La fith hair chrome 大宮店所属・髪質改善ケア🤍小川 友香の口コミ

Kanonさんの口コミ
とでも満足してました 話しも楽しかったです またよろしくお願いします
来店日:2021年6月10日
髪質改善ケア🤍小川 友香さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼♀️⸜❤︎⸝ 私も施術中とても楽しかったです😄✨ オレンジブラウンのカラーもとってもお似合いでした🍊🤎 ぜひ〜!またお会いできること楽しみにお待ちしております🙌🏻 よろしくお願い致します*^^*
ちくわぶさんの口コミ
落ち着いたサロンで、とても心地よく過ごせました!施術もとても手際良く,仕上げのセットも最高でした♪また是非伺いたいと思います。
来店日:2021年6月8日来店回数:2回
髪質改善ケア🤍小川 友香さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼♀️ 満足していただけたようでとても嬉しいです😭✨ MIX巻きといってもきつめゆるめ、細かめなど巻き方でニュアンスだいぶ変わってきますのでぜひご来店頂いた際にはいろいろ楽しんで頂きたいなと思います🥰 ぜひぜひ〜!!またお会いできること楽しみにしております*^^*
☆さんの口コミ
話しやすく、良い感じに染めてもらいました! ありがとうございました🥰
来店日:2021年6月8日
髪質改善ケア🤍小川 友香さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼♀️✨ そう言っていただけてとても嬉しいです🥺🤍 アッシュブラウンのカラーとってもお似合いでした〜!! こちらこそ楽しい時間をありがとうございます*^^* ぜひぜひまたいつでもお待ちしておりますね⸜❤︎⸝
めいさんの口コミ
イメージ通りのカラーにしていただきとても満足です! またよろしくお願いします(^^)
来店日:2021年6月7日
髪質改善ケア🤍小川 友香さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます🙏🏻⸜❤︎⸝ イメージ通りと言っていただけてとても嬉しいです🥰 今回は暗めカラーで、赤みが消えるようにさせて頂きましたので色落ちも綺麗かと思います🤩 ぜひまたいつでもお待ちしておりますね*^^*🎶
まみさんの口コミ
先日はありがとうございました⍤⃝♡ 大雑把なオーダーにも関わらず、とても可愛いカラーにしてくださって大満足です! 色落ち後のことも好みだと聞いてくださり、色落ちまでも楽しみになりました👌🏻 また是非宜しくお願いします!!
来店日:2021年6月7日来店回数:2回
髪質改善ケア🤍小川 友香さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます🙇🏼♀️☀️ 仕上がり満足していただけたようでとても嬉しいです🥺🤍 アッシュ系のお色は色落ち綺麗なのでぜひぜひ楽しんでみてください〜🤩✨ ぜひぜひ!!またいつでもお待ちしておりますね*^^*⸜❤︎⸝
めさんの口コミ
ざっくりとしかイメージをお伝えできなかったのですが理想通りの髪色になりました!! ありがとうございました!!
来店日:2021年6月4日
髪質改善ケア🤍小川 友香さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼♀️🌟 仕上がり満足していただけたようでとても嬉しいです🥺🤍 ふんわり感意識したヘアスタイルめちゃくちゃお似合いで可愛かったです⸜❤︎⸝ ぜひぜひまたいつでもお待ちしておりますね*^^*𓂃◌𓈒𓐍
返信日:2021年6月11日
すごく理想の色になりました! 施術中のお話もとても楽しかったです🌼 ありがとうございました!
来店日:2021年6月1日
髪質改善ケア🤍小川 友香さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼♀️ 仕上がり満足いただけたようでよかったです!! すごく綺麗なラベンダーカラーになりましたね🦄🤍 私も施術中とても楽しかったですありがとうございました😁🎶 また是非お待ちしておりますね^^*
返信日:2021年6月2日
りんごさんの口コミ
丁寧に施術していただき、とても綺麗な仕上がりにしていただきました! 髪色についても、最初に要望を聞いてくださったため希望通りの色になりました😊 ありがとうございました。
来店日:2021年5月31日
髪質改善ケア🤍小川 友香さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🙏🏻⸜❤︎⸝ 仕上がり満足していただけたようでとても嬉しいです🥺✨ これからも丁寧なカウンセリング心がけていきます*^^* また是非お待ちしておりますね🎶
返信日:2021年6月2日
y☺︎さんの口コミ
希望の色にしていただけてとても嬉しかったです💓施術中も楽しい時間を過ごすことができました!
来店日:2021年5月28日
髪質改善ケア🤍小川 友香さんからの返信
仕上がり満足していただけたようでとても嬉しいです😊⸜❤︎⸝ こちらこそ楽しい時間をありがとうございました😄☀️ またお会いできること楽しみにしてます🤩 明るめカラーぜひやりましょう〜♪ ぜひお待ちしております🙇🏼♀️🌟
返信日:2021年6月6日
じゅんじゅんさんの口コミ
お得な値段で、綺麗に染めて頂きました。 帰りにはコテ巻きもして気分上々です。また宜しくお願いしたい感じです。
来店日:2021年5月28日
髪質改善ケア🤍小川 友香さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼♀️ 仕上がり気に入って頂けたようでよかったです🥰 色落ちも楽しんでいただけますと嬉しいです😆☀️ 是非是非!!またいつでもお待ちしております*^^*🎶
返信日:2021年5月29日
きよさんの口コミ
綺麗に染めていただき、助かりました。
来店日:2021年5月20日
髪質改善ケア🤍小川 友香さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🥰✨ こちらこそそう言っていただけてとても嬉しいです☺️🌼 リタッチでも全体染めでもモデル料金でのご案内可能なので、根元が伸びてきた、色を変えたいなどありましたらなんでもお申し付けくださいませ😁🍀 是非またよろしければお待ちしております*^^*
返信日:2021年5月22日
rさんの口コミ
かなり綺麗に染めて頂きありがとうございました。 また是非利用したいです!
来店日:2021年5月17日
髪質改善ケア🤍小川 友香さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🌟 お色気に入って頂けたようでとても嬉しいです*^^* オレンジブラウンのカラーとてもお似合いでした🍊🤍 是非!またお待ちしております!!よろしくお願い致します🙇🏼♀️💕
返信日:2021年5月18日
KOUさんの口コミ
カラー気に入りました!あの後ムラシャンでなく、ピンクシャンプーを買い、カラーを保てるように頑張っています。またぜひ伺いますのでその時はよろしくお願いします。
来店日:2021年5月17日
髪質改善ケア🤍小川 友香さんからの返信
カラー気に入って頂けたようでとても嬉しいです🥺🤍 ピンクは色落ちがしやすいのでケア頑張ってください*^^* 黄ばみオレンジみが気になってきましたら紫シャンプーも混ぜていただけるとより効果的かと思います^^* また是非お待ちしております🤩こちらこそよろしくお願い致します!!
返信日:2021年5月23日
aさんの口コミ
色々と柔軟なご対応をありがとうございました。綺麗なサロンで、丁寧な施術でリラックスできました。カラーの仕上がりにとても満足しております。 この度はどうもありがとうございました。
来店日:2021年5月16日
髪質改善ケア🤍小川 友香さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😄🌼 とても嬉しい口コミありがとうございます⸜❤︎⸝ これからも綺麗なサロン作り、丁寧な施術心がけてまいります☺️ 仕上がりも気に入って頂けたようでよかったです!!また根元部分伸びてきましたらいつでも同じ値段でご案内可能なのでよろしければまたお待ちしております🎶 この度は貴重なご意見ありがとうございました🙇🏼♀️✨
返信日:2021年5月17日