三原 つばさの掲載

柚須駅8分 / 福岡空港駅12分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

Lacica所属・三原 つばさの口コミ

おとママさんの口コミ

6歳娘のカットをお願いしました。 シャンプー、カット、仕上げまで とても丁寧に対応してくださいました🙏 10センチほどカットして、レイヤーを入れてもらって 入学式前に扱いやすい髪にしてもらって 本人も大満足でした😀 キッズカットって検索しても なかなか出てこないけど、 とてもオススメです☆★

来店日:2025年4月7日来店回数:5

三原 つばささんからの返信

おとママ様ご来店頂きありがとうございました✨️ 今回は娘さんにお会いできてとても楽しい時間を過ごさせて頂きました🙇‍♀️😆 カットもレイヤースタイルはアレンジなども可愛いのでぜひお家でもお試しされてみてください😆 嬉しい口コミも本当にありがとうございます😭 またお待ちしております😆✨

返信日:2025年4月9日
  • やまのプロフィール画像

やまさんの口コミ

今回も何も決めずに行きますがいい感じに切って貰って大満足です。 アレンジの仕方やお手入れの仕方など教えて頂いたのでやってみたいと思います。 またぜひお願いします。

来店日:2025年4月2日来店回数:3

三原 つばささんからの返信

やま様、ご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ 伸ばしていくとのことだったので量を軽く、毛先を揃える提案をさせて頂きました✨ イベントに向けアレンジなども参考になったらいいなと思います🙇‍♀️🪄 次はカラーでお待ちしております😆ありがとうございました!

返信日:2025年4月3日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

とても気遣いが細かく、会話も話しやすくとてもいい時間を過ごせました♪ またぜひお願いしたいなと思います!!

来店日:2025年3月26日

三原 つばささんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ レイヤーカットすごくお似合いでした!✨️ 前髪も作りたてなので少し薄くしておりますが、これからどんどん色んなスタイルをご提案出来たらなと思います🪄 またお待ちしております🙇‍♀️嬉しい口コミをありがとうございます🥹

返信日:2025年3月27日

おとママさんの口コミ

1ヶ月ベビーとお邪魔しました。 春っぽいカラーを提案してくれて 赤ちゃん連れだとなかなか来れないかもだから 持ちが良くなるように色もしっかりいれておきますね といってくださって気遣いがとても嬉しかったです。 前回ストレートにしたので、次回のタイミングや オイルのつけ方など相談にものってもらえて 助かりました☆ 途中赤ちゃんが泣いて申し訳なかったですが、たくさん気遣いしてくださって、授乳をはさんだりしても 予定時間で終わらせてくださいました(⁠^⁠^⁠) 優しい美容師さんで、オススメです☆ ありがとうございました!

【2月限定】カット+(ブリーチなし)透明感カラー🌿 ¥4,400

来店日:2025年3月19日来店回数:5

三原 つばささんからの返信

おとママ様、先日はご来店頂きありがとうございました!! 春カラーで透明感がありつつもしっかりともちの良いカラーを提案させて頂きました✨️ 私もすごく癒された時間でした🥺✨ありがとうございます🎶 ストレートなどのアフターフォローも今後また機会があればさせて頂きます🪄気ななることはなんでもご相談ください🙇‍♀️ 嬉しい口コミをありがとうございます🥲 まだまだこれからも精一杯頑張りますのでよろしくお願いします!

返信日:2025年3月23日
  • みちこのプロフィール画像

みちこさんの口コミ

今日は母親をカットして頂き有難うございました♪ 薄毛と癖がひどく、とても切りにくかったと思いますが、 帰るなり私に写真をすぐさま送って来て嬉しそうな顔でした😊 思ってた以上の素敵なヘアスタイルにして頂き大満足でとても感謝してます♪ 本当にありがとうございました♪

来店日:2025年2月20日来店回数:4

三原 つばささんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ とても楽しくお話させて頂きました😆! お悩みに沿って癖をしっかりと活かしたカットをさせて頂きました✨ 喜んで頂き私もすごく嬉しいです♪ またのご来店お待ちしております!🙇‍♀️✨

