとうございます!またお待ちしてます🛁✨

• くさんの口コミ

入ってすぐに案内してくれてジュースなどありがとうございます!
    しばらく切っていなかった髪を軽くしていただきました!
    遅くまでありがとうございました!

髪質改善ケア🤍小川 友香さんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました🌿🤍

量を減らしてすっきりしたのでお手入れも楽になるかと思います🛁

今回はピンク系カラーからマットグリーンのカラーでイメチェンでしたね☺️✨

とってもお似合いでした♡♡

赤みも消えて色落ちも綺麗なのでそこもぜひお楽しみに🪞❄️

• もさんの口コミ

静かなすごしたいという意向を組んでくださったおかげでとても気持ちよくサロンの時間を過ごすことが出来ました。
    丁寧な接客で、こちらの分からないことも詳しく説明して頂けたので可愛い髪色を決めることが出来ました。
    ありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️🤍

施術時間気持ちよくお過ごし頂けたようで私もとても嬉しいです🥰

トレンドのオリーブカラーとてもお似合いでした🫒♡♡

オレンジみを和らげるカラーですので、色落ち段階まで楽しんで頂けるかと思います🌿

こちらこそありがとうございました!!またお待ちしてます🧸💕

• カナエさんの口コミ

素敵な仕上がりでした!
    また是非お願いしたいです🎶

髪質改善ケア🤍小川 友香さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️🤍

満足いただけたようでとっても嬉しいです🧸✨

落ち着いた色味で色ムラが無くなるように、ブリーチなしでも極力透明感が出るようにさせて頂きました🙏🏻🤎

色落ちまで楽しんでいただけますと嬉しいです!!

ぜひまたいつでもお待ちしております🛁🪄

• 〇さんの口コミ

カットとダブルカラーで施術して頂きました。ブリーチ後抜けない部分がありムラっぽくなってしまったのをカラーでしっかり均一に、とっても可愛い色で染めて頂いて大満足でした😊✨カラーケアについても丁寧に教えて頂きました。これからの色落ちも楽しみです✨

髪質改善ケア🤍小川 友香さんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏼‍♀️⸜❤︎⸝‍

前回のカラーバターの残留がありましたが薄ピンク×パープルの組み合わせでとってもかわいいお色になりましたね☺️🍑🍇🤍

ケアのブリーチでさせて頂きましたので髪にも優しくカラーさせて頂きました🛁🪞🤍💍💎

紫の入ったお色で色落ち段階も楽しいので、カラーシャンプーも混じえてぜひ色落ち楽しんで下さいっ🎶

ぜひまた任せて頂けましたら更にかわいいお色ご提案させて頂きますのでお待ちしております🤩!!

返信日:2022年1月19日
  • yuさんの口コミ

ありがとうございました❣⃛

一緒にカラー考えたりセットの仕方など
    楽しく話せてとても心地の良いお時間でした⏰‪ 𓈒𓏸

カラーもムラなく染っていてとても可愛いです🥺
    大満足です!
    お値段以上の仕上がりでした💕
    本当にありがとうございます!

またお伺いしますのでその時は
    よろしくお願いします<(_ _)>

髪質改善ケア🤍小川 友香さんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました🤩

私も楽しいお時間過ごせましたありがとうございます🧸♡♡

ラベンダーピンク可愛すぎましたね😖🍇🍑🤍

やっぱりお似合いでした〜!!!初暖色カラー任せてもらって嬉しいです😊

ぜひボブカットもお任せ下さい💪🏻🤍🤍

またいつでもお待ちしてます!よろしくお願い致します🙇🏼‍♀️

返信日:2022年1月16日

めちゃくちゃ気に入って帰宅してきました
    お店も綺麗で店員さんも良い人でした
    ありがとうございます。また伺います

髪質改善ケア🤍小川 友香さんからの返信

気に入ってもらえてとっても嬉しいです😖🤍🤍

今回縮毛矯正のみでしたが、自然に内に入るようにさせて頂きましたので朝も楽ちんだと思います🥰

次回はカットも混じえてより綺麗にまとまるようにさせて頂けたらなと思います‪‪⸜♡⸝‍‬

嬉しいクチコミありがとうございます🙏🏻

ぜひまたお待ちしております✨

返信日:2022年1月11日
  • 莉奈さんの口コミ

かわいい色に仕上げてくださいました!
    混んでいたこともあり少し待ちましたがお話も楽しく接客がとても神対応でした!

髪質改善ケア🤍小川 友香さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙏🏻🤍🤍

繁忙期ということもあってモデル施術で少しお待ちの時間頂いてしまったこと申し訳ございませんでした😖🙏🏻💦

神対応と言ってもらえてめちゃくちゃ嬉しいです🤩!!

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました🥰

また染めたくなりましたらいつでもお待ちしてます‪⸜♡⸝‍‬

返信日:2021年12月25日
  • な つさんの口コミ

とても可愛い色にしてもらって大満足ですありがとうございました🥲🤍

髪質改善ケア🤍小川 友香さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🦩🤍

こちらこそたくさん喜んでもらえて嬉しかったです🤩!!

むらさきカラー最高にお似合いでした✌🏻✨

青系もぜひやりましょっ!🦋💙

これからもぜひ可愛くさせてください🥰

またお待ちしております🤍🤍

返信日:2021年12月25日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

La fith hair fun 池袋店付近の駅の美容室・美容院を探す