本日もありがとうございました♪
また爆睡してしまいごめんなさいm(__)m
お時間何度も変更してしまったのに丁寧に案内していただきありがとうございました🙇♀️
とても良い仕上がりで嬉しいです‼︎
ミニモでのやり取りのご返信が数日なかったのですが、すみません、と謝りの連絡をくださりその後はスムーズな対応をしてくださいました。
接客がなにより丁寧で、カウンセリングもしっかりおこなってくださりました。もちろん施術の方も手際良くこなしてくれマツエク完成もバッチリ仕上がっていました。
無料なのが申し訳ないくらい心地よい空間、時間でした◎。(❁´ω`❁)
無料とは思えないくらい良かったです◎
説明ひとつひとつが丁寧で安心して施術を受けることが出来ました♡また是非お願いしたいです!頑張ってください ܸ. ̫ .ܸ
無理なお願いをしつつも優しく対応してしてくださって今回も可愛くなれちゃいました🎶
まつ毛の状態もわかりやすく教えてくださったりとても有意義な時間でした💯
まつ毛の育成頑張ります!またよろしくお願いします🤍❕
とても綺麗につけて頂き、ありがとうございました。
対応も丁寧で施術も早くとてもよかったです。
お店の雰囲気も良く、フラットラッシュは初めてだったが説明もわかりやすく想像通りのデザインにして頂きました!
また行きたいです🥹
可愛らしい方でとても丁寧、親切で安心してお任せできました✨思ったよりもバサバサしてなくて意外と悪くないな(●´ω`●)と思いました。また機会があったら宜しくお願い致します!
可愛らしい方で、終始気を遣って施術していただきました、手際も良かったので気持ち良く帰る事が出来ました。ありがとうございます。
落ち着いた雰囲気と丁寧なご対応で癒されました´`*
まつ毛が綺麗に上がってとても嬉しいです!
ありがとうございました!またお願いします*_ _)
初めて担当してもらいました⭐︎
デザインも良く、仕上がりも良かったです!!
染みることもほぼなく寝ちゃいましたー!
またお願いします!
とても丁寧に説明していただき、素晴らしい施術ありがとうございますm(*_ _)m
初めてだったので最初緊張しましたが、お店に入ると雰囲気も素敵で担当してくださった方も優しくとても落ち着いて受けることができました。
仕上がりも満足です!ありがとうございました!
髙橋さんの丁寧で優しい施術がとっても良かった!安心して受けられたのでまたお願いしたいです♡ありがとうございました!
一生懸命頑張っていて、好印象でした!
接客の対応も良かったです。
お見送りまでしてくださってありがとうございます。
とても丁寧に対応していただきました。
ありがとうございます
とても雰囲気が柔らかく、接客から施術まで丁寧に対応していただき、とてもよかったです!
また機会があれば是非よろしくお願いします!
先日は有難うございました🪡💕
はじめてのパリジェンヌだったのですが
想像以上に、まつ毛がぱっちり上がっていて嬉しいです👁🪄
また、是非よろしくお願いします🫶🏻
デザインについて相談に乗って頂き、今までとは違うデザインに挑戦しましたが、きれいな仕上がりでとても満足でした(^-^)ありがとうございました!