返信日:2025年2月21日
  • Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

色々と対応していただいてありがとうございました🥹✨️ 家族みんなから可愛いいただきましたー🫶🏻 次回は、ブリーチお願いします❣️

【1月限定】カット+(ブリーチなし)透明感カラー🌿 ¥4,400

来店日:2025年2月13日来店回数:2

三原 つばささんからの返信

ご来店頂きありがとうございました✨ ワンカラーでできる範囲明るくさせて頂きました🫶 次回はブリーチお待ちしております⭐️ 好評頂きとても嬉しいです😭😭

返信日:2025年2月13日
  • ゆかりのプロフィール画像

ゆかりさんの口コミ

カットも丁寧にしていただき、カラーも落ち着いた色合いにしていただけて大満足です。色々とお気遣いありがとうございました!お話も楽しくてリフレッシュできた時間でした。

来店日:2025年2月12日来店回数:2

三原 つばささんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️ カットも前回同様軽くスッキリさせ持たせるように少しだけ短くさせて頂きました✨ カラーも色落ちまで楽しめるようにお染めさせて頂いております🍀*゜ 次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております😆 素敵なお時間ありがとうございました✨

返信日:2025年2月13日
  • やまのプロフィール画像

やまさんの口コミ

とてもいい感じにカットして貰えて大満足です。 仕上がりだけでなくお店の雰囲気や接客の対応、 スタイリストさんの的確なご指導も良く素敵な美容室でした。 会話も楽しくて、楽しい時間を過ごせました。 ありがとうございます! 受付表に手書きのメッセージが書いてありとても好感が持てました。またご縁がありましたらよろしくお願いします。

来店日:2025年2月6日来店回数:3

三原 つばささんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ そして嬉しいクチコミまでありがとうございます! 気に入っていただけてとても嬉しいです🥹 伸ばしていくスタイルで提案させて頂きました。 レイヤーの部分が伸びるまで少しずつ揃えていきましょう✨ 私もお話すごく楽しかったです!😆 またよろしくお願いいたします✨️

返信日:2025年2月7日
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

本日はありがとうございました✨ シャンプーも気持ち良くて、施術中もいろんなお話ができて楽しい時間を過ごせました♪ おかげさまで髪もすごく軽くなり、サラサラになりました。 また機会がありましたらよろしくお願いします☺️

来店日:2025年1月24日

三原 つばささんからの返信

本日はご来店ありがとうございます🙇‍♀️ 色々お話出来て楽しかったです♪♪ しっかりと量も取っているので、乾かすのが楽になると思います✨ ぜひオイルとミルク使い分けて見てください😆 またのご来店お待ちしております!

返信日:2025年1月25日

おとママさんの口コミ

カットもカラーもとても丁寧で大満足でした。 3ヶ月ぶりの美容室で髪が生き返りました。 カットに関してはオーナーさんの手直しが 少しありましたが、難しいカットなので 聞いてるこちらも勉強になりました。 とても雰囲気のいい美容室でした。 またぜひお伺いさせてください。

【12月限定】カット+(ブリーチなし)透明感カラー🌿 ¥4,400

来店日:2025年1月7日来店回数:5

三原 つばささんからの返信

おとママ様本日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます🥹 カットもカラーも気に入って頂き嬉しいです😭✨ カラーもしっかり髪のダメージを防ぐトリートメントをたっぷり含んだもので施術させていただいています✨ またぜひよろしくお願いします✨️🙇‍♀️

返信日:2025年1月8日
  • みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

施術前にしっかりとなりたいイメージについて共有することができました。髪の多さが悩みでしたが、軽くしてくださりかつ見た目はスカスカになっておらずよかったです。 施術後はスタイリストさんのチェックがあり、指導をされながらお直しもしてくださったので安心して帰ることができました。ありがとうございました。

来店日:2024年12月26日

三原 つばささんからの返信

みかん様本日はご来店いただきありがとうございました😊 髪の毛のお悩みをしっかり共有できるカウンセリングを心がけております🙇‍♀️お悩みを少しでも解消できて私もすごく嬉しいです😭✨ レイヤースタイルお似合いでした✨️ またのご来店お待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

返信日:2024年12月28日
  • ゆかりのプロフィール画像

ゆかりさんの口コミ

可愛らしい方でお話も楽しかったです!丁寧にカットしていただけて大満足です!スタイリングの仕方も勉強になりました!

