今日はありがとうございました!
施術して頂くのは2回目で、今回も丁寧に施術して頂きました。またお願いします☺️
とても親切に接してくださいました!世間話をして盛り上がって
時間があっという間でした!丁寧にオフもしてくださりありがとうございます。
とても丁寧で、綺麗にオフしていただきました!
ありがとうございました♡
いつもありがとうございます!
🐶にも癒されてます。
バンドとフットのオフをお願いしました。
とても丁寧に、テキパキとオフしてくださいました。
お話もとても楽しくて、あっという間でした。
またネイルをしたくなったら是非お伺いします!
オフのみでしたがとても早い施術でよかったです!
お茶までありがとうございましたㅜ_ㅜ
オフのみでしたが施術がとても丁寧で、熱くも痛くも無く、自爪も傷付かず綺麗に落として頂けました!
また、お話も終始楽しかったです🎶ワンちゃんも可愛くて癒されました🐶♡
またお願いしたいです。ありがとうございました!
駅から少し距離がありましたが、歩いて良い気分転換になりました。
とても丁寧にオフしていただき、熱さや痛みを全く感じず快適でした。わんちゃんも可愛く癒されました。
またお願いしたいです。
とっても丁寧にオフしてくださり、いつもはオフの後は爪がボロボロなのですが、こちらでは爪が全く傷んでいません(^^)/どうもありがとうございました☆
ご自宅も自分の家にいるかのようにくつろげて、お話も楽しかったです!!また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします☆
ご自宅での施術とてもリラックスして受けられました。
色も種類が沢山ありその中で自分の気に入った色を選ぶことができてとても満足です🌷
また機会があったらお伺いしたいですっ!
たくさんお話をして下さって、とても楽しかったです☺️
丁寧にオフして頂きありがとうございました🙏
ささくれの所に滲みないように気を遣ってくださいました。お陰様で全然痛みなく、綺麗にオフしていただくことができました。ありがとうございました!
お話もとっても楽しかったです!是非また伺いたいです。
全体的に雰囲気などはよかったです!
しかし、急いでいたのか爪の脇にネイルが
結構残ってしまっていてちょっと残念でした💦
お話しとっても楽しかったです☺️
オフだけでしたが、また次ネイルする際利用させてもらいますのでよろしくお願いします!
昨日はありがとうございました!🙇♀️とても丁寧に施術して下さり、とても話しやすい雰囲気で楽しかったです(^-^)またネイルする機会があれば是非お願いしたいです!🌟
1/1