40%以上オフ!ミニモSALE
✨レディースカット ✨堀田陸斗✨の掲載
✨レディースカット ✨堀田陸斗✨のプロフィール画像
Ash三ツ境店 アッシュミツキョウテン ✨レディースカット ✨堀田陸斗✨

三ツ境駅3分

✨レディースカット ✨堀田陸斗✨の口コミ

4.3

4.3

髪が軽くなり 指通りも良くなって
    まとまりました😊😊😊😊😊😊😊
    また よろしくお願いします🙇‍♀️

• けいこさんの口コミ

丁寧にやって頂きありがとうございます。
    久々に髪を切ったので軽くなりさっぱりしました。

• Rさんの口コミ

予約の際から特に返信もなく、今までのミニモでお願いしていた方とは違うと思っていました
    本日は長年頑張って伸ばした髪の毛先を少し切って綺麗に整えて頂こうと楽しみにいきました。10センチ位切って揃えて欲しいと言ったのに大体の長さも確認もされずいきなり後ろから15センチ以上切られました。出来上がりも巻いてしあげだったのでその場ではわからなかったのですが、家に帰って見たら毛先もバラバラでびっくりしました。上司の方が確認したのに、あの仕上がりは有り得ません。 前髪も切らないでと言ったのに自分で切ってるんですか?ここを切った方がよい。と上からいわれたので、ハイと答えてしまい、これから前髪を減らしたくて頑張って伸ばしていたサイドも切る事になってしまいました。
    この仕上がりで過ごせないので明日、他のお店にエクステつけにいきます。20000円以上かかります。。練習モデルだからといってあり得ないと思いました。 上司の方もきちんと直しやアドバイスなとしないと、せっかく綺麗になりたくて行くのに悲しい思いの方が増えます、まずは言われた事の確認をして、切り始めてください。

• meiさんの口コミ

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても丁寧でした。イメージ通りの髪型になりとても満足です!

顔周りの毛を短く切られてしまい、スタイリングがやりにくくなりました😭スタイルは変えたくないと伝えたのに悲しすぎます…😢

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    久々の落ち着いたカラーでこれからの変化を楽しみにしています。

• erさんの口コミ

丁寧に提案して頂きました。
    ハイライトがあまり目立たないのが残念ですが、
    全体の色は気に入ってます(^^)
    静かに過ごせたのもありがたかったです。
    最後チェックしてもらっている時はこちらもドキドキしました。頑張ってください。

• まゆちゃんさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    白髪ぼかし➕ハイライトに変更してもらいました。
    とても丁寧に対応してくれて良かったです。
    仕上がりも満足です。

• らんさんの口コミ

とてもサラサラにしていただきました!ありがとうございました!

• soraciさんの口コミ

雪の中ありがとうございました
    きれいに仕上げてくれて
    これで受験の面接も見た目清潔感のある
    スタイルにしてくれたので安心して受けられます。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• totoさんの口コミ

丁寧なカットで仕上がりも上々です。個人的には施術中に余計なお喋りがなかったのも良かったです。

• hiroyukiさんの口コミ

今日はありがとうございました。

カットとパーマ仕上がり満足です。
    またお願いしたいです。

• 愛斗さんの口コミ

とてもいい感じに刈り上げ、カットなどを写真通りに
    やってくれたのでとてもよかったです!!

• riさんの口コミ

高校生の息子のカットをお願いしました!
    さっぱりと素敵に仕上げていただき、とても良かったです!
    息子も喜んでいます🎵

横浜市瀬谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