来店日:2024年12月24日来店回数:2

三原 つばささんからの返信

ご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️ お話すごく楽しかったです! 私もケーキ作り挑戦してみます✨ ショートヘアすごくお似合いだったので、ぜひスタイリング実践されてみてください✨🪄 またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年12月26日
  • Jのプロフィール画像

Jさんの口コミ

希望通りの髪型にして頂き、丁寧に施術して頂きありがとうございました♪

来店日:2024年12月11日

三原 つばささんからの返信

J様 ご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️ 色々お話もできてとても楽しかったです⭐️ カットも喜んでいただけて嬉しいです!! また機会がございましたらぜひよろしくお願いします✨️

返信日:2024年12月12日
  • cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

先日はお世話になりました 可愛く仕上げてもらって、 気に入っています♡ 髪の毛もすぐ乾くし、すごく扱いやすくなってうれしいです

来店日:2024年9月10日来店回数:2

三原 つばささんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️ ボブの長さも可愛くてお似合いでした🪄😆 また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2024年9月15日
  • みちこのプロフィール画像

みちこさんの口コミ

昨日は、思い通りのヘアスタイルにして頂き有難うございました♪ お店に入るなり、スタッフさんと三原さんの感じがとってもよかったので、安心しました😊 前髪も、たった少しの切り方で印象が変わる為細かいところまで少しずつ慎重に丁寧に切って頂きました。 先輩スタッフさんが最後にチェックにこられましたが、いいところ、治すべきところをしっかりご指導されていて手直しもして下さいましたので、とても大満足してます♪ 楽しくて終始ずっと長話してしまい、時間もかかっちゃって申し訳ありませんでした😊 また前髪だけでもOKということでしたので、またお願いします♪

カットモデル募集します✂️月曜日、火曜日のみの受付です ¥0

来店日:2024年9月9日来店回数:4

三原 つばささんからの返信

ご来店ありがとうございました✨️ 私もすごく楽しい時間を過ごさせて頂きました😆 すごく勉強になったので、また前髪だけでも機会があればよろしくお願いします!! また何かありましたらお気軽にお声掛けください🙇‍♀️ またのご来店楽しみにお待ちしております( ˶'ᵕ'˶)

返信日:2024年9月10日
  • cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただきました。 扱いやすく気に入っています。 長さの相談、セットの仕方、いろいろと詳しく教えていただきました。ありがとうございました♪

来店日:2024年8月26日来店回数:2

三原 つばささんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️ ボブヘアすごくお似合いでした✨️ ミニボブもチャレンジしたいことがあればまた是非よろしくお願いします😆🪄

返信日:2024年8月27日
  • あーさんのプロフィール画像

あーさんさんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました! シャンプーも気持ちよかったです😊 また機会がありましたら、よろしくお願い致します🙇‍♀️

カットモデル募集します‪( . .)"月曜日、火曜日の受付です ¥0

来店日:2024年7月23日来店回数:2

三原 つばささんからの返信

この度は任せて頂きありがとうございました🪄 技術向上に向けてこれからも頑張っていきます!! ぜひまたよろしくお願いします🙇‍♀️🪄

返信日:2024年7月24日

Lacicaの詳細情報

Lacica
福岡県糟屋郡粕屋町仲原2638-1 (地図)
柚須駅8分 / 福岡空港駅12分
西鉄吉田のバス停から徒歩3分
柚須駅
月 09:00-19:00 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 定休日 祝 09:00-19:00 ご連絡頂きましたらお取りすることが出来る場合がございます! メッセージにてご連絡よろしくお願いいたします🙏