✨レディースカット ✨堀田陸斗✨の掲載
✨レディースカット ✨堀田陸斗✨のプロフィール画像

Ash三ツ境店 アッシュミツキョウテン ✨レディースカット ✨堀田陸斗✨

三ツ境駅3分

✨レディースカット ✨堀田陸斗✨のメニュー

✨レディースカット ✨堀田陸斗✨のフォト

✨レディースカット ✨堀田陸斗✨の口コミ

• tさんの口コミ

とても良い仕上がり!
    カットが丁寧で刈り上げ綺麗!
    パーマも求めてたスタイルで大満足。
    彼女にも褒めてもらえました!
    また是非お願いしたいと思いました!

• らんさんの口コミ

とてもサラサラにしていただきました!ありがとうございました!

• yuukiさんの口コミ

雪の中ありがとうございました
    きれいに仕上げてくれて
    これで受験の面接も見た目清潔感のある
    スタイルにしてくれたので安心して受けられます。また機会がありましたらよろしくお願いします。

✨レディースカット ✨堀田陸斗✨のアピールポイント

『レディースカット0円❗️本日空きあり❗️❗️』三ツ境駅から徒歩3分🚶‍♂️ レディースカット、カラー大募集🌈カット、ブリーチを含むダブルカラーを募集しています!🔥minimo限定価格です⚡️

こんにちは❗️

Ash三ツ境店アシスタント一年目の堀田陸斗です
たくさんの掲載の中からご覧いただきありがとうございます!🙇‍♂️
↗️の❤️マークをを押していただくと連絡がスムーズに取れますのでよろしくお願いします!✨

技術向上のためカラーモデルを募集しています❗️ こんにちは!私は美容の世界で情熱を燃やす美容師です。女性の魅力を最大限に引き出すために、自信と個性を大切にしたスタイリングを提供しています。

レディースカットは、女性の髪質や顔の特徴を考慮しながら、可愛く美しいヘアスタイルを創り上げる一番の手段です。私のスタイリングは、トレンドとクラシックな要素を融合させ、個々のお客様に合ったオリジナルなルックを実現します。お客様との綿密なカウンセリングを通じて、理想のスタイルを共に見つけ出し、実現させることを大切にしています。

私のアプローチは、ただ髪を切るだけでなく、その人のライフスタイルや個性を反映させるものです。カジュアルな日常からフォーマルなシーンまで、お客様が自信をもって過ごせるようなヘアスタイルを提供します。レディースカットにおいては、髪質や骨格を活かしつつ、お客様自身でも再現しやすいアドバイスを提供することを大切にしています。

私は常に新しい技術やトレンドを学ぶことに情熱を注いでいます。最新のカットやスタイリングテクニックを習得し、お客様にベストな体験を提供できるよう努めています。お客様がリラックスして過ごせるよう、心地よいサロン空間とアットホームな雰囲気も心掛けています。

あなたの魅力を最大限に引き出すために、私と一緒にヘアスタイルの旅に出ませんか?お客様一人一人に合ったスタイリングで、自信と満足感を提供します。ぜひ私のサロンにお越しいただき、新しい髪型と素敵な体験をお楽しみください。

ご質問やご予約に関して、お気軽にご連絡ください。お会いできることを楽しみにしています!
アシスタントの施術になりますがスタイリストに見てもらいながらになるのでご安心ください

✨レディースカット ✨堀田陸斗✨のプロフィール

初めまして!Ash三ツ境店アシスタント二年目の堀田陸斗です!🔥

得意な技術はカラーです!🔥✨
一人一人のお客様に対して丁寧な接客と施術をし、多くの人に笑顔を与えます。✨✨

出身地は富山です!🍣

休みの日は野球観戦に行ったり、買い物に行ったりしています。出かけることが大好きです。⚾️

カラー、メンズヘア

Ash三ツ境店の詳細情報

Ash三ツ境店の内観・外観1

Ash三ツ境店の内観・外観2

Ash三ツ境店の内観・外観3

神奈川県横浜市瀬谷区三ツ境106-1 パールビル1F (地図

三ツ境駅3分

相鉄線 三ツ境駅から区役所方面へ進み徒歩2分 大和駅、瀬谷駅、希望ヶ丘駅、二俣川駅

三ツ境駅

横浜市瀬谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