Lさんからの髪質改善ケア🤍小川 友香の口コミ

• Lさんの口コミ

10分前に着いたのですが開始時間になっても担当さんが来ず開始時間の20分後に
    ようやく始まりました。遅れるならミニモのメッセージで連絡ほしかったです。

ミニモのメッセージで当日カウンセリングしますね、と言われたのですがカウンセリングは一切無かったです。
    液作ってきますね、で液完成して、そのまま塗布始まりました。
    液を塗る際に耳キャップ無しで施術しはじめて耳に液ついてるし気持ち悪いし
    耳についてます、と言ったら塗布したままの手袋で耳を触られ不快でした。

スマホの充電器を借りたのですがアンドロイドの充電器が2つあり2つとも壊れてて充電出来なくて結局、自分の私物を使いました。

シャンプー台に案内された際、三つ折りくらいのタオルを目元に置かれたのですがマツエクしてるのでタオルではなくガーゼ等にしてほしかったです…

全体的に待たされる時間が多く雑&適当で縮毛矯正とカットで3時間の予定が押しました。モデルではありますが代金を支払っているので時間を守って頂きたかったし丁寧に施術もしてほしかったです。

髪質改善ケア🤍小川 友香のプロフィール画像

髪質改善ケア🤍小川 友香さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️

注意事項等にも記載させておりますが、今回は技術向上のためのモデル様で正規価格よりもお安いお値段でご提供させて頂いております。
    基本的には正規のお客様を優先しなければいけない決まりとなっておりますので、そこをご了承頂ける方のみの募集とさせておりました申し訳ございません🙏🏻

施術前にも施術メニューの確認、癖が気になるところ、前髪をどうするか、履歴、どのくらい切るか等しっかりとカウンセリングさせて頂きました。それをふまえ、L様の髪質に合ったお薬で施術させて頂きましたが、伝わっていなかったようで反省しております申し訳ございません。

お店のスマホの充電器も壊れていないか等常日頃確認させて頂いております。接続が合わなかったようで私の私物でも試させて頂きましたが、どうしても接続が合いませんでした。申し訳ございません。接続等ありますので基本的にはご自身の充電器がありましたらそちらを推奨しております🙇🏼‍♀️

タオル、耳キャップ等全体的に配慮が足りていなかったなと反省しております大変申し訳ございません。

頂いたご意見をもとによりよい接客、施術を心掛けてまいります!

この度は貴重なご意見ありがとうございました🙇🏼‍♀️

返信日:2022年1月18日

髪質改善ケア🤍小川 友香の口コミ

La fith hair fun 池袋店付近の美容室・美容院情報

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

La fith hair fun 池袋店付近の駅の美容室・美容院を探す