Tina_Nailstudio所属・Tina Nailstudioの掲載

3.9

蕨駅2分

Tina_Nailstudio所属・Tina Nailstudioのメニュー

Tina_Nailstudio所属・Tina Nailstudioのフォト

Tina_Nailstudio所属・Tina Nailstudioの動画

Tina_Nailstudio所属・Tina Nailstudioの口コミ

3.9

4.0

3.8

4.0

二度とこのお店は利用しません。
    まず、予約時間の少し前に『前のお客さんと時間が被ったからずらしてほしい』と連絡がありました。
    そしてすぐに、『やっぱり予定通りで大丈夫です』と連絡が来て、予約管理が全くできていない印象を受けました。
    案の定、施術中にお客さんが2人も来られて1人は30分以上待たされていてその人を気にしてかチラチラ見て焦っている様子で、その焦りがこちらにも目に見えてわかるように雑になりました。
    ここをこうしたい、ああしたいと相談をすると
    明らかに態度が変わって表情もキツくなりとても不快でした。
    硬化するのにライトに【入れて下さい】と言う際に、グイッと手を押されて痛かったですし、それでこちらが少し爪を器具などに擦ってしまってダストがついたり傷がついたのでやり直しを言うと舌打ちをされたのでビックリしました。
    そして、こちらが指摘をすると中国語でTinaさん(オーナー?)と、明らかに愚痴を話し始めて不快極まりない思いでいました。
    技術は、エッジはガタガタ、ダストが爪表面についたまま色を乗せる、爪の形を整えるのも左右バラバラですし、
    総じて【練習モデルかな?】と思うくらいでした。
    ネイルでこんな不快な思いをするのは初めてです。
    二度と行きませんし、オススメもしません。

施術がとても丁寧でした!!!!
    丁寧かつ早くてびっくりでした。
    またお願いしたいです!

• アンさんの口コミ

はしめて担当していただいたネイリストさんでしたが、こちらからのお願いを快くかなえてくださって、ありがたかったです!とても丁寧な対応で大満足です。

Tina_Nailstudio所属・Tina Nailstudioのアピールポイント

持ち込みネイル大歓迎です💅ワンカラー

当日予約⭕️

Tina_Nailstudio所属・Tina Nailstudioのプロフィール

外国人ですがネイル沢山勉強してお店ひらいてます!
皆さんにやりたいデザインをします❣️
持ち込みの画像があれば持ってきてください👏

手描きネイル、3Dネイル、持ち込みデザイン
韓国ネイルデザインが大好きです🥰 手書きアートが得意です❣️
メイク、絵を描くこと

Tina_Nailstudioの詳細情報

Tina_Nailstudioの内観・外観1

Tina_Nailstudioの内観・外観2

Tina_Nailstudioの内観・外観3

Tina_Nailstudio

埼玉県蕨市中央1-33-1 Yフラットビル401 (地図

蕨駅2分

駅から徒歩2分です!

蕨駅

PayPay

蕨市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Tina_Nailstudio付近の駅のネイルサロンを探す