4.8男性 / 20代後半
とても素敵な対応でした。
この度はありがとうございました。
来店から施術開始まで30分ほどかかり心配になったのとminimoでのやり取りに少し時間がかかったため-1とさせていただきました。
施術自体は丁寧にして頂き満足です。これからも頑張ってください^^
先日はありがとうございました!
対応もすごく丁寧で、お話もすごく楽しくて、とても素敵な時間を過ごすことが出来ました◡̈❁
仕上がりもすごく良くて、大満足です✩︎⡱
本当にありがとうございました◡̈⃝︎⋆︎*
🉐カット無料🉐予約の問い合わせをして頂けたらすぐにお返事いたします!お客様のなりたいを叶えてみせます!デビューを控えていて皆様の協力が必要です!
数ある中からご覧頂きありがとうございます!!!!!!
お手数ですが右にあるお気に入り登録をしていただけると、メッセージがスムーズになりますのでよろしくお願いします!!!!!
ただいまスキルアップのためにモデルさんを募集しています!!!☺️
技術はもちろん、お客様との関係、雰囲気を大事にしているのでフランクな接客を心がけております!!!!!
【コロナ対策実施中】
・受付で手指消毒のご協力をお願いしています。
・換気、入口ドアの開放
・お客様一人ごとにお席、クロスを消毒
・お客様同士の間隔を空けてご案内させていただきます。
・シャンプーやカラー施術中にマスクが汚れてしまう恐れがあるため気になる方は替えのマスクのご準備をお願い致します。
▼美しいお洒落なスタイルお任せください!
まだまだ未熟ですが後悔のないように精一杯施術させていただきます!!
是非ご協力お願いします!☺️
アシスタント2年目の長嶋零です!
神奈川県横浜市生まれで瀬谷に住んでいて、専門学校は住田美容専門学校でした!!
美味しい食べ物や旅行が好きなので色々とお話が出来たらと思っています!
お客様と一緒に素敵なひと時をご提供いたします。
是非お待ちしております!!
神奈川県横浜市瀬谷区瀬谷 4-5-12 サンライフ平本1F (地図)
南口を降りて頂き「クリエイト」を左手に真っすぐ進んで頂きまして、線路沿いに歩いていただくと右手にございます。
PayPay / メルペイ